А я очень хочу вышить вот эти две картины. Они мне давно и безумно нравятся. В этом году уже не получится, все под завязку . И пока наборов нет, надо купить, а хочу именно по наборам. Т.к. один Роилис с шерстью, а другой ЗР. Подбором абы что.
А еще вот такой набор у меня есть. Планирую на следующий год.
Пока так, а там как пойдет. Но эти три картины, которые мне хочтся вышивать в первую очередь.
Да,Света планы у тебя грандиозные,очень понравилась девочка с котёнком, девочка с лошадью и 7-ая картина.Лёгких крестиков тебе. Катя твои цветочки тоже понравились,хороший выбор. А вот я в следующем году планирую вышить побольше востока,уж очень много хочушек в этом году скачала.
Quote (svit-svit)
Катюняяя!!! какие цветочки красивые!!!! обязательно вышьешь!!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) Катюняяя!!! какие цветочки красивые!!!! обязательно вышьешь!!!!
ok716 Спасибо. Начну точно в следующем год, а там как пойдет
Да, Света, это не планы, это ПЛАНИЩА!!!!!!!!! думая, что тигра я все-таки осилю в этом году, пока в планх та же "морская стенка", но че то руки к ней не тянутся... еще хочу, если не осилю в этом году: 1. 2. . 3.
4.еще хочу вышить такую подушку:
5. это просто фото одного знакомого фотографа,я попросила одну девушку, которая занимается разработкой схем, сделать схему... если получится, то буду вышивать:
а дальше...хм.. как получится.. здесь столько всего "вкусного" предлагают", что мысль одна: дайте еще 2 руки и еще часов 12 в сутках...
Quote (Tausha)
Mary, подушка супер! Вышивай обязательно.
Quote (svit-svit)
Машенька!!! планы прекрасные!!! ok31 легких крестиков!!!!
Quote (pavelsen)
Mary, и пусть все планы сбудутся! Очень красивые хочушки!
Quote (sokrut-best)
Отличные планы! Подушка отпад!
Quote (lencik)
Mary, я не знала, что это подушка! Я так давно хочу получить схемку таких котов (даже себе на аватарку их поставила). А она у тебя уже в наличии есть? Поделись, пожалуйста, где покупала? Я тоже хочу!!
Quote (Mary)
lencik, я не покупала .. ok708 все как всегда - по-моему, кто-то на Девичнике схемку выкладывал, вот я и захомячила... лежит здесь: http://www.4shared.com/file/8TxqENRY/_online.html на всяк случай разместила еще в теме "Что искали, то нашли.. "
Quote (inna)
Mary, Планы у тебя наполеоновские. Картины просто прелесть. Очень прикольная подушка будет и такая уютная!
Quote (svit-svit)
Quote (Mary) так это ж ПЛАНЫ... ok701 как пить дать, часть потом буду переносить на 2012 год...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best