[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Стихотворения о нас!
|
|
svit-svit | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:53 | Сообщение # 51 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Некрасивых женщин не бывает, Коль не веришь,лучше посмотри. Но тогда и главное узнаешь: Несчастливых женщин - пруд пруди. Много горьких слёз,а что же дальше? Много огорчений,много боли. Много одиночества и фальши, Много расставаний в чистом поле. Испокон веков им посвящали Песни и прекрасные сонеты. Государства к их ногам бросали, И стрелялись из-за них корнеты. Изменялась власть,пустели троны. Лишь Земля вертелась первозданно. Всё менялось: мода и законы- Женщина была лишь постоянна! Ведь была женой,сестрой и мамой, Женщиной любимой и желанной. Лишь она одна не предовала, Лишь она была надёжной самой. Лишь она умела и умеет В нужную минуту рядом быть. Дом вести,детей своих лелеять, Бескорыстно всей душой любить
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:24 | Сообщение # 52 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Когда у Женщины есть цель, А у неё их тьма с рожденья, Она посадит Вас на мель И доведёт до разоренья. Но величаво выйдет в свет С какой-то прелестью завидной, Чтоб воспевал её поэт, А почитал уж кто-то видный. Блистать на встречах и балах, Кружить всем головы в округе, То смутно вспомнить о делах, То о каком-то новом друге. Из звезд сплетая кружева, С улыбкой верить в предсказанья. И знать, что ты всегда права, Какими б не были желанья. Считать вопрос свой за ответ, И выбрать тему о погоде. Быть первой, даже если нет Такого звания в природе. Шептать о чём-то по ночам В свою пуховую подушку, А праздник доверять свечам, И всяким разным безделушкам. Не отводить прекрасных глаз, И вновь мечтать о знойном лете. Любить того, кто в сотый раз, Возможно, не заметил это.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
alunja | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:39 | Сообщение # 53 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Острогожск
Статус:
Мой любимый питомец:
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю-вредна, Но,такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая,как есть,я похожа на страсть. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу,и немного смеюсь. Я бесстрашной бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом холодна. Я такая,как есть,я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и смело в ответ улыбнусь. И такой,как я есть,к вам опять повернусь!!!!!!! (автора не нашла...) Я повторяюсь -девочки удалите plis!
Команда Вышиваночка Вышивальный марафон Я в команде Звезда Рождества
Сообщение отредактировал alunja - Пятница, 14.08.2009, 21:44 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:10 | Сообщение # 54 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Мурманск
Статус:
Мой любимый питомец:
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ: Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну, и вообще хочу я:.ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА ПОДЛИННЕЙ!!!! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И - : чтобы ШУБА ПОДОРОЖЕ!!!! Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну, а вообще хочу - : БРИЛЬЯНТЫ!!!! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!!!!!
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|