Вот мои пока немногочисленные работы.Муж пообещал оформить. Это моя самая первая работа Это подушка,нужно,конечно,её вышивать шерстяными нитками,ну а я... А это накрывашка на монитор мелочёвка
У всех к полнолунию плывут карпики,а у меня кораблик поплыл.
Quote (inna)
Натуль, поздравляю с открытием галерейки! Мне все понравилось. особенно Димовский кот,тигр, домики, бабочки, ну, короче все! И мамины работы конечно замечательные!
Quote (Yaninka-malinka)
Наташа,с открытием галерейки! А работы чудные.Мне очень понравились,особенно бабочки,колибри,котик.Смотрятся отличко,переживать нечего!
Quote (izok33)
Ну,слава богу!Теперь я себя человеком чувствую,спасибо девочки!
Quote (svit-svit)
Наташа! и ты такую красоту стеснялась нам показать??? во-первых, я прибалдела от накрывашки на монитор - прелесть прелестей!!!! ok917 кот с чайником - мечтаю вышить, как и колибри с гибискусами, а бабочки какие!!! ok909 ты молодчинка!!! и я очень рада видеть твою галерейку в нашей дружной компашке
Quote (loradom707)
Наташа, добро пожаловать ok902 . Галерейка чудесная, все картины очень и очень красивые
Quote (tanua-68)
Приветик!Галерейка бесподобна!Котяра классный!Пейзажик зимний бесподобен, обожаю пейзажи!Бабочки, кошечки,домик, все такое красивое! Quote (izok33) Это работы моей мамы,помните,девочки,в СССР мулине было в бешеном дифиците,выбор цветовой гаммы тоже невелик
Эти работы бесценны! Добро пожаловать!!!
Quote (sokrut-best)
Добро пожаловать! картинки замечательные! Идеи интересные! Молодец, что все нам показала! ok912
Quote (izok33)
У нас сегодня впервые за всю неделю вышло солнце,вот я и схватила фотоаппарат,а то вспышка засвечивает неестественно.Вы такие дружные,девочки,столько сообщений!
Quote (izok33)
У нас сегодня впервые за всю неделю вышло солнце,вот я и схватила фотоаппарат,а то вспышка засвечивает неестественно.Вы такие дружные,девочки,столько сообщений!
Quote (Irrrka)
Наташа! И чего было стесняться, столько чудесных работ?! Мне с тремя работами вообще тогда нос нельзя было высовывать. ok718 Колибри, бабочки и тигр очень-очень понравились. Галерейка замечательная получилась! Теперь надо пополнять и пополнять!
Quote (lexan)
izok33, красивые работы! И мамины вышивка очень понравилась! Димовский кот моя хочушка!
Quote (ilona223)
Добро пожаловать,красивые работы,очень понравились бабочки,калибри,подушечка.
Quote (izok33)
Получить похвалу от мастериц очень лестно,теперь буду стараться добавлять,вчера начала рыжего кота от Марьи-искусницы.Шьётся легко,эдакая отдыхалочка!Все мои работы вышиты по перенаборам в РМ,нитки сама подбирала и в гамме и в кирове,но получилось неплохо,особенно люблю сам процесс:сижу на полу,а вокруг схемы,таблицы,нитки и предвкушение чего-то праздничного. ok917
Quote (kalinka50)
Привет! Все работы супер! Мамины работы вообще отпад! Молодец, что показала!!! Будем дружить!
Quote (kalinka50)
Привет! Все работы супер! Мамины работы вообще отпад! Молодец, что показала!!! Будем дружить!
Quote (Mирослава)
Наташа, спасибо за такие чудесные работы! ok719
Quote (Анчоус)
Я просто в шок от маминых работ!!!! Класс!!!! ok917
Quote (KS11)
Когда я сюда пришла у меня была одна готовая работа и та малюсенькая Quote (lexan) Димовский кот моя хочушка!
И моя тоже Приятные смешные коты, очень домик позитифный на накрывалке(кстати спасибо за идею, нужно и себе такое сделать а то перед компом никак уроки у детей не делаются) Ну и бабочки в бамбуке просто прелесть
Quote (kykysa1985)
Поздравляю с открытием галерейки!!!!Работы очень понравились,ослбенно,конечно,мамына!
Quote (natmix)
Поздравляю с открытием галерейки!!!!
Quote (Галина_ВГ)
спасибо, за полученное удовольствие при посещении вашей галереи. Рабеты замечательные. Я вижу вас влечет семейство кошачьих. Очень красивые существа и в живую и на ваших работах. Творите и дальше такую красоту.
Quote (izok33)
Спасибо,Галя,у меня в последнее время и правда одни кошаки!
Решила и поделки сюда затолкать,дочь просила снеговика.Это был мой свитер
Quote (sokrut-best)
Отлично кораблик получается! А котик такой шкодный - на мордочке написано
Quote (loradom707)
Какой корабль обалденный . Котик очень миленький .
Quote (sokrut-best)
Легких крестиков и приятных минут вышивки!
Quote (KS11)
Счастливого плавания
Quote (KS11)
Легких крестиков
Quote (natmix)
семь футов под килем!!
Quote (loradom707)
прикольный кот. Красивый картины получатся.
Quote (izok33)
По сравнению с тем,что я сейчас увидела у Светы и Инны,у меня детсадовское творчество.Кать,тигр отпадный,а роза просто без слов,я цветы люблю.Буду стараться развивать технику
Quote (izok33)
Класнючий какой!!!! Просто сказочный!
Quote (kalinka50)
Такой снеговичок классный! Супер! Очень понравился! Веселенький!
Quote (svit-svit)
Quote (izok33) У всех к полнолунию плывут карпики,а у меня кораблик поплыл. ok918 здорово!!!! пусть плывет на всех парусах!!!! ok917 Quote (izok33) между делом вышиваю кота,дочь увидела,хохочет:мам,это у тебя кошачья нарезка? ok721 айнимагу!!! смешной такой!!!! ok935 Quote (izok33) Решила и поделки сюда затолкать,дочь просила снеговика.Это был мой свитер ok938 прекрасный Новогодний снеговик ok922 молодец, Наташа!!!! ok902
Quote (natmix)
Самый новогодний !!!! ok937
Quote (izok33)
Спасибо,девчонки,чтоб я без вашей поддержки делала! ok912
Quote (inna)
Снеговичок - очаровашка! мне очень понравился!
Quote (kykysa1985)
Абалдеть!!!!!Сниговик супер!Только не пойму сам снеговик из чего?
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best