[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о них ! :)))
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
1. Джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе; 2. Джентельмен человек слова, донжуан - дела; 3. Джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной; 4. Джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками; 5. Джентельмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан - как будто умрет завтра; 6. Джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер; 7. Если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом; 8. Ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Когда настоящий мужчина роняет слезу, - Скупую слезу, - вы за это его не судите. Не надо сочувствий, уйдите, скорее уйдите, Чтоб не натолкнуться на рвущую сердце грозу. Отнюдь не свидетелем слабости станете вы. Он силу давно доказал через бури и войны. Как высшая проба, украсили звезды погоны, За честь, справедливость, свободу не жаль головы. В любой ситуации собран, нет страха в глазах, А вот чрезвычайных немало, почти половина, И значит, на помощь спешит настоящий мужчина, И все под контролем, и все в его сильных руках.
--
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Мне сказала как-то Мира: - Я объехала пол мира Нет мужчин – одна сатира Всюду рвань, и босяки; С детства тонкую натуру, И изящную фигуру Не доверю так вот сдуру Вам, тупые сопляки! Я воспитана, как леди, Знают все меня соседи, Не нужны мне Васи, Феди, Им меня не оценить; Нет мужчин – одни дебилы, Форма есть, но нету силы, И такие вот дурилы Разве могут полюбить?! Мне сказала как-то Мира: - Моё кредо – быть задирой, Даже на ТиВи кумира, Из мужчин не отыскать! Покажите мне мужчину! - Может, ты – тому причина, Для того, чтоб зрить мужчину, Нужно женщиною стать!
--
|
|
| | | |
lenusenka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:42 | Сообщение # 10 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Добрый принц Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг. Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно. Молчать и видеть, как в синей дали За звездами, за морями Плывут навстречу тебе корабли Под алыми парусами... То рыцарь Айвенго, врагов рубя, Мчится под топот конский, А то приглашает на вальс тебя Печальный Андрей Болконский. Вот шпагой клянется д'Артаньян, Влюбленный в тебя навеки, А вот преподносит тебе тюльпан Пылкий Ромео Монтекки. Проносится множество глаз и лиц, Улыбки, одежды, краски... Вот видишь: красивый и добрый принц Выходит к тебе из сказки. Сейчас он с улыбкой наденет тебе Волшебный браслет на запястье. И с этой минуты в его судьбе Ты станешь судьбой и счастьем! Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно... Слышны далекие голоса, Плывут корабли во мгле... А все-таки алые паруса Бывают и на земле! И может быть, возле судьбы твоей Где-нибудь рядом, здесь, Есть гордый, хотя неприметный Грей И принц настоящий есть! И хоть он не с книжных сойдет страниц, Взгляни! Обернись вокруг: Пусть скромный, но очень хороший друг, Самый простой, но надежный друг, Может, и есть тот принц?!
--
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|