loradom707, вот оригинал: Но моя девушка будет в чёрно-серых тонах. Схему разработали на соседнем форуме.
Quote (svit-svit)
какая эта девушка страшная!!!! ...бррррр ok30
...а колибри, без слов, прекрасна!!!!! ok58 такие переходы красивые!!!!
Quote (loradom707)
Девушка классная . *Я пацтулом , пять баллофф!* Quote (Tausha) "Колибри и гибискус".
Беспадобно получается
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) какая эта девушка страшная!!!! ...бррррр
А мне нравится . Красивая получиться
Quote (sokrut-best)
Классные процессы А от птичек я в восторге!
Quote (svit-svit)
ааааа!!! так это совсем не та девушка, что в планах? ну, эта красивая!!! а где повесишь эту красоту??? и какие у нее размеры?
Quote (Tausha)
svit-svit, размеры 32х24 + ещё будет оформление. Картина зашивается полностью. Только крест. Куда повешу пока ещё не знаю.
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) и какие у нее размеры?
Зачем спашиваешь, хочешь на схемку напроситься ok23 . Если что я тоже хочу ok34 . А кстати, где такую взять можно ok36 .
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Зачем спашиваешь, хочешь на схемку напроситься
...не-а! это не моя тематика!!! я же параллельно в фото работаю, там такие попы каждый день фоткают пачками, рябит в глазах
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) там такие попы каждый день фоткают пачками, рябит в глазах
ok25 ok25 А я бы не отказалась.
Quote (svit-svit)
uote (loradom707) А я бы не отказалась.
ok30 пусть муж твою фоткает, ты разработаешь и повесишь, так сказать - запечатлишь на века!!! ok36
Quote (Tausha)
loradom707, я нашла эту схему на сайте Но этот сайт платный. Схема сохранилась у меня только в распечатанном виде. В эл. виде у меня её, к сожалению, нет.
Quote (Tausha)
Quote (svit-svit) пусть муж твою фоткает, ты разработаешь и повесишь, так сказать - запечатлишь на века!!!
Хорошая идея, и мне так надо сделать, пока целлюлит не появился.
Quote (loradom707)
Quote (Tausha) Но этот сайт платный.
Спасибо ok37 . Там наша Инна, по-моему, обитает. Надо у нее попросить поискать. Quote (svit-svit) пусть муж твою фоткает, ты разработаешь и повесишь, так сказать - запечатлишь на века!!!
Светик, муж пусть на оригинал любуется
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Светик, муж пусть на оригинал любуется
ok25 а ты ему хочешь еще и подделку подсунуть?
Quote (Tausha)
Помоему, разговоры наши не в тему.
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) пока целлюлит не появился.
ok33 откуда он у тебя может появиться??? на таких фигурах его не бывает!!! я вообще не знаю, что это такое, хочу похвастаться, может уже от древности и он меня обходит стороной!!!! ok25
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) а ты ему хочешь еще и подделку подсунуть?
Для сравнения
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) Помоему, разговоры наши не в тему.
ok23 а мы их в кучку потом соберем!!! ты мне в Болталке ответила????
Quote (Ласточка)
Quote (loradom707) Светик, муж пусть на оригинал любуется
Абсолютно согласна. Зачем смотреть на мифическую красавицу, когда рядом у мужа своя, такая тепленькая и аппетитная.
Quote (sokrut-best)
Девочки, ну вы гоните( извините ok34 )
Quote (Tausha)
sokrut-best, поддерживаю.
Quote (kalinka50)
Красивые картины! Колибри с гибискусом просто загляденье!
Я тоже решила похвастать своими процессами, только правильнее из уже назвать долгостроями. Номер раз. Это Димовский набор один из первых, больших и купленных в магазине. Начала 26.02.2006. А воз и ныне там. Столько просьб и предложений на вышивку в качестве подарка пришлось оставить (на время). Тема отредактирована: Основным модератором
Номер второй. Начатый процесс набор РТО "Кони" А вот что должно получится Картина очень красивая, но много одиночных крестиков и полукрестиков. Усташь быстро. Но я его ., тем более что он уже снять с производства.
Мой нынешеий процесс (который, скорее всего, будет занимать меня весь этот год...) HAED "Красавица и чудовище" (а лев очень даже милый! ) Результат на сегодня:
Девчата какие вы молодцы! процессы у всех замечательные, большие и красивые! Лёгких и ровненьких вам крестиков. Обалдеть!!!Браво!
Quote (kalinka50)
Процессы просто а-бал-деть! Очень красивые и львы, и кони! Желаю их закончить!
Quote (nana777)
Девочки не знаю куда написать ,но спрошу тут кто нибудь вышивал картину размером 500х500крестиков,сколько заняло по времени?
Quote (lenusenka)
Симпатичные лошадки!!!!
Quote (sveta-n)
Я сейчас вышиваю картину 420х300 крестиков, без полукреста, вышиваю в среднем по 2000 в день и пошел уже третий месяц и осталось еще чуть меньше трети картины
Quote (svit-svit)
молодец! ...а то прочитала лозунг "даешь 500 крестиков в неделю!" и чуть от мании величия не померла!
Quote (tutussey)
galabn, Cпасибо, за поддержку. И Вам легких крестиков. Добавлено (16.01.2010, 23:16) --------------------------------------------- lenusenka, и Вам
Quote (loradom707)
Я в шоке. Красиво получается.
Quote (pavelsen)
ого! Уже очень много вышито! Красиво! И сколько уже в работе такая красота? А на какой канве? А параллельно этому процессу ещё что-то делаешь? Я имею ввиду отдыхалочками балешься? Или обходишься без отдыхалочек? Потрясная вещь!
Quote (Yaninka-malinka)
Ого!!!!!!
Quote (Krisyulka)
pavelsen, вышиваю где-то с конца августа прошлого года. На какой канве - честно скажу, не знаю... просто не разбираюсь... вроде бы Aida 16. До отдыхалочек руки не доходят) Спасибо всем вам за поддержку!!! Легких вам крестиков!!!
Quote (lenusenka)
Krisyulka, шикарный процесс!!! Просто абалденный!!!!
Quote (Ласточка)
Какой шикарный процесс. Суда по всему, не так много осталось. Давно начала работу?
Quote (kalinka50)
я просто в тихом шоке! Очень красивый процесс! Отлично получается! Удачи!
Quote (sokrut-best)
Какая работа! Ничёсе!!!... процессик!
Quote (nana777)
Krisyulka, Красота а сколько крестиков,размер?
Quote (Krisyulka)
nana777, размер картины - 300 на 398 крестиков, нитки 50 цветов. Еще раз БОЛЬШОЕ всем спасибо!
Quote (svit-svit)
Krisyulka, процесс шикарный!!!! у нас НАЕД вроде еще никто не вышивал!!!! что тут сказать? легких крестиков!!!
Quote (inna)
Krisyulka, Вот это шедеврище!!!!!!
Quote (dor)
Krisyulka, супер, такой еще даже не видела. Восхитительно!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best