[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Улыбаемся!
|
| |
pavelsen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:02 | Сообщение # 122 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Мой племяш (8 лет - парнишка очень смышленый и умненький) пишет письмо своей бабушке (бабулю зовут Маша, а живет она в Саратове). Письмо пишет по старинке, на бумаге, пыхтит, старается. Просит меня положить в конверт и написать адерс. Я говорю ему, что он уже взрослый и может это сделать самостоятельно и даю ему конверт. Он снова садится за стол и начинает писать. Смотрю - замер, смотрит на конверт и задумчиво кусает ручку. - Андрюшенька, что призадумался? - Ну адрес - это понятно, а куда писать "тема письма"??? - ???? :))))) Но и это еще не все! Подхожу, смотрю, а на конверте написано: babushkaMasha@Saratov.ru
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | |
Анчоус | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 123 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец:
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать!
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | |
pavelsen | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:01 | Сообщение # 124 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
*Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. *Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус. *Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. *Можно, но не хочется — однозначно хуже, чем хочется, но нельзя. *Человек всегда добивается своей цели, когда не знает, чего хочет. *Счастливый конец ищет сказку, быль не предлагать. *Революция в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - селёдка с луком. *Мы никогда не взрослеем, а только учимся вести себя на публике *Создайте мифы о себе, Боги с этого и начинали…
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|