Спасибо девочки так приятно когда труды оценивают не только родная семья, но и вышивальная!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки так приятно когда труды оценивают не только родная семья, но и вышивальная!!!
Quote (loradom707)
Замечательное оформление!!!! Смотрится просто шикарно!!!!!!!!!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Катенька!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка! очень красиво!!! очень и очень!!! мне вообще твоя идея оформлять по две картины очень пришлась по душе! молодец! и багетчики у вас не плохие!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Светик!!!
Quote (galabn)
Леночка, такие милые картинки! И оформление классное, нежненько так!
Quote (lenusenka)
Спасибо Галочка!!! Ждите пополнения!!! Пока в процессе, но скоро будет!!!
Quote (Каллисто)
Превосходно оформлены картины. СУПЕР
Quote (ilona223)
Леночка,очень здорово оформила,мне очень нравится,молодец,очень красиво.
Quote (sokrut-best)
Леночка, такие замечательные работы и оформление - СУПЕР! МОЛОДЕЦ!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! На выходных вышила еще один иероглиф, только вот времени сфоткать нету!!! Постараюсь сегодня выложить!!!
Леночка!!!! Какая красота!!!! Степка вне конкуренции!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!!! красотища!!!! ну, когда ты успеваешь??? у тебя же Елисейка совсем малыш!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Ух ты! Супер! А Степка то Степка-замечательный!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Степу вышивала для Елисея, в компанию к Моте. А Елисей он у меня молодец и вышивать помогает и по дому тоже (и посуду помогет мыть и еду готовить и стирать и убирать) вообщем помошник растет.
Quote (svit-svit)
Мамочка умница и сынишка ей под стать!!!! Молодцы!!! спасибо за прекрасное коллективное вышивание!!!! сплошная радость!!!!!
Quote (Каллисто)
Леночка! Умница, рукадельница. Молодец
Quote (Каллисто)
Леночка! Умница, рукадельница. Молодец
Quote (Luchi)
нет,ну и скорость у человека!!!!!молодчинка!!!я за свою барышню никак не могу приступить..долглстрой-улиткоползун я ... совятки и котятки замечательные...я вот все спросить хочу как ты сынулю научила вышивать...?
Леночка,работы хоть и не большие, но такие милые картинки.
Quote (Yaninka-malinka)
Леночка,чуть не пропустила твою красоту.Иероглиф в твоем исполнении как всегда хорош.Ну,а Степка вообще не обсждается!
Quote (belka-v)
Ленусь,ты как всегда -- не только супер-быстро,но и красиво
Quote (ИЯ)
Стёпка парень, хоть куда!!! , а иероглифы очень прикольные, главное, что быстро и красиво получилось
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!!! Захвалили!!! А Елисея я научила вышивать когда ему еще годик был. Дала ему иголку и он тыкал туда куда я ему показывала, а сейчас уже сам прекрасно вышивает. правда по картинкам нарисованным на канве, так удобнее, он ведь еще маленький.
Quote (Каллисто)
Леночка! А можешь поделиться схемкой "Степа"
Quote (lenusenka)
Могу, я его как раз перенабла в РМ, поэтому сейчас загрула в каталог файлов!!!
Спасибо Танюша!!! Я его специально для сыночка поярче оформила!!!
Quote (sokrut-best)
Ему обязательно понравится!
Quote (lenusenka)
Он был в диком восторге!!! Прыгал как сумашедший, и даже поцеловал Степу (ну и меня конечно много раз)
Quote (sokrut-best)
му как понравится, от заказов не отобьешься
Quote (loradom707)
Ух, ты!!! Степка просто красивчик!!! Я бы тоже за такой подарок расцеловала .
Quote (lenusenka)
Спасибо Катюша!!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!! как чудесно выглядит Степка в этой одежке!!!! и вообще, очень здорово, что ты оформила его в кругляшке!!!! так стильно!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! у тебя всегда прекрасное оформление!!!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Светочка!!! Я оформляла его в пару к Моте!!!
Quote (svit-svit)
Супер!!! Супер!!! Супер!!! я и себе задумалась о том, чтобы выбрать картинку и оформить ее в кругляшок!
Quote (Каллисто)
Такой хорошенький
Quote (lenusenka)
Спасибо Ирочка!!!
Quote (rish)
Все работы хороши, но Стёпка и правда всех затмил,особенно босле багетки
Quote (star65)
КАКОЙ СТЕПАН - СУПЕР У меня детки уже большие а им все равно нравятся такие прикольные картинки да и кому это может не понравиться
Quote (lenusenka)
Спасибо девчки!!! Так приятно получать похвалу в свой адрес!!!!
Quote (wirina)
Леночка ты МОЛОДЧИНКА!!! Очень всё понравилось!
Quote (galabn)
И как я могла пропустить такого паренька! Степка-СУПЕР!
Спасибо девочки за похвалу моей абкуренной мыши!!! А вот моя новая картинка (вышивала ее вчера вечером к сегодняшнему дню, в подарок одной хорошей девочке на 1 сентября, она была в восторге):
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best