Суббота, 08.02.2025, 04:10
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши питомцы 2
svit-svitДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Девочки, я разделила тему, простите меня, там очень много боли и горести - давайте, если что плохое туда, а тут только о живых ok924
прошу прощения у всех девочек, кто там выложил фотки - могу перенести, а нет, пусть так остается, как было, здесь начнем о добром, лично я там похоронила Унку и не могу даже на первую страницу попадать все это время...[p.s.]если против, я оставлю, как было, но уже больше приходить туда не стану [/p.s.]

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Суббота, 16.03.2013, 22:23 | Сообщение # 521
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Ириш, он решил затмить своего дальнего родича в центре ))))) Красавец! ok922

♥ ♥
sokrut-bestДата: Суббота, 16.03.2013, 23:41 | Сообщение # 522
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Цитата (rish)
ну чем не тигр.

тигра,тигра - нельзя не согласиться!

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
Olga_MДата: Четверг, 21.03.2013, 22:36 | Сообщение # 523
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Гродно
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Цитата (rish)
ну чем не тигр.

красив чертяка ok935

♥ ♥
maia87Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:44 | Сообщение # 524
Заинтересовавшийся
Молчуны

Настроение:

Страна - Украина

Город - Тернополь
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Красиво молчу
Мой любимый питомец:
Все привет. У на живет чудесная кошка Барселона. Она донской сфинкс. Очень умненькая и игривая. Но есть у нее одна проблема, поэтому собственно и решила вступить в ряды форумчан. Ищу совета. Суть проблемы такова: наша кисюня уже взрослая, ей почти 3 года, при этом она такая худая, как велосипед. Мы ее очень хорошо кормим сухими и влажными кормами - не помогет. Недавно нашла вот такой корм purina. Хотелось бы узнать, может кто-то что-то знает про него из личного опыта или хоть по наслышке. Как думаете поможет он набрать вес?

♥ ♥
MaryДата: Суббота, 23.03.2013, 01:07 | Сообщение # 525
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Мая, привет! У меня 2 кошки, не породистые ,но это абсолютно не влияет на их питание.. Даже наоборот... живут - люди так некоторые не живут... ok721

Что касается состояния твоей кошки, то, если нет паразитов и хороший аппетит, значит, это особенность организма. Но я бы посоветовала для начала показать ветеринару, сдать анализы, так как если оочень худая, так что кости видны - может быть все что угодно... НЕ нужно ее закармливать - только хуже сделаешь. Тот корм, про который ты упоминаешь, я не слышала, но он, как понимаю ,специализированный - направлен на восстановление организма после операций-болезни, вряд ли сильно повлияет на организм здоровой кошки..

Если честно, когда то моя Рыся была, на мой взгляд, худощавой.. Начала активно есть, когда появилась вторая кошка - от ревности, видимо.. Поправилась, немного округлилась, но не толстая.. Фрося примерно до года тоже была худоватой, на мой взгляд, но потом ничего, немного наела и теперь не выглядит тощей, все в норме. Но я кормлю их консервами Felix, Sheba, иногда ProPlan и сухими кормами Perfect Fit (просто обожают, с удовольствием хрумкают) и ProPlan, но намного меньше. Кстати, Purina - это бренд ProPlana, но чуть более худшего качества. Еще Фрося очень любит мясные палочки, даю иногда в виде лакомства. Также добавляю в сухой корм разные виды подушечек с различными витаминными начинками (но не больше 2-3 штук в день можно). Периодически даю мясо индейки, молочное (сметану, творог, ряженку).

Но я бы все-таки порекомендовала поговорить с ветеринаром или с теми, у кого брали кошечку - чем они кормят своих питомцев, потому что у породистых кошек, особенно у сфинксов, могут быть свои особенности. Все-таки, это искутсвенно выведенная порода и что там может идти по наследственности - никто не знает.
И кормите кормами только премиум-класса, никаких китикетов и вискасов!!! Я не ради рекламы, просто точно знаю, что это дешевые корма плохого качества, особенно вискас. Я таким вискасом чуть Рысю не отравила в детстве... Кстати, слышала очень хорошие отзывы про корм Pronature Original , в том числе и от владельцев сфинксов...Так что надо пробовать.. И предупреждаю - после хоршего корма кошка никогда не будет есть корм более низкого класса - это факт!! И, конечно, давайте "натуралку" - говядину, индейку, сметану, творог, яйца...

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz