[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О жизни....
|
| |
Анчоус | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:53 | Сообщение # 37 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец:
Исчезли в тумане дома, скалы, потерялась нитка дороги, а я все равно знаю куда идти. Пусть ничего не видно, пусть неясными призраками бродят вокруг тени, пусть вместо брусчатки каблуки мнут податливую траву, - это не значит что я сбился с дороги . Просто моя дорога эта. Hе важно, что меня хватает за плечо цепкая лапа ветви, пытаясь стегнуть по глазам и царапая лицо; не важно, что под ноги попадаются камни, а пни загораживают путь. Я все равно иду. Я буду идти, и разойдется передо мной море, расступятся горы, а если не хватит веры, то хватит воли, и я переплыву море, преодолею горы, погладив облака. И каждое облачко будет нежно шептать дождем, неистово кричать бурей о том, что я иду. Крылья бьющего в грудь ветра станут моими. Огонь души будет освещать мне путь, пока вокруг тьма. А я буду идти не смотря ни на что. Буду идти на свет того маяка, той звездочки, что вижу лишь я. Буду идти по дороге Жизни навстречу Любви, а увидев тебя пойму все, не понимая ничего. И ты станешь всем миром, а весь мир - тобой. Глаза твои станут небом, улыбка твоя солнцем, а слова - воздухом. Это наш мир, где лежа в траве можно слушать звон полевых колокольчиков, ласкаемых ветром, и падать в бездонное небо, пронизанное золотыми лучами.
Это мне однажды Маша прислала...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | |
Елочка | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:55 | Сообщение # 38 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Анечка, классные стихи!!! Мне вот вспомнилось, несколько лет назад у моей дочери был такой период когда во всех своих бедах она винила кого угодно, но не себя))) Я пыталась её убедить что иногда бывает что и сам человек бывает виноват, но бесполезно... Потом попался вот такой стих -
Есть у каждого тайная книга обид, Начинаются записи с юности ранней. Даже самый удачливый не избежит Неудач, не свершенных надежд и желаний. Эту книгу пред другом раскрыть не спеши, Не листай пред врагом этой книги страницы, В тишине, в несгораемом сейфе души Путь она до скончания века хранится. Будет много распутий, дорог и тревог, На виски твои ляжет не тающий иней,- И поймешь, научившись читать между строк, Что один только ты, в своих бедах повинен.
Как ни странно это её убедило!)))
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
AterMy | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:10 | Сообщение # 39 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Город - Новосибирск
Статус:
Мой любимый питомец:
…И я уйду. А птица будет петь, как пела, и будет сад, и дерево в саду, и мой колодец белый. На склоне дня, прозрачен и спокоен, замрет закат, и вспомнят про меня колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной; кого любил я, тех уже не станет, и в сад мой за беленою стеной, тоскуя, только тень моя заглянет…
И я уйду, один – без никого, без вечеров, без утренней капели и белого колодца моего…
А птицы будут петь и петь, как пели.
(«Конечный путь» Хуан Рамон Хименес)Добавлено (26.05.2014, 01:10) --------------------------------------------- Когда как редкий гость Приходит в сердце Тишина, Легко мне слушать Даже бой часов. ____
Не знаю отчего, Я так мечтал На поезде поехать. Вот - с поезда сошёл, И некуда идти.
(Исикава Такубоку)
"Всё чудесатее и чудесатее.."
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|