летом вышивать особо некогда,жарко,но кое-что покажу.СкарлетО"Хара,мой долгострой,по просьбе дочери.Я по собственной тупости перевела нитки в гамму,зря,оттенки кожи тусклые,грязные,пришлось всё лицо распороть и купить ДМС.Больше никогда не буду связываться с такой мелкой канвой,на пальце дырка от иглы не заживала,все глаза поломала,да ещё крестики в 1/4 это жесть,но оно того стоит. потянуло на цветы,хотела сделать подушку,да жалко стало,мои поросята извозят
Quote (loradom707)
Какой зайчик прикольный . И кораблик очень симпатичный
Quote (izok33)
спасибо огромное,девочки!Я так переживала за бэк,ровно очень трудно сделать.
Quote (Михайловна)
Скарлет просто душка!!! Даже кажется характер передался ! А схему вы сами делали?
Quote (rish)
Наташа Скарлет очень красивая, только она у меня такой огромной картинкой открылась, в полный разменр посмотреть хотца, розочки очень милые, жалко таки на подушку.
Quote (izok33)
девочки,извините,уже исправила,у меня радикал отвратительно грузит,и я забыла поставить галочку. Михайловна,ко мне на ты пжалуста!Эта схема от какой то фирмы,а я нашла её ещё и в РМ,в нём и шила,гораздо удобнее.Спасибо большое!
Quote (sokrut-best)
Какая Скарлетт красивая! А розочка миленькая, на подушку бы как раз
Quote (izok33)
Спасибо,Танюш!
Quote (kalinka50)
Браво за Скарлет! Чудо как хороша! Розочка очень живая и яркая. я бы тоже на подушку ее не решилась. Замечательные работы! Поздравляю!!!
Quote (ilona223)
Скарлет,очень красивая,розочка прелесть.
Quote (pavelsen)
карлет абалденно получилась! Чудо, как хороша!
Розочка такая нежная-только в рамку любоваться!
Здоровские работы!
Quote (natmix)
молодец!
Quote (izok33)
Спасибо,девочки!После ваших отзывов уже не жаль проколотого пальца!
Quote (Olga_M)
Классные работы:Скарлет - просто милашка,роза - красива .Шикарная у вас галерея
Спасибо,Ириш,авторы схемы молодцы,ракурс выбран удачно и выражение лица-бровь приподнята(я об этом завтра подумаю). Вот ещё немного цветов и подушек,последняя поедет со мной в Крым,в подарок одной очень хорошей женщине,у которой мы останавливаемся.
Quote (lexan)
izok33, замечательные работы! скарлет супер!
Quote (Olga_M)
Ой,какие подушечки суперррские ,цветочки тоже хороши
Quote (sokrut-best)
Подушки абалденные!!!!!! Цветочки очень нежные!
Quote (Irrrka)
Наташа! Постаралась на славу! Подушечки классные! Такими жалко вот так делать Орхидеи очень нежненькие получились!
Quote (Анчоус)
какие клевые!!!!!!!!! Наташ, и оболденный подарок будет))))) Обалдеть!!!Браво!
Quote (izok33)
Вы ещё не видели чего мой муж с ними делает,валиком сворачивает и под шею,потом всё как из ..опы,пардон. Я рада,что вам понравилось!
Quote (lexan)
Плдушки- красотень!! во всех дальнейших работах.
Quote (Evgenia_Myrzilka)
Очень красивые подушки получились! в дальлейшем творчестве!!!
Quote (ilona223)
Ой.какие красивые подушки и цветочки супер.
Quote (KS11)
замечательные подушки, аж себе захотелось вышить
Quote (izok33)
Спасибо,что заглянули в гости,так приятно слышать ваши комментарии,девчонки!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best