[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
О жизни....
|
| | |
Рина | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:57 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
Было неловко и тяжко От отрезвляющих слов. Вечер. Кофейник и чашка. Только всего и делов. Колкости, шутки, остроты - Всё неуместно. Прости. Только всего и заботы - Как половчее уйти. Но… это значит: страницу Главную перечеркнуть. То-то и страшно - как птицу, Наше молчанье спугнуть. То-то перо и томится, Не прикасаясь к листу, И молчаливая птица Долго глядит в высоту. Если сейчас распрощаться, Если черту подвести, После - нельзя возвращаться. То-то и медлю. Прости. Дай поквитаться с надеждой, Глянуть в предательский лик, Дай оттянуть неизбежный Опустошающий миг. Дай этим снимком пополнить Памяти фотоальбом: Вечер. Молчание комнат. Прядь над склонившимся лбом. В форточке - ветки качанье. Сумрак прозрачно-лилов. Чашка. Кофейник. Молчанье. Только всего и делов… Любовь Сирота
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
Рина | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:57 | Сообщение # 24 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
В разлуке Перегорю, переборю Недужный дух разлада, Сама себя уговорю, Что всё идёт как надо. Вздохну – и просто заживу, Не в дар и не в отместку. И бегством впредь не назову Обычную поездку. И стыдно быть, пойму я вдруг, С прекрасным миром в ссоре: Горяч июнь, и ласков юг, И благодушно море, И кипарисов острия Отточены, как перья, И нет причины для нытья, Для злобы и безверья. Под мелодичные шлепки Воды по парапету Я впрямь поверю, что тоски Уже в помине нету… Любовь Сирота
|
|
| | |
Рина | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:58 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец:
Одиночество Часы. Оконное стекло. Распахнутая книга. О одиночество, светло Твоё ночное иго. Всё можно: узы разорвать, Забыть о них, к примеру, А можно тщетно звать и звать Друзей, теряя веру. И в патетической мольбе Безумствовать, терзаться, Себя жалеть, самой себе Покинутой казаться… Но можно так: не ждать, не звать, А свежестью ночною Дышать замедленно – и знать, Что все мои – со мною. И, как пред чувствами ни слаб, Но всё ж внушит рассудок, Что одинокость – лишь этап, Как ночь – лишь время суток. И так гуляют сквозняки В листве ночного сада, Что ни пожатия руки, Ни слов сейчас не надо. Любовь Сирота
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|