Надюш!!! я видела все твои картины, но так здорово, что при повторной загрузке есть возможность пересмотреть все по новой!!! я вот уже тоже запала на твоего котенка! МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ндюшка,корзинка такая нежная получилась!!!!!
Quote (lenusenka)
Олененок просто такая милашка!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Так все нежненько! Класс
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А!!!
Quote (galabn)
Наденька, все картины замечательные! Молодец!
Quote (Bassilio)
Надюша, Я очень рад тому, что увидел, понял, что это не все, но мне нравится, и очень хочу увидеть остальное
Quote (Каллисто)
Пагода превосходна!
Quote (tanua-68)
Картинка на кухню просто классная!
Quote (lenusenka)
Котик в бокале такой милашка!!!
Quote (nana777)
В начале вышивального пути мечтала вышыть этого кота-супер.
Quote (lusy)
Надюша, так приятно видеть твои работы. Они такие наполненные, добром светом, уютом. Ты, наверное, в жизни очень уравновешенный и добрый человек. Мне нравится общий смысл твоих работ-дом, покой , умиротворение. Замечательно!
Quote (НАДЕЖДА)
Иришка,спасибо тебе за поддержку,а с вопросами я ещё всех достану.ГОТОВЬТЕСЬ. Людочка,спасибо за такую оценку.Да,я домашний человечек,мне не скучно быть одной,хотя общение мне необходимо.Тому подтверждение моя работа в книжном отделе,а с недавнего времени со всеми вами на сайте,мои любимые подружки.
Quote (belka-v)
красиво! Quote (tanua-68) Картинка на кухню просто классная! Так и просится ,чтобы ею украсили кухню
Добавлено (06.07.2009, 00:57) --------------------------------------------- Добралась опять до компьютера,выставляю ещё раз свои небольшие работы.Это мои вышитые салфеточки в стиле "ХАРДАНГЕР"
Добавлено (06.07.2009, 01:01) --------------------------------------------- Эта салфетка ещё не закончена
Надюшка!!! салфетки твои уже столько получили восхищений, но каждый раз, когда смотрю на них, у меня вырывается только- "АХ!!!!" Прелесть!!!!!
Quote (belka-v)
КРАСОТИЩААААААААААААА!
Quote (loradom707)
Какие красивые салфеточки!!! Прелесть!!!!
Quote (kalinka50)
Работы очень понравились! Особенно за душу взяла корзинка! Честно! Такая нежная прелесть!
Quote (lenusenka)
А НИ ФИГА (прошу прощения просто эмоции) СЕБЕ КАК ЗДОРОВО
Quote (sokrut-best)
у очеееень все красиво! Мне так нравится котенок! и все-все нравится! а салфеткам отдельное БРАВО! СУПЕР!!!
Quote (sokrut-best)
у очеееень все красиво! Мне так нравится котенок! и все-все нравится! а салфеткам отдельное БРАВО! СУПЕР!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (KS11)
Салфетки очень класные
Quote (galabn)
Наденька, салфетки чудесные!
Quote (svit-svit)
Надь!!!! по салфеткам тебя никто не переплюнет!!!! я даже и не рискнула бы на такое сподвигнуться ...все так ровненько, так красивенько!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Quote (svit-svit) Надь!!!! по салфеткам тебя никто не переплюнет!!!! Светлан,зря ты так говоришь.Знаешь я каких шедевров насмотрелась в журналах-это что-то. А то,что ровненько-это не моя заслуга,кривенько здесь при любом желании не получится.
Quote (lenusenka)
ПОТРЯСНО!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Салфетки просто обалдеть1 красотища неимоверная! СУПЕР!!!
Quote (loradom707)
Салфетки просто супер!! Каждый раз, глядя на них, любуюсь и восхищаюсь. Молодец!!!
Quote (svit-svit)
Quote (НАДЕЖДА) кривенько здесь при любом желании не получится.
...Это ты еще меня не знаешь!!!!
Quote (ilona223)
Все очень понравилось, особенно котенок в бокале, салфеточки, просто супер!
а это изнанка, правда, не совсем идеальная, но всё же
Quote (НАДЕЖДА)
Цвета через сканер какие-то не натуральные.
Quote (svit-svit)
Какая прелесть!!!! Надюш!!! у тебя рукодельница еще одна в доме появилась!!! Глядишь и Настенька уже с иголочкой творит!!!! очень красиво!!!! Quote (НАДЕЖДА) а это изнанка, правда, не совсем идеальная, но всё же
самая идеальная!!!! мне бы такую!
Quote (sokrut-best)
Замечательное начало! Молодец!
Quote (НАДЕЖДА)
Светик, Танюшка, спасибо, , будем надеяться, что Настюшка наверстает своё
Quote (tanua-68)
Надюшка, какая же доченька молодец, такая миленькая картинка ! Изнанка аккуратненькая, растет у тебя мастер! Ждем новых работ! Доченьке браво!!!
Quote (lenusenka)
Такая милая парочка!!! Если честно то у меня изнанка в миллион раз хуже, куча узелков и протяжек!!! Так что доча молодец!!!
Quote (loradom707)
Какая красивая картина получилось. Для начала очень даже не плохо. А изнанка вообще супер
Quote (belka-v)
Quote (НАДЕЖДА) а это изнанка, правда, не совсем идеальная, но всё же
кино "Ширли-мырли" помнишь ?а эта моя любимая фраза оттуда -- вы в России много кушать- зажрались не совсем идеальная - ну ты загнула - у меня лицевая сторона как ваша изнанка
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) не совсем идеальная - ну ты загнула ok33 - у меня лицевая сторона как ваша изнанка
Quote (pantera)
Очень красивые работы. Кузнечики, просто супер.
Quote (НАДЕЖДА)
Танюшка, Леночка, Катюша, Верунчик (дочь твоя тёзка), Наташенька, спасибо большое за отзывы .Дочка весь день ждала когда компьютер освободится, чтобы взглянуть на отзывы. ВСЯ ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ Теперь взялась за новогоднюю картинку.
Quote (НАДЕЖДА)
Танюшка, Леночка, Катюша, Верунчик (дочь твоя тёзка), Наташенька, спасибо большое за отзывы .Дочка весь день ждала когда компьютер освободится, чтобы взглянуть на отзывы. ВСЯ ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ Теперь взялась за новогоднюю картинку.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best