Уряяяя,я закончиоа кота,вот!!! Муж говорит,что в родне у него были хомяки!
Quote (izok33)
Спасибо,Танюш,он мне своими яркими цветами витраж напоминает.
Quote (dor)
ще чуть чуть и кораблик поплывет ok933 и котик такой классненький ok933
Quote (Irrrka)
Красивый корабль! Кот забавный, мордастый такой!
Quote (natmix)
легкич кестиков!!
Quote (loradom707)
Какой корабль обалденный . Котик очень миленький ok917 .
Quote (kalinka50)
Класс! И корабль и котяра - супер!
Quote (loradom707)
Сколько новых работ ok917 . Все очень красивое ok922 .
Quote (Irrrka)
Наташа! Столько работ принесла показать! Молодец! ok917 Котяра и правда очень сытеньким выглядит! ok721 Яичко симпатичное вышло! Корабль тоже очень нравится! ok917
ok721 ok721 смешной такой и класнючий!!!! ok917 ok917 ok917 Молодчинка, что тут еще скажешь!!!! ok917 ok935
Quote (tanua-68)
Вау!Какой красивый будет!!!Замечательно!!! Quote (izok33) Показываю свой божник,может не правилам сшито,зато от души
Симпатичный получился божник, по-домашнему теплый!!! Quote (izok33) вот такое получилось лже-фаберже
Красивенькое!!!
Quote (izok33) Уряяяя,я закончиоа кота,вот!!!
Ух ты какой! На хомячка похож!
Quote (tanua-68)
Вау!Какой красивый будет!!!Замечательно!!! Quote (izok33) Показываю свой божник,может не правилам сшито,зато от души
Симпатичный получился божник, по-домашнему теплый!!! Quote (izok33) вот такое получилось лже-фаберже
Красивенькое!!!
Quote (izok33) Уряяяя,я закончиоа кота,вот!!!
Ух ты какой! На хомячка похож!
Quote (izok33)
Спасибо,девочки!!!Так приятно,что работать ещё хочется!Божник-это вышитое полотенце на икону,Нужно красное с чёрным,ну не люблю я чёрный!
Quote (KS11)
Я даже знаю кто именно Очень смешной. Рушник красивый, ничего неправильного личноя не обнаружила. Величественный кораблик и очень милое яйцо Прекрасные работы, Молодчина ok935
Quote (inna)
Какой красотуля. Замечательная картина! ok917 ok917 Quote (izok33) сь лже-фаберже
Может фаберже с такого же начинал ok721
Quote (izok33)
Иннуль,Ксюша,спасибо большое!Моя дочь с таким удовольствием читала отзывы о яйце:мам,ну ещё покажи?
Quote (belka-v)
какой классный котяра ! ok935
Quote (Evgenia_Myrzilka)
Корабль замечательный получается! А котик просто прелесть!!!
Сшила дочке тильдовского зайца мой лунный кораблик наконец приплыл,кто скажет как делать идеально ровный бэк?Этож не бумага,я и линейку подкладывала, потом ниткой протягивала,вообщем не очень ровные снасти получились...
Quote (tanua-68)
Quote (izok33) Кораблик почти доштопала
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best