Старая крепость: Маслины: Утро (вышила за выходные): Абажаю: Год кота: Год змеи: Год быка: Поговорим? (вышивала ее в подарок одной хорошей девочке на 1 сентября, она была в восторге): Любовь (одна из моих первых вышивок): Мои подушечки от Вервако:
Вот девочки принимаейте, правда это не моя вышивка, а моего мужа, называется: Ничего не вижу.
Quote (belka-v) Я снова в шоке от твоей способности так быстро вышивать
Quote (lenusenka) Ой девочки спасибо!!! Так прятно!!!
Quote (Yaninka-malinka) Лена,опять с удовольствием просмотрела твою галерею! Молодец,что тут еще скажешь! продолжай в том же духе!!!!
Quote (galabn) Леночка, картины все очень красивые! Молодец!
Quote (Bassilio) Леночка, все СУПЕР!!! мастерство прибывает и прибывает!!! Мне очень нравится А ПРИКОЛЫ-ЗМЕЙ, ПЕРЕПУГАННЫЙ КОТ, БЫК - это что-то с чем-то!!!!! Ура!:hooray:
Quote (lenusenka) Игорь спасибо!!! А змей, кот и тигра - это серия их там двенадцать, восточный гороскоп, пока руки не дошли до остальных, но надеюсь скоро и они появятся!!!
Quote (svit-svit) Леночка-Еленочка!!! сколько не смотрю на твои работы, всегда вдохновляюсь, ты МОЛОДЕЦ!!! ну ты и сама это знаешь!!!!
Quote (lenusenka) Спасибо Светик!!! Будет время сфоткаю все останые свои вышивки. И переоформленные иероглифы и прочие!!! Кидай тапками а времени пока нет, только на сайте пару сообщений написать и полюбоваться работами других.
Quote (tanua-68) Леночка, работы просто прелесть! Молодец! Так держать!
Леночка, все ПРЕКРАСНО! Чувствуется, что ты с любовью выбираешь схемки, это очень важно. По работам, которые люди вышивают, тоже можно о них составить представление, серьезные и озорные, мечтательные, задумчивые, ласковые и печальные в этот момент люди, или скрывают свои чувства. Лично у меня был очень тяжелый период, когда я не могла сомкнуть глаза, так было страшно и тогда я брала вышивку и вышивала. 2 крестика вверх... один направо... и мысли разбегаются и забываешь обо всем. И все нипочем.А уж когда душа поет, то тут в самый раз тоже браться за вышивку и тогда рождается песня. В ДОБРЫЙ ПУТЬ ДОРОГАЯ!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!!! супер!!!! так красиво!!! а картинку моно большую загрузить????? biggrin и на первую страницу тебя поместить без оформления моно???
Quote (loradom707)
ночка!!! Картина чудесная thumbup и очень красивая. Молодец!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка! я без разрешения тебя уже повесила на доску почета biggrin ...прости, не удержалась!!!
Quote (lenusenka)
Светик тебе все мона!!! heart lips love К тому же я буду ей пару вышивать и оформлять две сразу.
Quote (pavelsen)
Ленусень ка! Твои картины бесподобны! Подушечки от Вервако -СУПЕР!!! Я их ещё не видела. Поздравляю с окончанием новой картины! Браво!
Quote (nana777)
Красиво а почему замок?
Quote (belka-v)
Работа чудесная! как из сказки.Классно!
Quote (lenusenka)
Девочки спасибо так приятно!!!
Quote (belka-v)
Очень интересно как ты ее оформишь
Quote (lenusenka)
Верунь, я немного попозже вышью вторую картину из этой серии, а потом оформлю две сразу, пока еще не придумала как.
Quote (lenusenka)
Верунь, я немного попозже вышью вторую картину из этой серии, а потом оформлю две сразу, пока еще не придумала как.
Quote (sokrut-best)
Леночка! Картина очень классная! МОЛОДЕЦ! Мне тааааак понравилась! А какая к ней пара?
Quote (lenusenka)
Одинокая башня
Quote (Yaninka-malinka)
Лена,очень красиво.Цвета такие яркие,насыщенные.Молодец!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best