Надюшка!!! приветик!!! вот вы с дочей мастерицы!!! красивенькие такие миниатюрки!!!! :ok58: так здорово, когда с дочкой на пару вышиваете, а моя от меня, как от чумы бежит, когда я ей предлагаю попробовать хоть крестик сделать Молодцы!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Мы это тоже проходили. А сейчас меня только подгоняет. Взялась я за бисерного тигрёнка, уже слышу: "я тоже хочу".
Quote (svit-svit)
ты в меня вселяешь надежду!!!!! ты бисерного тигренка из набора вышиваешь? спрашиваю, потому, что только сегодня видела одного, но там на ткани нет рисунка, надо считать, я и не взяла, побоялась, что не справлюсь...
Quote (НАДЕЖДА)
Да, это набор. Только он не вышивается, а плетётся. Завтра попытаюсь выложить. У меня через радикал почему то так медленно загружается.
Quote (sokrut-best)
Какие работки замечательные! Дочка просто молодечик!!! Оформление жучков - прелесть!!! Какие вы все молодцы девченки умеете поднять настроение!!!
Quote (lenusenka)
Ой сколько красоты!!! Супер!!! молодцы!!!
Quote (rish)
Наденька, молодцы с дочкой и оформили классно!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Девочки, спасиб вам.Сверху мой тигрёнок из бисера,Он получается меньше, чем на картинке. И вид сзади. А это во всей своей красе. Осталось только набить и петельку сделать.
Quote (svit-svit)
..воообще супер!!!! классно! очень тигрик понравился!!!! Quote (НАДЕЖДА) У меня через радикал почему то так медленно загружается.
...это не только сегодня и не только у тебя, Радикал вообще бастует последнее время
Quote (galabn)
Надюша,дочкины работы замечательные! Тигренок такой хорошенький!
Quote (kalinka50)
Потрясно!
Quote (Каллисто)
Супер супер супер.....
Quote (loradom707)
Какой лапочка !!!
Quote (yan8106)
Очень интересный тигрёнок!!!Здорово!!
Quote (inna)
Надюша, дочерины работы просто прелесть! а тигрик какой замечательный!!! Как планируете использовать?
Quote (tanua-68)
Какие красивые работы доченьки!!! Молодец!!!Очень понравились! Ну а тигрик, слов нет!
Quote (rish)
Даа, тигрик прелесть, а я попробовала с бисера плести у меня не очень получилось и я благополучно с этим завязала.
Quote (НАДЕЖДА)
Девочки, спасибо вам, я вас люблю А тигрёнка я повешу на ёлку, пуст покрасуется.
Quote (sokrut-best)
Тигрик прелесть! Супер красивенный талисман Нового Года!
Quote (ilona223)
Какой миленький тигрёнок,супер.
Quote (ilona223)
Какой миленький тигрёнок,супер.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best