[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о них ! :)))
|
|
svit-svit | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Как женщину-загадку разгадать?"- Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают. Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:33 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Всегда будь мужчиной, вездебудь мужчиной. Когда ты с машиной, когда без машины. С деньгами когда,и когда ты без денег. В рабочие дни,и когда ты бездельник. В театре,в кино, в ресторане,в постели. На лавочке в парке, в роскошном отеле. По будням суровым, по праздникам шумным. Будь сильным,будь смелым и чуточку умным. И Юли,Елены, Татьяны и Нины... Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:11 | Сообщение # 15 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Седина в бороду... Шкандыбаю утром рано, Еле ноги волочу, Дотащиться бы скорее В поликлинику к врачу В "колдо...бинах" дорога, Нудный дождик моросит, Отдавил тележкой ногу Мне какой-то паразит На душе сплошная "драма", Всё обрыдло - "волком" вой, Тихо шлёпаю по лужам, Отрешённый и больной Третий месяц без зарплаты, Каждый день вопит жена, На хрена мне жизнь такая, Ну скажите, на хрена? Одним словом шкандыбаю - Старый циник и "козёл", Ветер вдруг какой-то даме Приподнял слегка подол У неё крутые бёдра И сама она в "расцвете", Впрочем кое-что под платьем Я успел ещё заметить Та кокетливо зарделась И потупила глаза, Так что мне вдруг захотелось Отпустить все "тормоза" На душе вдруг полегчало, Расхотелось вмиг к врачу И я понял что от жизни Ещё МНОГОГО хочу.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|