[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О любви!
|
|
alunja | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:35 | Сообщение # 36 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Острогожск
Статус:
Мой любимый питомец:
Зажгу свечу и встану на колени. Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь... Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство... Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить...дай просто сил!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Команда Вышиваночка Вышивальный марафон Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
alunja | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:55 | Сообщение # 37 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Город - Острогожск
Статус:
Мой любимый питомец:
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся, Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, Что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернется уроком, Лучше время найдите, чтобы доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, Что в песочных часах золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас" Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать
Команда Вышиваночка Вышивальный марафон Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Grada | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:02 | Сообщение # 39 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Страна - Украина
Город - Николаев
Статус:
Мой любимый питомец:
очень люблю Эдуарда Асадова.когда то его Баллада о ненависти и любви просто порвала меня в хлам
сам себе режиссер )
Сообщение отредактировал Grada - Воскресенье, 11.09.2011, 23:05 |
|
|
♥
♥
| |
| | |
Ledynatalia | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:09 | Сообщение # 40 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Нашла про свадьбу строки может кому понравиться выкладывайте свадебные стихи и продолжайте тему:
Свадебный танец, чуткий, игривый, Кружитесь словно облака два Будь те как дети вместе счастливы, В мире своем где любовь лишь права Свадебный танец, данное право Взять закружить, нежность свою Первый семейный танец во славу! Песни красивые пусть вам поют Сердце пусть бьется с музыкой этой, Знайте его не вернуть, он один, Первый ваш танец теплый как лето, Важен вам очень и необходим Что бы запомнились эти мгновения, Что бы не стерли годы, следы, Вы закружитесь в едином стремлении: Чистой любви и красоты!.
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|