uote (EVa29) вот теперь можно и обложечкой хвастануть))
так я от нее тащусь!!! уже даже в Екатеринбург со мной прокатилась))) так ее так долго проводники рассматривали Спасибки за эксклюзив))))
Quote (EVa29) так один подарок готов!!!!!
обалденный подарок)))))
Цитата (EVa29)
Еще оберег дошить на этой неделе и все, с подарками завязываю, своё уже запылилось))))
Цитата (Мамушка)
Очень миленькая, такая уютная!!!!!
Цитата (Mary)
Вау!! Мяааачтааа!!! просто обалдеть как мило!! думаю, везунчик будет счастлив!!
Цитата (sokrut-best)
класс!!!!
Цитата (EVa29)
Девочки, я даже не знаю будут ли довольны, вообще я думала что вышью в подарок женщине и скажем так примерно на ее усмотрение, а тут она мне выдает мне не надо, шей раз подарок, то моему сыну...... И он любит бугатти....... я и села..... я конечно понимаю что можно хотеть все, но простите я нашла единственную схемку китайскую и впихнуть ее на обложку - явно не возможно. Все что можно - эта милая красная машинка.... так что я готова к негативу
Цитата (nightwitch72)
Обложки супер!
Цитата (Mary)
ну, во-первых "дареному коню в зубы не глядять!".. а, во-вторых ,если им такой подарок не нравится, то присылай нам!! нам нравится, а сами пусть ищут себи бугааати, феррари и прочее - видели мы енто все и даже катались на ентом - не впечатлило!! а такой подарок дороже всяких бугати - это же эксклюзив!!!...
Цитата (ZaNoZa81)
Обложечка супер Женечка не переживай, мы от твоих творений в восторге и это искренне
Quote (Mary) ну, во-первых "дареному коню в зубы не глядять!".. а, во-вторых ,если им такой подарок не нравится, то присылай нам!!
полностью согласна
Quote (EVa29) я даже не знаю будут ли довольны
это где такие разборчивые?
Цитата (оля)
Я то же так думаю! Обложки твои супер!
Цитата (rish)
точьно, обложки супер, можно уже выставку персональную делать.
Цитата (Мамушка)
Полностью согласна, а сильно выпендривающиеся не достойны иметь такую замечательную работу!!!
Цитата (inna)
Женечка, обложечка просто произведение искусства - миниатюрная картина! Очень милый сюжет, и машинка не хуже бугатти )))))
Тема отредактирована: Админом svit-svit [p.s.]Правила добавления сообщений: 1.Удаляются сообщения написанные не по теме. 2.Немедленно удаляются сообщения написанные БОЛЬШИМИ буквами. 3.Ссылки с Радикала загружать каждую с новой строки и отдельно от текста.[/p.s.]
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best