это моя самая любимая работа! "встреча в лесу" от "чудесной иглы" Подарила любимая сестренка на новый год, шила около трех месяцев... С тех пор у меня б"болезнь" на лосей
метрика - подарок начальнице в связи с рождением 3-го сына)))
Добавлено (24.11.2010, 23:36) --------------------------------------------- На самом деле, я влюбилась в эту овчарку, так ак она очень похожа на мою собаку!!! многие хотят ее у меня забрать но я никому не отдаю!!!! сама тащусь
А эта картинка висит у меня на работе. И все в раздумках... кто изображен то ли мышь то ли собака!?!? скажу честно, когда вышивала, думала мышь, но когда начала делать окантовку, то прочитала что это СОБАКА!!!!
вы будете смеяться, но у меня есть друг, у него прозвище "Хрюн", я когда увидела эту картину, поняла - это его!!! тем более они таак похожи!!!!! Его жена повесила на самом видном месте эту картинку, они как посмотрят начинают сразу хихикать. Как говориться подарила семье позитффчик))))
это моя самая любимая работа! "встреча в лесу" от "чудесной иглы"
Девочки лоханулась!!! конечно же это не "встреча в лесу" а называется эта картина "Утрений зов". Я сейчасшью "Встречу в лесу" от ЗР, поэтому мне везде уже мерещиться эта встреча...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best