Вот недавно вышила за вечер вот такого котяру. Это набор от Чарівной миті. "Кошки-мышки". Техника: счётная гладь. Размер картинки 6х6 см, а не 9х9 как заявил производитель. Процесс мне понравился, но результатом я не довольна. Как то не очень.
Таечка! для детской картинки вроде ничего страшного, я думала хуже спасибо, что так хорошо фотку сделала, понятно как ты ее вышивала. Мне честно нравится
Quote (dor)
И мне нравится котик, техника такая необычная, у нас все крестики и крестики, а тут...., прикольно вообщем ok202
Quote (kalinka50)
Оригинаааально! Красиво!
Quote (Mирослава)
Симпатяшка котик!!
Quote (sokrut-best)
Симпотный котяра!
Quote (loradom707)
Котик симпотяшка ok58 ok58 ok58 . По-моему очень хорошо получилось.
Quote (tutussey)
Quote (dor) И мне нравится котик, техника такая необычная, у нас все крестики и крестики, а тут...., прикольно вообщем ok202
Поддерживаю предыдущего оратора! Котик суппппер!
Quote (galabn)
Тая, котик супер!
Quote (Yaninka-malinka)
Таечка,зря ты расстраиваешься.Котик очень даже симпотичный.
Quote (lenusenka)
Таюш котик очень даже симпатичный!! и миленький, такой хитрюга....
Quote (Рина)
Quote (Tausha) Размер картинки 6х6 см, а не 9х9 как заявил производитель
Ну циферьки перевернули просто ok25 Да ничего прикольный кошак.
Quote (Ласточка)
Quote (dor) техника такая необычная
Техника счетная гладь еще очень хорошо смотрится на вязанных вещах. Я маме вязала платье на вязальной машине, а потом делала вышивку на груди. Очень красиво. Но узор, действительно, состоит из квадратов и прямоугольников.
девочки, а мне обьясните, я вообще не понимаю о чем вы говорите....
Если вышивку квадратами вышивать - т. е. в каждом кусочке(или фрагменте) шить все цвета а потом следующий , то потом видно эти границы даже в оформленной картине. Девочки сказали, что нужно края неровные делать. Сама не знаю понятно или нет?
Quote (Рина)
Quote (Mирослава) Девочки , объясните мне , пожалуйста, кто вышивает "фрагметнами", т. е. ровными прямоугольничками . Нам в багетку иногда приносят такие работы и я замечала, что эти прямоугольники потом видно на готовой работе, даже после оформления. У вас такого не бывает?
Я вышивала, когда увидела , то стала каждый ряд прибавлять по одной клетке, и вроде нормально стало- тоесть не делала ровные края
Quote (Ласточка)
Quote (Рина) не делала ровные края
Никогда не делаю ровные края. Видела на чужих работах границу вышивки. Чужие ошибки не допускаю. ok302
Quote (svit-svit)
девочки, а мне обьясните, я вообще не понимаю о чем вы говорите....
Quote (svit-svit)
Mирослава, наконец поняла! ok61 я однажды пролетела с рамкой и мне надо было дошить фон, с обеих сторон, точно могу сказать, что видна и сейчас полоса, хоть я и стирала и отпаривала и разглаживала, а я вообще не понимаю, как многие девочки вышивают квадратами и у нас часто слышу, кажется Илонка вышивает листами или я опять путаю? мне квадраты не грозят, я все время по вышивке прыгаю
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) многие девочки вышивают квадратами и у нас часто слышу, кажется Илонка вышивает листами или я опять путаю?
Путаешь. Здесь про те квадраты говорят которыми фон зашивают , одной ниткой. А когда картину разными то не видно.
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) Путаешь. Здесь про те квадраты говорят которыми фон зашивают , одной ниткой.
я про те тоже!!!! но так может получиться и когда квадратами шьют, не только фон, а вообще всю картину, берут просто один лист и как он есть квадратный, так этот квадрат и вышивают, затем следующих и так складывают картину, кто так у нас вышивает??? просто я удивлялась, у меня вообще техника называется - что на ум придет....нитка надоедает одна и та же - я перепрыгиваю на другой участок, где можно прицепиться, чтобы не сбиться ..
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) у меня вообще техника называется - что на ум придет....нитка надоедает одна и та же - я перепрыгиваю на другой участок, где можно прицепиться, чтобы не сбиться ...
о,знакомая картина - у меня также называется ok25 ok25 ok25 Вчера друг спрашивает - как надо рушник вышивать - все одним цветом или кусками. На что я ему ответила- а я как хочу так шью, он меня не понял ok61
Quote (lenusenka)
Quote (svit-svit) просто я удивлялась, у меня вообще техника называется - что на ум придет....нитка надоедает одна и та же - я перепрыгиваю на другой участок, где можно прицепиться, чтобы не сбиться ...
вот блин а я то думала я одна такая то тут, то там ... и не одним цветом а тем который захотелось...
Quote (loradom707)
И я в вашу компанию ok30 ok61 . Аналогичная техника...
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707) Аналогичная техника...
Будем по такой технике мастер-класс организовывать ???
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) Будем по такой технике мастер-класс организовывать ???
А что, можно
Quote (Ласточка)
Quote (svit-svit) .нитка надоедает одна и та же - я перепрыгиваю на другой участок, где можно прицепиться, чтобы не сбиться ... ok60
Я так же вышиваю, но в пределах пялец и пока удобно снизу придерживать, потом переставляю пяльцы.
Quote (inna)
Я тоже никогда не заканчиваю ровным рядом остается стык, всегда на 1-2-3 клеточки смещаю каждый ряд. Вот, мои 15 копеек
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit) у меня вообще техника называется - что на ум придет....нитка надоедает одна и та же - я перепрыгиваю на другой участок, где можно прицепиться, чтобы не сбиться ..
:ok33: Таюша...беспадобно. Красота, слов нет :ok58: .
Quote ( восхитительные! Мне тоже если можно схемочку Они украсят любую кухню!!!!!! Я тоже никогда не заканчиваю ровным рядом остается стык, всегда на 1-2-3 клеточки смещаю каждый ряд. Вот, мои 15 копеек [/quote)
Quote (Tausha)
Девочки, спасибо, дизайн очень лёгкий. Правда, правда. Эту картину реально за месяц вышить. Quote (svit-svit) Тая, ты себе или на заказ вышиваешь,
Это на заказ. Мама попросила. На юбилей начальнице.
Quote (Рина)
очень нежно Тая. И аккуратно как всегда
Quote (Yaninka-malinka)
uote (svit-svit) у меня вообще техника называется - что на ум придет....нитка надоедает одна и та же - я перепрыгиваю на другой участок, где можно прицепиться, чтобы не сбиться ..
Аналогичная техника. Таечка,очень красивая картинка получается.Вышиваешь ты очень аккуратно.Молодец!
Quote (Mирослава)
Я обязательно сделаю, но сначала нужно пойти и подобрать нитки . Какие лучше подобрать ДМС или Гамму?
Quote (svit-svit)
Yaninka-malinka, Янинка!!! я не могу!!! что ты там на той аватарке делаешь никак не пойму???
Quote (Yaninka-malinka)
что ты там на той аватарке делаешь никак не пойму???
Да,я сама не пойму.Просто понравилась и как раз День Валентина грядет.Аватарка в тему.
Quote (dor)
Таечка, картина получится восхитительная, ну прям влюбилась в нее
Quote (ilona223)
ая очень нежная картина выходит,просто прелесть.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best