Леночка-Еленочка!!! вот так подарки ты нам приготовила!!!! такие классные картинки!!!! верхняя вообще должна быть в каждом доме , а котик такая прелесть!!! Молодец!!!!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!! молодец!!! ну, у нас точно парад картин в этом месяце!!! Девчонки такие все молодцы!!!! маслинки куда предназначались???
Quote (Yaninka-malinka)
Лена,ну ты метеор!!!!! Молодец,так быстро!!!!
Quote (lenusenka)
Светик, маслинки будут висеть у бабушки на кухне!!!
Quote (loradom707)
Леночка очень красивая картинка. Маленькая, но миленькая. Молодец!!!
Quote (galabn)
Леночка, молодец! Быстро, красиво!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Совсем захвалили!!!
Quote (sokrut-best)
Вкусненькие маслинки ! И так быстро созрели!
Quote (Bassilio)
Леночка, ТИГР - не тигр а просто таки ОРЁЛ!!!! КРАСАВЕЦ!!! и маслинки классные!!!
Quote (ilona223)
Леночка очень нравятся твои картины,молодец.и новая башня суперская,а маслинка хоть и маленькая,но очень вкусненькая.
Quote (kalinka50)
Умница! Что тут еще скажешь?
Quote (Luchi)
Леночка-картины-супер!еще раз полюбовалась!!!.и маслинки такие миленькие!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!! вот так подарки ты нам приготовила!!!! такие классные картинки!!!! верхняя вообще должна быть в каждом доме , а котик такая прелесть!!! Молодец!!!!!!
Quote (loradom707)
Леночка!!! Какие красивые картинки...хоть и маленькие, но очень миленькие. Молодец!!!! Я тоже когда-нибудь до молитвы доберусь и вышью.
Quote (Luchi)
молодчинка!
Quote (kalinka50)
Очень понравились! Ну, просто ОЧЕНЬ! Я в восторге! Леночка - Еленочка очень прошу схему молитвы! Тоже такую хочу!!!! (Если не жалко)
Quote (belka-v)
Ленусь,ты как всегда-- и работы ,и оформление -- красота!
Quote (KS11)
Прикольно,весело. Спасибо за хорошее настроение и новые идеи
Quote (Каллисто)
ЛЕНОЧКА! Умница,рукодельница
Quote (sokrut-best)
Молодечик! Такие класненькие картинки! Котенок миленький и красивенький! А молитва ... слов нет . И огромное спасибо за схемку!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best