Верунь, ты молодец , а не оформленых тряпочек, знаешь сколько у всех в загашнике
Quote (Mary)
Верочка, очень красивые работы.. Нефертити - очень хороша, ей тепер ьнадо красивую "одежку"..
ангелочки - хороши, я их тоже шила давно..
ну а иконы - выше всяких похвал.. как тебе работается с бисером, нравится?
Quote (Jalisa)
Верусь, картины очень красивые!!!!! Браво!!!!!
Quote (lexan)
Красивые работы! Молодчина!
Quote (Рыжик2012)
ой девоньки за хвалили спасибочки я вот постоянно покупаю журнал "Вышиваю крестиком" а там столько соблазнов и идей что голова кругом идет. почему в сутках только 24 часа :(...... а кто нибудь читает этот журнал?
Quote (Рыжик2012)
оформить надо? и к ней бы фараончика не мешало бы ещё, да?
Quote (Рыжик2012)
очень нравиться работать с бисером главное подготовить ниточку для вышивания бисером :)
Quote (Елочка)
Верусик, ещё раз полюбовалась твоими работами. Только сейчас дошло что как меня на вышивку подсадали через Египет так и я тебя!!!
Quote (Mary)
думаю, фараончик будет к месту!!!
Quote (оля)
ВСё что нужно и ангелочки и Нефертити и иконы ---- Всё что нужно!!!! Ангелочков по примете вышивала или для души!!!?
Тема отредактирована: Админом svit-svit [p.s.]В галерее только готовые, оформленные картины, все процессы - в тему з процессами, в дальнейшем, все лишнее удаляю[/p.s.]
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best