Oh73, Мне давно нравится эта картина. У тебя очень ярко и живо вышло, кажется,ч то тигр улыбается. Здорово
Quote (sokrut-best)
Янинка у нас в схемах или на сокровищах есть такой клоун
Quote (sokrut-best)
Quote (Oh73) остался правый уголок (лилии)
тигр замечательный, он такой, такой яркий - супер! Клоун выразительный получается, а глаза такииие грустные , но красивая вышивка ok58
Quote (Yaninka-malinka)
Олечка,какие процессы классные!!! Даже не знаю какой мне больше нравится!Я бы клоуна тоже вышила.Схемки нет случайно?
Quote (inna)
Олечка, ну ты мностаночница, столько замечательных процессов! Успехов!
Quote (Yaninka-malinka)
uote (sokrut-best) Янинка у нас в схемах или на сокровищах есть такой клоун.
Спасибо,Танечка. Quote (Oh73) Ещё один процесс (каникулы же были!!!)
Quote (Oh73) Наконец-то добралась до своих любимых белых медведей!!!
Нет,ну вы точно решили меня сегодня добить окончательно:одни там мыло варят,у других миллион процессов в работе, ивсе один краше другого,третьи параллельно с основными процессами Зосю шьют! Я в шоке!
Quote (Oh73)
Quote (Yaninka-malinka) Я бы клоуна тоже вышила.Схемки нет случайно?
Клоун есть и графика и в РМ. Я вышиваю РМ - видела уже выштого -ОЧЕНЬ понравился! Попросила даже список именно тех ниток, которыми девушка вышивала.
Quote (tutussey)
Oh73, Вы молочинище! Вот только не скромный вопрос вы это одновременно вышиваете?
Quote (Oh73)
Quote (tutussey) вы это одновременно вышиваете?
Всё зависит от освещения, какой сериал в это время смотрю и настроения, конечно! Стараюсь равномерненько, но что-то медведи так хорошо пошли - опережают (шерстью - крупно и поэтому быстрее получается)
Quote (tutussey)
uote (Oh73) Всё зависит от освещения, какой сериал в это время смотрю и настроения, конечно! Стараюсь равномерненько, но что-то медведи так хорошо пошли - опережают (шерстью - крупно и поэтому быстрее получается)
Легких вам крестиков!
Quote (inna)
Свитер конечно считается! будет очень оригинальный. Браво! ok58
Quote (Рина)
Такие все суперские работы, класс
Quote (sokrut-best)
Quote (Yaninka-malinka) ,ну вы точно решили меня сегодня добить окончательно
да девочки все молодцы! Это ведь классно когда все успевается
Quote (Oh73)
Пойду ещё варежки закину в Куклы от Оли - много навязала - у нас холодина....!
Quote (Yaninka-malinka)
uote (Oh73) Ещё свитер начала вязать - это считается?
Оля,ну что ты со мной делаешь? Комплекс неполноценности медленно,но уверенно берет свое.
Quote (tutussey)
Quote (Yaninka-malinka) Оля,ну что ты со мной делаешь? Комплекс неполноценности медленно,но уверенно берет свое.
Янина ты права, меня распирает и радость, и зависть, и гордость. Оля
Quote (Ласточка)
Quote (Oh73) Пойду ещё варежки закину в Куклы от Оли
А может есть и носочки какие-то оболденно красивые, с узорами? Я бы невестке связала. Молодцы девочки, обожаю рукодельниц.
Quote (lenusenka)
Девочки сразили меня на повал .... сколько здовских процессов!!! Молодцы!!! Легких крестиков!!! --
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best