Женечка, с очередным шедевром тебя! Спец ты наш по обложкам!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (Olga_M)
шикарная вещица
Quote (loradom707)
Какая обложка красочная
Quote (ZaNoZa81)
вот это обложечка!!!
Quote (оля)
Чудесная вещь!!! Это пластиковая канва или какая?
Quote (inna)
Женечка, просто очаровательно!!!!!
Quote (EVa29)
Спасибо девочки!! Это обычная канва, внутри флизелин, а края мною подворачиваемые держат форму очень хорошо, я уже год со своим хожу как и было, постирать только надо
И опять я с обложкой)))) очень скоростная 2х дневная, по этому не очень зашитая
Quote (Елочка)
Присоединяюсь ко всем восторгам - гномики просто класс!!!! И главное быстро и на наших глазах...
Quote (EVa29)
Девочки, спасибо! Гномики поошли легко, а вот бек мне давался оочень тяжело, я кстати его не дошила кое-где, или просто сократила на своет усмотрение. скажу честно, в схеме ооочень много ошибок, мелких, но они тормозили весь процес, и много четвертинок, я их сделала на одном только гномике, но потом поняла, что все углы сгладит бэк, и страдать вышивая их не стоит, ну а в остальном- гномики волшебные
Quote (ZaNoZa81)
Браво!
Quote (Jalisa)
Обложка- со смыслом!!!! Браво!!!
Quote (inna)
класс! Ну, а что блондинка? Есть еще и такое изречение - мне, кстати очень нравится - Это какой же надо быть умной, что бы быть дурой!
девочки, скажу честно вышивала давно, не знаю почему, но шила на кусочке тряпочки, краев для оформления вообще не оставила, пришлось снизу укоротить ногу у жениха, и если бы не такое огромное паспарту, валялось бы так и дальше потому что оформлению не особо поддавалось :ok952: я не очень довольна рамкой, но выбора вообще не было. Хочу ее осветлить.
Quote (sokrut-best)
Здорово! В прочем как всегда!
Quote (оля)
Как же мне нравятся твои обложки, у каждой свой характер!
Quote (Mary)
Женечка, а может ,наоборот, немного затемнить?? тогда паспарту будет ярче смотрется.. просто боюсь, если еще засветлишь рамку, она потеряется на фоне паспарту.. но это мое личное мнение..
Quote (sokrut-best)
и я бы рамку немножко темнее сделала А вообще очень хорошо получилось!
Quote (оля)
А может посеребрить? И паспарту тоже. Мне кажется жёлтый цвет тут не уместен....
Quote (tanua-68)
Классненькая! Я все на них заглядываюсь. Молодец Женечка!
Quote (EVa29)
Девочки, спасибо за идеи, побелить уже не хочу, если честно хотела как нить задекупажить( а так как я в этом полный ноль, буду смотреть в инете) но у меня почему то в глах рамка тоже зелененькая, но темнее и в желтых разводах
Quote (ZaNoZa81)
темнее однозначно, а вот насчёт жёлтого сомневаюсь. Может это будут оттенки зелёного? Тёмный, посветлее, и под цвет паспарту . А вообще делай как в голове сидит переделать никогда не поздно, а мы всегда поможем
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best