Полгода 2010 уже прошло, лично у меня вызрели уже планы на 2011, хочу сразу выложить задумки и хочушки, просто так, чтобы проверить, насколько они изменятся или не изменятся
(1000 раз грохнулась) ....но красиво. Одна лучше другой. Терпения тебя, Светик, и воплощение задуманного.
Quote (sokrut-best)
Это Планища - с огромной буквы!!! Легких крестиков!
Quote (svit-svit)
спасибочки, Катенька и Танечка !!! ok701 я рассчитываю хотя бы на 2 первые, а между ними уже разную мелочевку, что лежит у меня в сундуке ok721
Quote (inna)
Свет - я в трансе! такие шедеврищи!!!!!Ну, ты даешь. А Юля уже прислала тебе схемку предпоследней картинки? Что-то мне нет..... А мне тоже очень нравится...
Quote (pavelsen)
вот это картины, вот это планы! Здорово!
Quote (svit-svit)
ok701 ее наверное нет просто, иначе Юля бы принесла...а еще я стала искать и не нахожу давушку в черном 2 номер) , а она у меня точно была
Quote (inna)
А мне больше всех нравится город. Я вообще люблю пейзажи. Но обычно ничего не планирую. Столько всего хочется, а потом просто созреваю - вот это хочу и шью
Quote (AlenushkaCon)
Света, а мне так нравится девочка с лошадью........... А планы просто наполеоновские!!! ok31 Молодец!!!
Quote (lenusenka)
Светик если ты в меня кинешься 7 схемкой то я с тобой буду штопать такой грандиозный план!!!
Quote (dor)
ой девочки, совсем забыла вам написать, мне таки девочка ответила на прошлой неделе за эту схемку, что она сама прогнала картину через программу, и такая говорит я не помню где на компе лежит исходник, сказала тип прогони сама, я ее дюже дюже попросила поискать таки у себя, но она мне пока не ответила ok701
Quote (loradom707)
А я вчера пошла спать под впечатление от планов и лежала думала, чего я хочу вышить в следующем году ok701 . Сегодня проснулась с теми же мыслями ok701 . Чего я только не хочу ok712 , я еще подумаю.
Quote (svit-svit)
Quote (AlenushkaCon) Света, а мне так нравится девочка с лошадью...........
ok700 а я даже знаю почему!!!! ok719 Quote (lenusenka) Светик если ты в меня кинешься 7 схемкой то я с тобой буду штопать такой грандиозный план!!! --
Леночка-Еленочка!! у меня ее пока нет, но думаю, к тому времени найти, может девочки помогут ok717 буду рада, если посмотрев схему, глаза не надо будет запихивать обратно и не передумаю ее штопать, и буду только рада такой компании ok31 Quote (dor) я ее дюже дюже попросила поискать таки у себя, но она мне пока не ответила
ok701 ага! ну точно, как та Миля или Муля или как там ее,что схему собачки сразу взялась мне сделать итак до сегодня ...лучше б уже сразу отказали и не обещались...
Quote (Tausha)
svit-svit, ого! Ну вы дамочка даёте! Планы грандиозные. ok31 Респект и уважуха. Подозреваю, что хочушки будут добавляться ещё.
Quote (Tausha)
А мне 6-я картина у Светы в планах нравится. Засмотрелась. ok31 Ну, а про 8-ю я много чего знаю. ok717
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) А мне 6-я картина у Светы в планах нравится. Засмотрелась.
ok701 могу кинуть схемкой - РМ между прочем ok718 - ее Ира Каллисто бралась усовершенствовать, но не закончила - спасибо огромное за то, что перевела в РМ, если бы кто умелый немного убрал одиночки - тогда эта схема - бомба!!! я не видела в инете отшитой картины, интересно было бы посмотреть, а еще интересней вышить...скажу по секрету, что 2 года назад я ее уже начинала ok717 Quote (Tausha) Ну, а про 8-ю я много чего знаю.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best