[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о нас!
|
|
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:00 | Сообщение # 26 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Не съела ржа в душе неутомимой, Не смыла слёзными потоками вода: Желанья нравиться, Способность быть любимой, Ты для меня всё так же молода! Всё так же руки пахнут спелой мятой, В морщинках прячется Мальчишеский задор, всегда душой была своей богатой, От нищеты других не возводя забор. Ты молчаливым взглядом не судила Заблудшего от вольности дорог, Предательство и ложь «врагов» простила, К тебе за то был благосклонен Бог. И в благодарность жизнь тебе послала “Букет цветов” на стол судьбы твоей, Чтоб в многоцветьи их себя узнала, Чтоб через слабость их была сильней. Быть может, в этом тайна обаянья – Твой свет извне от видящих не скрыть; Любимой быть - житейское желанье, Святое – так, как ты, уметь любить!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--
|
|
| | | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:01 | Сообщение # 28 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец:
Наши милые русские женщины, До земли мы поклонимся Вам. Вы прекрасны, вы просто божественны, Всем на зависть, друзьям и врагам. Вы горды в меру, в меру застенчивы, Чуть игривы, но все же скромны. Современные русские женщины, Вы нам все, до единой, нужны. Успеваете все, наши милые: Дома стряпать, работать, рожать. И какой же великою силою Надо, женщины, Вам обладать. Вы простите нас, наши любимые, Не всегда были с Вами нежны. Все Вы разные, все Вы красивые, Нам, мужчинам, как воздух нужны.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
--
|
|
| | |
lenusenka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:01 | Сообщение # 29 |
Увлекшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Полоцк
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|