Юлечка, слон очень величественный, очень классно вышиит . Давай-давай, двигай его по саванне
Quote (sokrut-best)
Слон просто чудо - такой величественный! Здорово!
Quote (dor)
Слон просто чудо - такой величественный! Здорово!
ой я только выложила, а тут уже комплименты
Quote (inna)
Юлечка, слон очень величественный, очень классно вышиит . Давай-давай, двигай его по саванне
Quote (svit-svit)
юля! ты здорово продвинулась!!! слоник не просто слоник - слонище!!! красавец!!! а ты умничка!!!
Quote (Рина)
Ой хороший слон, такой большой, за хобот охота потрогать
Quote (dor)
sokrut-best, Рина, svit-svit, inna, спасибо девочки, аж побыстрее его захотелось вышить, после таких добрых слов
Quote (svit-svit)
за хобот охота потрогать
иди спать!!!!!
Quote (sveta-n)
Да, уж слоник не слоник, а слонище!!!!Такого за хобот не потрогаешь Молодец очень красиво получается
Quote (wirina)
Да уж слоник внушительный!Очень впечетляет!Желаю удачи!
Quote (Mирослава)
А мне слон кажется очень добродушным.
Quote (galabn)
Тая, картина восхитительная! Юля, слоник супер!
Quote (lenusenka)
слоника
это не слоник - это слонище... но очень красивый!!!! Я вчера оригинальный анкоровский набор из этой серии (правда с жирафами в багетке видела) слюной истекла как красиво получилось.
Quote (pavelsen)
ой, красота какая! Вот это слоник! Юлечка, а ты по набору или перенабору шъёшь? Очень красиво получается!
Quote (dor)
Спасибо девочки! Quote (pavelsen) Юлечка, а ты по набору или перенабору шъёшь? Очень красиво получается!
По перенабору, пасиб
Quote (kalinka50)
Ну, здоровский слонище! Просто супер!
Quote (Ласточка)
Юлечка, все просто супер, Продвижение налицо, легких тебе крестиков.
Quote (tutussey)
Слон супер!! Надо взять на заметку. Удачи.
Quote (loradom707)
Красивый слон, как живой .
Quote (Mирослава)
А мне слон кажется очень добродушным.
Quote (dor)
Спасибо девочки! Quote (pavelsen) Юлечка, а ты по набору или перенабору шъёшь? Очень красиво получается!
По перенабору, пасиб
Quote (ilona223)
Очень добрый слоник,классно выходит.
Quote (dor)
Спасибо девочки, побыстрее бы мне его закончить, уже что то новенькое хочется начать, но не буду, а то муж посматривает все на своего слоника, и очень так культурно переспрашивает, а когда уже закончишь его
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best