Вот закончила и уже оформила "Зимнюю ночь". Брат посмотрел и сказал, что частичная вышивка бисером ни идет ни в какое сравнение с вышивкой крестиком. Крестиком красиво и обалденно, а бисер так себе. Сказал оформили хорошо, а вот картинка не очень. Вот:
Таня, очень приятно познакомиться! работы класс!)))) удачи тебе и много свободного времени!))
Quote (sokrut-best)
Спасибо большое!
Quote (kalinka50)
Классно получилось!
Quote (lenusenka)
Оформление суперское!!! Браво!!!
Quote (ЖеняС)
балдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
здорово, Танечка!!!!прикольная корова и рамка классная!!! такой вариант, где два цвета, был у нашей Инны с тигрой, да? очень здорово!
Quote (sokrut-best)
Всем спасибо! А два цвета мне давненько хотелось - еле уговорила в багетке - ни видите ли так не практикуют Но зато натягивают так- просто загляденье, как по линеечке
Quote (loradom707)
Красиво получилось . Оформление просто класс .
Quote (pavelsen)
красота получилась! Корова - улёт полный!
Quote (sokrut-best)
Спасибо
Quote (inna)
Ну, супер!!!! И Зося с солнышком так прелестно оформлены! А корова просто прелесть. Женский футбол, я так понимаю
Quote (wirina)
Танечка оформленно безподобно!!!Корова это конечно что то.!Ну а Зося это Зося
Quote (svit-svit)
а как это я пропустила солнышко и Зосю? увидела только корову, странно... Танечка, солнышко красивое было, а стало еще лучше ну а Зося точно вне конкуренции!!!
Quote (sokrut-best)
спасибо!
Quote (svit-svit)
Танечка!!! красота!!!! скоро будешь дойчмарки пришивать никак не получается рассмотреть цифирьки на евро те, кому подарок, будут счастливы от такого деревца и даже не потому, что на нем денежка, потому, что оно очень красивое!!!!
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки! Не, Светик , теперь там евро, вот и тренируюсь А там по 100 евро(ну как вы поняли не настоящих). Кстати если доллары можно по 1 дол. пришить, то евро не получится - бумажные деньги начинаются с 5 евро.
Quote (svit-svit)
то евро не получится - бумажные деньги начинаются с 5 евро.
вот уже! единички им не деньги! Quote (sokrut-best) А там по 100 евро(ну как вы поняли не настоящих)
аааааа! я уже подумала, что ты пошла совсем в разнос!!! решила обанкротится по полной ...молодец, второй раз вышила - это тоже подвиг!!!!
Quote (ilona223)
Танечка классно оформила солнышко,Зосю и футболистку.денежное деревце супер.
Quote (kalinka50)
Классное дерево!
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки!
Quote (pavelsen)
Евро-дерево классно получилось! А себе когда такое подаришь, с евро-листиками?
Quote (sokrut-best)
Спасибо Инночка! А себе тоже вышью как появится где свободный кусочек времени
Quote (svit-svit)
А себе тоже вышью как появится где свободный кусочек времени
в третий раз??? ...хочется выронить изо рта шнурочек с мышкой, как у Инны все время выпадает ну, молодчинка!
Quote (loradom707)
Танюша, дерево классное. Молодец !!! И одела опять очень красиво .
Quote (sokrut-best)
Ой как мне приятно, как приятно!
Quote (lenusenka)
импатичное деревце!!!
Quote (Tausha)
Танечка, позравляю с окончанием работы! Мне очень нравится "Зимняя ночь"!
Quote (lenusenka)
Красивая картина!!!! Супер!!! ok31 ok58
Quote (Ange-lika)
Мне очень понравилась "зимняя ночь".Сама заглядываюсь на частичную вышивку.
Quote (pavelsen)
а мне нравится!!!Очень красивый, романтичный сюжет, и ничего, что это частичная вышивка! Выглядит богато! Молодчина!
Quote (sokrut-best)
Девочки большое всем спасибо! Очень и очень приятно! ok400 ok400 ok400 Фото однозначно не передает того блеска который в этой картине есть. Да еще и фоткать я не умею, фоторгафировала без вспышки - и как-то темновато получилось ok34 Вышивала я ее около недели - вперемешку с другими процессами, думаю если взяться и ни на что не отвлекаться , можно вышить быстрее. Бисер очень разный, выбирала сначала получше, потом рассыпала весь и пришлось доделывать всем подряд, который нашла. А в принципе картинка не тяжела в работе, если не считать что все-таки неудобно шить на руках, все время боялась что помнется.
Quote (pavelsen)
а я так и поняла, просто представила как это шикарно! Но хотела попросить поближе сфоткать или под другим углом, ну чтоб хоть чуточку бисер получше разглядеть! ok34 можно?
Quote (sokrut-best)
я попробую, но вот не стоят руки для фото , у меня не получается Ноя обязательно попробую
Quote (alunja)
Чуть не проглядела такую красотень !Очень красивая работа. И не правда ,что только крестиком шедевр, и в такой технике очень впечатляет !!!Молодец,Танечка!!!
Quote (svit-svit)
Тань, а она что совсем нигде не замялась??? ты пробовала ее гладить? ...у меня эти картины прямо головная боль ok303
Quote (sokrut-best)
Я ее отгладила сразу - от больших заломов. И потом уже после вышивки не гладила. Если она где-то и помялась,то это не так как было изначально сложено. А при натяжке в багетке все неровности выравнялись.
Quote (ИЯ)
Танечка, мне очень понравилась Зимняя ночь. я ещё не пробовала частичную вышивку, надо будет попробовать, всё-таки...а ты, если получится, сфоткай поближе - интересно как оно там всё намалёвано...
Quote (krestiki-noliki)
Татьяна, зимняя ночь очень, очень понравилась. Так и не скажешь, что с бисером. А чей же это набор, или чья схемка? Оформление здорово, ничего лучшего и не сделать!!! ok31
Quote (sokrut-best)
Это частичная бисером от "Новая слобода" - мне нравится как они выполняют рисунок на атласе - очень красиво. Девочки я вот соберусь с силами и умом - и сфоткаю ближе (просто как это делать никакого понятия у меня нет) ok34
Quote (Mирослава)
Танюша, очень трогательное и нежное Красиво!!!!
Quote (loradom707)
Какое красивое и такое нежное ok58 ok58 ok58 . Это на конкурс???
Quote (pavelsen)
картина шикарна в близи! А яичко такое трогательно-нежное получилось! ok58 Молодчина!
Quote (sokrut-best)
Спасибо всем большое! ok58 ok58
Quote (loradom707) Это на конкурс???
Да, Катюш, на конкурс
Quote (Рина)
А частичная , поближе вообще шик. А бисер как блестит, - мне очень нравиться
Quote (inna)
Танюша, очень красивое яичко, очень нежное! ok58
Quote (lenusenka)
Симпатичное яйцо!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ну вот опять я пропустила.Танюша,картина шикарная получилось.А яичко такое трогательное.
Quote (dor)
Танечка яйцо обалдеть как мне нравится ok58
Quote (sokrut-best)
Спасибо. мне очень приятно
Quote (KS11)
Мне Зимняя ночь понравилась Красиво и оформлена удачно И яичко миленькое
Quote (galabn)
Красивое яичко!
Quote (ИЯ)
о! яйко, яйко, побигайко!...красивое..нежное, очень понравилось, молодец! ok35
Quote (tanua-68)
Танюшка, симатичное яйцо к Пасхе! Такое нежное! Молодчина! ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best