[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О жизни....
|
|
svit-svit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ЖИТЬ СЧАСТЛИВЫМ У дерева не встретишь интереса К последним новостям опушки леса. И солнце не глядит на циферблат, Восход ли это, полдень или закат. В лучах луны вовек не станут воды Подсчитывать доходы и расходы. И небосвод не ведает забот, Когда в нем звезды водят хоровод. И ветру беспокоиться не надо, Что он несет -- жару или прохладу. У человека мыслям нет числа. Живи счастливым -- вот и все дела!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Когда мне было лет пятнадцать Мой брат хороший дал совет, Что как бы ни было паршиво, Всем говори: -"Проблемы нет!" Пускай внутри бушуют бури А ты спокойна будь всегда И на дурацкие вопросы Не реагируй никогда. На злость - шикарно улыбайся, На грубость - терпелива будь, На дураков - не обижайся, А про завистников - забудь! Не перекладывай проблемы На плечи близких и друзей, Умей решать свои задачи С учётом жизненных идей. Не надо, чтоб тебя жалели, Будь сильной, всем врагам на зло И несчастливые недели Переключаться на добро. Наступит полоса везенья Поверь, исполнится мечта, Когда не только в день рожденья Ты будешь счастлива всегда !
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Я часто слышу:"Сколько тебе лет?" Скажу вам откровенно:"Я не знаю". Не потому,что это мои секрет, Свои года я просто не считаю. 17 мне, когда любимый друг Меня обнимет нежно, приласкает. И ничего на свете нет вокруг. Ну кто же в этот миг года считает? Мне ...25 , душа моя поет, Мчусь на мопеде по свободной трассе ! Кто скорость полюбил, меня поймет, Что это тоже маленькое счастье. Мне 35, когда иду я в гости, Сменив спортивный стиль свой на наряд. И чувствую спиной, как моет кости Соседок милых на скамейке ряд. А иногда бывают дни такие, Когда порядок дома и покой, Рассматриваю лица дорогие, Давно ушедшие в мир иной. И вот тогда мне 100, а может 200... Рыданья разрывают мою грудь. Шепчу молитву и целую крестик, И до утра, конечно не уснуть
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|