блин, я уже тоже хочу эту шелковую ниточку хоть пощупать...а легко ею вышивать??? ты с набора или перенабора?? а нитки какие?
Вот на пощупать это вообще класс, она мягкая, нежная, переливается. Жаль Интернет не может передать даже правильное ее изображение, а не то что на ощюпь. Ну не сказала бы что легко ей вышивать, она скользкая, но я привыкла уже. Я с набора вышиваю редко. Все нитки подбираю сама. Гаммовский шёлк, они на катушке.
Quote (sokrut-best)
Хорошенький котик!
Quote (star65)
очень маленький котик
Женечка я такого же вышила в подарок секретарю нашему на работе- сделала подушечку и веревочку- получилась метка для ножниц
Quote (lenusenka)
Бабушкины работы супер!!!! Тюльпаны такие нежные получились!!! Котик лапочка!!! Быстрых и легких крестиков в новом процессе!!!
Quote (ЖеняС)
Сейчас ему пару сделаю.
Quote (loradom707)
Ждем .
Quote (ЖеняС)
Сделала, они оба мокрые, да и фоткать ночью будет не очень красиво, так что покажу завтра.
Quote (galabn)
Котик симпотяшка!
Quote (sokrut-best)
Какие миленькие Такая парочка замечательная
Quote (lenusenka)
ииииииииииии какая прелесть... не знаю почему но я так люблю таких малюпасек!!!!
Quote (ЖеняС)
А где котяточки не поняла
Quote (Mирослава)
Классные , и бантик такой симпатичный - это он гладью вышит?
Quote (ЖеняС)
Люди скажите вы вообще видете этих котят, я почему то нет. бантик - это ленточка 0.5 см.
Quote (sokrut-best)
Видим в сообщении 39 первый раз и вот сейчас второй раз
Quote (ЖеняС)
А я не вижу, почему. все картинки есть, а их нет
Quote (ЖеняС)
Все теперь я тоже вижу, пришлось передти на другой комп. но зато я теперь все вижу, а с тем слепым путь теперь муж разбирается
Quote (tanua-68)
Миленький котик!!!
Quote (svit-svit)
Женечка! бесподобные котятки, такая маленькая радость вдвойне!!!
Quote (loradom707)
Какие классные котики . прелесть.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Страна - Российская Федерация Город - Узловая Тульской области
Статус:
Мой любимый питомец:
Всем приветик! 2 недели был поломан комп. Мои маленькие продвижения: последеняя - это будет бобтейль в букве О.
Quote (sokrut-best)
Хорошо все продвинулось! Клоун то какой грустный
Quote (Oh73)
Спасибо! Тигр такой же будет грустный. Просто пока не видно... Всегда рада общению!!!
Quote (sokrut-best)
то будет бобтейль в букве О.
а что такое бобтейль?
Quote (svit-svit)
Олюшка, приветик!!! продвижения у тебя прямо глаз радуют!!! хорошие картины будут!
Quote (dor)
Мне клоун очень понравился, он прям как нарисованный получается
Quote (Yaninka-malinka)
Оля,хорошие продвижения.Продолжаю любоваться клоуном,очень хочется увидеть его законченны
Quote (Oh73)
Бобтейль - порода собаки. Картинки, увы, нет под рукой. Через пару дней - готовую работу покажу. Светочка, привет, я снова с вами!
Quote (lenusenka)
Oh73, Ольчик очень красивые процессы!!!!
Quote (galabn)
Оля, хорошее продвижение!
Quote (tutussey)
Оля молодец Меня клоун тоже давно интересует, но хочушек так много что руки до него только лет через цать дойдет! Легких крестиков!!!!!!
Quote (Oh73)
Спасибо девочки, так приятно!
Quote (kalinka50)
Молодец! Очень красиво получается! Клоун потрясающий! Все картины прекрасны!
Quote (star65)
h73, Оля у тебя там целая фабрика, только одно хочу похвалить а там уже другое в процессе появляется- когда успеваешь, ты у нас со Светиком в команде моторчиков состоишь
Quote (star65)
Таечка птичка бесподобна, Юлия слон как настоящий про Олины творения слов нет -красота
Quote (Рина)
Хорошенькие у Оли продвижения, и так много!
Quote (svit-svit)
ы у нас со Светиком в команде моторчиков состоишь
Леночка! я давно уже в команде улиток-тормозов, у тебя древняя информация
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best