[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поход по магазинам.
|
|
svit-svit | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:46 | Сообщение # 126 |
Мудрец
Админ сайта
Имя:Светлана Королёва
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Регистрация: 12.06.2009
Мой любимый питомец:
Капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и варить в мультиварке в режим "тушения" 2 часа. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. На дно мультиварки налить чуть-чуть масла растительного. Положить 6 крупных картофелин вымытых и нечищеных. Режим "выпечка" 2 часа. Пока печется, пожарила на сковороде грибы (консервированные резаные) с луком и натерла сыр. Готовую картошку разрезаем крест-накрест, рубим мякоть ножом, добавляем хороший кусок сливочного масла+тертый сыр, опять все перерубаем ножичком, сверху накладываем обжареные грибы с луком и хорошо бы зеленью посыпать. ========== все равно ей нужны помощники....
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
 
|
|
| | |
inna | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 127 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус: 
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Вот именно. Скорее все равно не получися, чем в просто кастрюльке Я в этом смысле пессимист. считаю, что и так можно обойтись. И все равно вусно будет, и запечь, и даже судя по минутам, меньше времени затрачу. Если без жира сотворю, или заменить на менее калорийные продукты - будет менее калорийно. А я тоже замороженые овощи просто кидаю в зажарку, например (уменя полная камера резаного перца, цв.капусти, помидор, стручковой фасоли и т.д.)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
     
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:08 | Сообщение # 128 |
Мудрец
Админ сайта
Имя:Светлана Королёва
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Регистрация: 12.06.2009
Мой любимый питомец:
Quote (inna) А я тоже замороженые овощи просто кидаю в зажарку, например (уменя полная камера резаного перца, цв.капусти, помидор, стручковой фасоли и т.д.) и я тоже...мне надо того, кто будет это "положить , залить, отдельно пожарить, порезать, обжарить, разрезаем,рубим, накладываем и т.д." делать...а ждать 2 часа я и сама могу...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
 
|
|
| | | |
inna | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 130 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус: 
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) я тоже...мне надо того, кто будет это "положить , залить, отдельно пожарить, порезать, обжарить, разрезаем,рубим, накладываем и т.д." делать...а ждать 2 часа я и сама могу... Это точно. Я вообще-то страшно ленивая готовить, но говорят готовлю вкусно. Всегда выбираю как попроще, и т.к. всю жизнь худею - стараюсь готовить что-нибудт некалорийное, типа все тушенное. Ну праздники конечно, исключение. Quote (svit-svit) небось тышшу отвалила? ... не-а, Они в прошлом году стоили тыщу... а теперь 400 :ok34: А мы их дождались и взяли :ok34: А что кожа, каблучок, правда красные (может поэтому и стояли Но ей очень хотелось под красную сумку
*Автору Спасибо сказали « » раза*
     
Сообщение отредактировал inna - Среда, 03.02.2010, 23:07 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|