Девочки какие процесы у всех большие, особенно у новеньких. Легких всем крестиков.
Quote (Ласточка)
Quote (Рина) Моя Новогодняя, чуть чуть осталось
Просто сказка.
Quote (pavelsen)
красииво! Великолнепно! я восхищена! Риночка, молодчина! ok35
Quote (lenusenka)
Рина совсем чуток осталось и такая красота будет!!!
Quote (svit-svit)
Ринуль! ты и себе и нам продолжаешь новогоднюю сказку!!! ok58 до чего же красивая эта картина!!!!
Quote (loradom707)
Рина!!! Я в шоке... картина такая классная
Quote (Рина)
Мне тоже нравиться.
Quote (sokrut-best)
Ирочка, картина обалденная! И скоро-скоро ті ее закончишь! Мне тааааак нравится! Легких крестиков! ok58
Quote (ilona223)
Рина очень красиво ok33 ,осталось чуть-чуть,лёгких тебе крестиков.
Quote (galabn)
Рина, замечательная картина получается! Удачи!
Quote (wirina)
Риночка картина будет облденная без сомнения!!! ok58 ok58 У всех замечательные процессы!!! ok58 ok58
Quote (kalinka50)
С нетерпением буду ждать окончания такого шедевра! Отлично получается!
Quote (rish)
Quote (Рина) Моя Новогодняя, чуть чуть осталось
Иришка, последний рывок, ты молодец, получится супер картина!
Quote (Рина)
Спасибо девочки за поддержку
Quote (tutussey)
Рина, Quote (Рина)Моя Новогодняя, чуть чуть осталось ........ наверное........ Молочина! Легких тебе крестиков!
Quote (inna)
Риночка, за этим процессом - я млею. Так мне нравится, но все что-нибудь на пути встретися другою. Очень классно! Давай-давай, уже чуто-чуть. Роскошно!
Привет, девочки Вот эта работа у меня сейчас закончена, постараюсь сфоткать сегодня(я чесно сказать, как не смешно, с фотоаппаратом не оч дружу,цифровик у нас недавно, раньше "мыльница" была) А вот этих мишек я сейчас дошиваю. Дочка начала уже давно и забросила. А я не могу на это смотреть, как они бедные калечки безголовые лежат. Я им сразу глазки и мордочки вышила, чтоб веселее было и надеюсь скоро закончу(впала в детство называется) Я,вообще то, не первый раз картины дошиваю. То сестра забросит, то вторая сестра с Херитадж не справилась. Я сама еле разобралась с их крестиками-но как приятен был результат!!
Quote (dor)
Шикарнейшая получится картина. Легких крестиков!
Quote (loradom707)
Очень миленькие и симаптичные работы
Quote (sokrut-best)
правильно, правильно! А тои правда когда без головы вышивки, ну совсем жалко. работы клессные, мишки очаровашки. Будем ждать фотки готовых!!!
Quote (Ласточка)
Мирослава, молодец. Слав ные медвежата. С нетерпением буду ждать оформленную работу.
Quote (svit-svit)
О! ждем, ждем!!!! новенькое любим все!!!! а мишки у тебя, Мирослава, очень симпатичные!!!!
Quote (pavelsen)
Прелесть какая! Мирослава, ты молодчина-не дала сгинуть таким работам в долгостроях! Честь и хвала за упорство доводить начатое до победного конца!
Quote (lenusenka)
Очень красивые процессы!!! Молодцы девочки!!!
Quote (belka-v)
красотаааааааа! всех похоже потянуло на гигантизм
Quote (galabn)
Мишки симпатюльки
Quote (kalinka50)
Мишки суперские!
Quote (inna)
Мирослава, очаровательные мишки! Такие милые, нельзя их бросать, так и просятс наружу
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best