[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о них ! :)))
|
| |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Любите мужиков за то, Что хлещут водку, как верблюды, Что не ведут себя, как люди, И вытворяют черт-те что. Любите мужиков за то. Любите мужиков за дело, За фейерверки их идей, Любите в мужиках детей И пререкайтесь с ними смело. Любите мужиков… за тело. Любите мужиков любых: Нескладных, лысых, волосатых, Без крыши, с пулей и рогатых. Господь вам не пошлет других. Любите мужиков любых. Любите мужиков всегда. Ну кто же их еще полюбит?! Кто их накормит, приголубит И не оставит никогда? Любите мужиков всегда!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мужчиной сложно управлять. Непредсказуем, как вулкан. Есть риск расстаться, потерять, На судне чувств он – капитан. Из рук не выпустит штурвал, Маршруты знает наизусть. Ему не страшен шторм и шквал В любовном море острых чувств. Пиратов не боится он, Не замечает чаек крик. Он сам себе морской закон. Он сильный, смелый. Так привык. Подставит крепкое плечо, Обсудит сотни сложных тем, И станет яркою свечой В тоннеле будничных проблем. Он капитан и рулевой. Найдешь – держи в руках своих!!! Мужчина должен быть такой, Достойный моря чувств твоих.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых, В тех, особенно, кому под 50. Их глаза под лысиной богатой Не любовью, похотью горят. Просто плеткой в стадо загоняя, Их по ребрам бьет лукавый бес. Или как ученые сказали: «Перед спадом – гормональный стресс» Вы не верьте в виллу на Майями, В лимузины, брюллики, манто. Это в бочке, посмотрите сами, Забродило старое вино. Заманив в ловушку песней сладкой, Наконец вкусив заветный плод, Вон еще один по дачной грядке, Жалобно скуля, к жене ползет. Шелудивых мужичков не мало, Тех, особенно, кому под 50. У кого внезапно зачесалась Молодость в застиранных трусах
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:29 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мужчины! Право, что за взгляд! Как они сладко говорят, Как повергают нас в гипноз, Даря букет из алых роз! Как шепчут нежно в ушко нам: "Я этот мир тебе отдам, И будет он у этих ног. Я без тебя так одинок." И дарят нам в один момент За комплиментом комплимент, И снова в ход гипноз пошел... Вот правда роз он не нашел. На завтра что-то он устал И нежностей шептать не стал, Тут испаряются в момент За комплиментом комплимент, И вот уж не берет гипноз, Совсем не стало алых роз, И нету при свечах вина... Все просто! Ты - уже жена.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|