Девочки,а я в следующем году очень хочу вот это: Света,это из разряда твоего "Осмелюсь замахнуться". Размер 106 на 52 см,584 на 340 крестиков. Количество цветов :60 Канва 14 (но я думаю надо брать мельче)
Quote (ЛендГрейп)мне про свои планы даже говорить страшно...-))) почему? это же только планы! если что, можно будет перенести маленько.. а нам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО посмотреть... выкладывай!!!
Yaninka-malinka, план у тебя очень большой, вышивка будет огромной..., готова поспорить на подушку.
Quote (loradom707)
Янинка, картина супер. Красотаааа Quote (Yaninka-malinka)Канва 14 (но я думаю надо брать мельче) Я тоже так думаю, может вышивать будет сложнее, но результат будет гораздо лучше. Я бы взяда 18 аиду.
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (loradom707)Я бы взяда 18 аиду. Да,Катюша,я тоже думаю на 18 будет отлично.Надо уже по чуть-чуть ниточки закупать.
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka)Девочки,а я в следующем году очень хочу вот это: Янинка!! очень красивй пейзаж!!!! Quote (Yaninka-malinka)Размер 106 на 52 см,584 на 340 крестиков. Количество цветов :60 Канва 14 (но я думаю надо брать мельче) дааа! размерчик нормальный!!!! а 14 прописана в схеме??? я бы не меняла на 18-ку - большая картина и долбится так долго, чтобы получить в два раза меньший результат... тем более, что схема рассчитана на 14, короче, мне 18-ка не нравится, существенной разницы в красоте не вижу, если только не полукрестом, тогда да, есть смысл, а если крестом, то зачем мучиться?? хотя , хозяин-барин!
Quote (sokrut-best)
дааааааа я на нее тоже смотрела ... передумала
Quote (Yaninka-malinka)
Да,прописана 14.Я просто думаю,что метр в ширину без оформления будет ну очень много.Ну может хотя бы на 16 попробовать?Свет,как считаешь?
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (Tausha)готова поспорить на подушку. Тая,если все-таки решусь,то думаю побьемся об заклад
Quote (Tausha)
Yaninka-malinka, без проблем. Пойду заранее выберу набор.
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha)готова поспорить на подушку. ok700 аааааааааааааааааааааа Quote (Yaninka-malinka)Да,прописана 14.Я просто думаю,что метр в ширину без оформления будет ну очень много.Ну может хотя бы на 16 попробовать?Свет,как считаешь? Янинка! во-первых метр, это не так много - есть и побольше! во-вторых, виден результат твоих трудов, а в третьих, на 14 легче вышивать такую большую работу, на 18-ке ты просто умаешься, это ж не одного месяца работа, если много одиночек, то при маленькой клетке работа корявится, при большой, нитки лягут ровнее, не будут ужаты, если тебе не привычно вышивать на 14 (балдею!!!) то может есть смысл взять 16-ку. Это не совет, просто мое мнение, а также просмотры готовых работ - уперто стою на том, что 18-ка годится только в 1 нитку или полукрест, крест в 2 нитки на 18 деформирован. Quote (Yaninka-malinka)Тая,если все-таки решусь,то думаю побьемся об заклад. Янинка!!! не ведись!!!!!
Quote (inna)
Янинка - это шедеврище! Я с удовольствием буду наблюдать. Но точно канву надо брать 18. А кто производитель?
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit)во-первых метр, это не так много - есть и побольше! Светуль,но после оформления она еще больше станет,хотя то что ты говоришь тоже очень правитльно.Я тебе доверяю,наверное возьму 16-ку.Quote (inna)А кто производитель? Инна,не знаю.Надыбала случайно у нас на сокровищах.Посмотрела,одиночек вроде не много.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best