[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о нас!
|
|
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:35 | Сообщение # 41 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Когда Создатель женщину творил, Он все продумал в ней до мелочей, Талантами, дарами одарил, Таинственным сиянием очей... Он мягкость формам, телу ее дал, И прочность, и выносливость в придачу, Чтоб вид ее мужчину возбуждал, И приносил богатство и удачу... Ее глаза слезами Бог украсил, Чтоб выражала радости и боль, Ее эмоции души разнообразил, В состав слезы, подмешивая соль... И ум ей гибче и пластичней подарил, С глубоким, тонким, трепетным сознанием, Любуясь и гордясь, провозгласил Всех женщин - исключительным созданием! В ней силы есть мужчину поразить, Она выносливей в конфликтах и болезнях, Она умеет ненавидеть и любить, И успокоить в колыбельных песнях... Она от радости, от счастья плакать может, От злости, от обиды хохотать, Она обидчика словами уничтожит... Она хозяйка, королева, мать... Она залечит поцелуем раны, И жизнь отдаст за тех, кому верна, И героиней станет мелодрамы, И сердце ранит, если влюблена...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:39 | Сообщение # 42 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Представить страшно, женщина - цунами, исчадье ада...окружённое цветами. Готовая казнить без сожаленья, или помиловать... в одно мгновенье. Непредсказуема. Загадочна. Ребёнок. Мудра. Очаровательна с пелёнок. Наивна и доверчива. Скромна. Расчётлива. Упряма и умна. Готова стать и матерью и дочкой, и тихим омутом и чьей-то точкой. С ума свести медовыми руками, испортить жизнь безумными ночами. О, ЖЕНЩИНА! Загадка всех веков, дарящая покой, любовь и кров, жена и мать, любовница, сестра, чертовка, ангел из адамова ребра. Кто ты... меняющая лица? Раба? Волшебница? Царица? Судьба? Награда...иль ошибка? Морская золотая рыбка? А может гром... средь бела дня. Сто тысяч лиц и ты... одна.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:40 | Сообщение # 43 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Женщина - якорь и вера спасения, Женщина - пропасть бездонных морей, Женщина - сила борьбы и страдания, Женщина - тормоз священный идей. Женщина - враг нам, но лучшего друга Вряд ли найдем мы в мужчине порой, Женщина - тайна волшебного круга, Женщина - дьявол и ангел святой! Женщина - осени грустной туман, Женщина - грезы, мечты, вдохновение, Женщина - вечный каприз и обман. Женщина - грезы, мечты, вдохновение, Радость, услада, обманчивый бред, Женщина - праздность, расход, разорение, Счастье, измена, забава и вред. Женщина - дружба, любовь, упование Спутница в жизни, подпора в нужде, Женщина - ноша, обуза, страдание И бестолковый помощник в беде! Женщина - мира всего половина, Двигатель жизни, могучий рычаг, Женщина - кукла, трещетка, машина, Мельница мыслей, помеха и враг. Женщина - перл, цветок мироздания, Женщина - злоба бездушных духов, Женщина - символ любви и страдания, Женщина - мрак неразгаданных снов.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:44 | Сообщение # 44 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
На планету дальнюю, иную, Дальний путь мужчина проложил, Там в красу влюбился неземную И земную женщину забыл. Всем была прекрасна Неземная, Слово не промолвишь, а поймет. Тонкая... Глазастая... Сквозная... Брови марсианские вразлёт. Он бродил с ней по её планете, Сердце к сердцу и рука в руке, Но однажды утром на рассвете Вдруг увидел Землю вдалеке. Там, за миллионно-верстной далью, В горе беззащитна, но сильна Со своею горькою печалью Женщина любила и ждала. Нет, она не слала позывные, Не искала смертные следы, Потому, что женщины земные Слишком своенравны и горды.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:45 | Сообщение # 45 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
О, эти милые глаза, Меня давно с ума свели вы. Но как зовут вас, госпожа? Ах да, опять забыл, Богиней. Грустна улыбка на устах, В кино сниматься вы могли бы. Зачем такая скромность, Госпожа, Моя прекрасная Богиня? Немного скована в плечах, На них и локоны прямые. Что в вашем взгляде, госпожа, Скажите, мысли там какие? Быть может тайну о мирах Скрывают очи колдовские? Какого они цвета, госпожа? Быть может все же голубые? Кого хотите обмануть, Кого хотите покорить, вы? Огнем в глазах заворожить? Моя загадка, вы, Богиня! Я весь давно у ваших ног, Не стоит утруждать себя отныне. Под взглядом выстоять не смог. Моя погибель, вы, Богиня.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|