[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поход по магазинам.
|
|
svit-svit | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:14 | Сообщение # 131 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (inna) но говорят готовлю вкусно ...можешь смеяться, но я тоже готовлю вкусно, в те редкие случаи, когда готовлю и тоже люблю тушить.... Quote (inna) Они в прошлом году стоили тыщу... а теперь 400 ...молодцы! а я теперь обыскалась кожаные сапоги, потому что сто пар, но замшевых и весь мокрый снег проходила с такими же ногами, так вот я не вижу дешевле, чем 1000 грн. и просто уже меня бесит все, ну как можно платить за сапоги, обычные сапоги 1000, если у людей зарплата не у всех такая??? что за страна????? (главное, за наборы мне не жалко было столько отдать ) Quote (inna) правда красные ...я люблю красный цвет, он ведь тоже разный бывает
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
Рина | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:20 | Сообщение # 132 |
Продвинутый
VIP*
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) я тоже...мне надо того, кто будет это "положить , залить, отдельно пожарить, порезать, обжарить, разрезаем,рубим, накладываем и т.д." делать...а ждать 2 часа я и сама могу... Что й то я не прочитала, про залить, нарезать. Мне когда то ее рекламировали так, что только продукты купить и бросить прям чуть ли не спорога. А так я вообще то люблю готовить и не особо напрягает.
Я в команде Звезда Рождества         
|
|
| | |
inna | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:24 | Сообщение # 133 |
Обучающий
Активисты
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус: 
Мой любимый питомец:
Ну, у нее сумочка точно такого цвета, была слегка не в тему, так сказать. А теперь - комплект. Я вообще люблю полкупать на распродажах, ведь любому дураку понятно, что в цену изначально вкладывается распродажа, ведь накручивают по 100%. Вот почему-то на западе - сплошные распродажи, а у нас - сдохнем - но не скинем, пусть лучше на мусор выкинем. Если уже распродают - то такую фигню! И как эта девушка решила уценить свой товар. Я еще там на летние шлепочки на танкеточке смотрю.... 186грн (стоили 400), правда у них цвет бирюзовый.... Но славненькие. Вото подумаю, подумаю... и куплю, фиг с ним с цветом

|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:35 | Сообщение # 134 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (Рина) Мне когда то ее рекламировали так, что только продукты купить и бросить прям чуть ли не спорога. вот это по мне!!! вот и я так думала!!!! Quote (inna) Я вообще люблю полкупать на распродажах, ...сама такая! Quote (inna) а у нас - сдохнем - но не скинем, пусть лучше на мусор выкинем. ...скинем-скинем, я вот второй день переучет делаю, так завтра своего шефа обрадую, уценила товар с 28 тыс до 8-и - сдохнет, но я тоже сдохну, а не уступлю, лучше повезем на мусор, Quote (inna) Вото подумаю, подумаю... и куплю, фиг с ним с цветом ...конечно, фиг с ним! цена нормальная, даже не видя товара
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
wirina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:21 | Сообщение # 135 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение: 
Страна - Германия
Город - Bremen
Статус: 
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|