[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О жизни....
|
| |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Не откладывай жизнь на потом, Что потом только небу известно. Ты мечтаешь о чём – то большом, Поступая с сегодня нечестно. Если будет однажды потом, Ты его ни за что ни пропустишь. Только жизнь вдруг покажется сном, Пролетевшим бездарно и пусто. Надо жить в этот миг, в этот час, Обретая секундное счастье – Мы на свете живём только раз, Только миг, только день в нашей власти. И не нужно до лучших времён Прятать что-то на дне шифонера. Не откладывай жизнь на потом - Это спящих медведей манера.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мы часто в жизни ищем идеал... Критерии дурацкие приводим... Хотим поверить в сказку, Чтобы всё к ногам... И получаем одиночество в итоге... А может нужно просто жить, И каждый день частичку бытия сжигая, Тепло свое кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая, Да... важно помнить Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала, Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано причала...
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Бывает все в жизни по - разному, Бывает, ударит судьба, Бывает, обнимет по - праздному, Бывает в тревоге душа. Однако не надо печалиться, Однако не надо жалеть Пусть в жизни любовь не кончается, Душою не надо стареть. Пусть будут минуты секундами, Пусть сердце цветет от любви, Ночами манящими , лунными Звезда не погаснет в пути. Пусть мир для тебя улыбается, Пусть звезды обнимут тебя, Пусть крылья в душе расправляются, Пусть радость не знает конца. Так хочется, чтобы сомнения Растаяли, смылись с души, Так хочется, чтобы волнения Цвели на душе от любви. Чтоб не было памяти брошенной, Забытых до боли друзей, Чтоб не было в доме не прошенных, Не верных и подлых людей.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается больше, чем вдвое и втрое, чтоб понять мы смогли, что даянье такое! Отдаю не за тем, чтоб назад получить, отдаю не за тем, чтоб потом укорить, отдаю просто так – от души и для счастья, потому что тебя быть хочу малой частью! Выше счастья не знал, чем себя отдавать без надежд на ответ – в этом вся благодать. Нет, ни торг, ни базар и ни тонкость расчёта, ни надежда, внимание что привлечёте... Отдавать потому, что желание есть, отдавать потому, что даяние – честь, отдавать для того, чтоб быть нужным другому, отдавать целиком и никак по-иному! Всё, что мы отдаём, возвращается вновь – возвращается вера, надежда, любовь, возвращается помощь, поддержка, участье, возвращается радостью, мудростью, счастьем.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|