Понедельник, 07.07.2025, 04:34
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Поход по магазинам.
svit-svitДата: Среда, 03.02.2010, 21:46 | Сообщение # 126
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и варить в мультиварке в режим "тушения" 2 часа. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.

На дно мультиварки налить чуть-чуть масла растительного. Положить 6 крупных картофелин вымытых и нечищеных.

Режим "выпечка" 2 часа.

Пока печется, пожарила на сковороде грибы (консервированные резаные) с луком и натерла сыр.

Готовую картошку разрезаем крест-накрест, рубим мякоть ножом, добавляем хороший кусок сливочного масла+тертый сыр, опять все перерубаем ножичком, сверху накладываем обжареные грибы с луком и хорошо бы зеленью посыпать.

==========

ok302 все равно ей нужны помощники....

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 127
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Вот именно. Скорее все равно не получися, чем в просто кастрюльке ok25 ok25 ok25 Я в этом смысле пессимист. считаю, что и так можно обойтись. И все равно вусно будет, и запечь, и даже судя по минутам, меньше времени затрачу. Если без жира сотворю, или заменить на менее калорийные продукты - будет менее калорийно. А я тоже замороженые овощи просто кидаю в зажарку, например (уменя полная камера резаного перца, цв.капусти, помидор, стручковой фасоли и т.д.)

♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 03.02.2010, 22:08 | Сообщение # 128
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
А я тоже замороженые овощи просто кидаю в зажарку, например (уменя полная камера резаного перца, цв.капусти, помидор, стручковой фасоли и т.д.)

ok302 и я тоже...мне надо того, кто будет это "положить , залить, отдельно пожарить, порезать, обжарить, разрезаем,рубим, накладываем и т.д." делать...а ждать 2 часа я и сама могу... ok61

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 03.02.2010, 22:09 | Сообщение # 129
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
Не, купила дочери сапожки очень славные.

ok302 небось тышшу отвалила? ...

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 130
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
я тоже...мне надо того, кто будет это "положить , залить, отдельно пожарить, порезать, обжарить, разрезаем,рубим, накладываем и т.д." делать...а ждать 2 часа я и сама могу...

Это точно. Я вообще-то страшно ленивая готовить, но говорят готовлю вкусно. Всегда выбираю как попроще, и т.к. всю жизнь худею - стараюсь готовить что-нибудт некалорийное, типа все тушенное. Ну праздники конечно, исключение.
Quote (svit-svit)
небось тышшу отвалила? ...

не-а, Они в прошлом году стоили тыщу... а теперь 400 ok34 :ok34: А мы их дождались и взяли ok34 :ok34: ok34 А что кожа, каблучок, правда красные (может поэтому и стояли ok25 Но ей очень хотелось под красную сумку ok25

Сообщение отредактировал inna - Среда, 03.02.2010, 23:07
  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz