Спасибо девочки большое! ok58 Оформлю - потом в двойники отнесу ok34
Quote (dor)
Танечка, малыш обалденный!!!! Умничка!!!
Quote (loradom707)
Очаровательный малыш.
Quote (sokrut-best)
Спасибо Катюш! ok35
Quote (Mирослава)
Ура- ура красота!!! А я всё никак не спрошу какие его размеры? Выглядит большим!
Quote (Tausha)
Танечка, оформление супер. Очень нравится. Молодец! Куда повесишь?
Quote (sokrut-best)
даже и скажу пока, померяю напишу. Оно очень небольшое ok34
Quote (sokrut-best)
Спасибо! ok35 ok35 пока никуда ok34 будет ждать
Quote (Mирослава)
Малыш красавчик, оформление супер, нужно взять на заметку, мы ещё так не делали его
Quote (sokrut-best)
А размер яйца 14*22, с рамкой 25*32 получилось
Quote (Mирослава)
Ну довольно таки приличные размеры
Quote (sokrut-best)
Спасибо ok37 Девочкам в багетке самим понравилось, я когда пришла сразу говорю хочу вот так. Они немного попредлагали другие варианты, но я настояла на своем ok34
Quote (sokrut-best)
Я и малыша померяла, с рамкой 46*57 ok403
Quote (НАДЕЖДА)
Танюша, малыш такой очаровательный, как будто фотография и оформление красиво подобрано. Очень авантюрка понравилась.
Quote (Mирослава)
Ура- ура красота!!! А я всё никак не спрошу какие его размеры? Выглядит большим!
Quote (svit-svit)
Танечка!!! очень хорошо оформила!!! вот насколько изменился малыш, просто чудо!!! Яйцо красиво, но малыш очень здорово !!! Очень!!!! Молодец!!!! ok35
Танюшка! я сразу с тобой прощаюсь до выходных, с утра на работу и приду поздно, боюсь не застану тебя уже у компа, легкого перелета вам и мягенькой посадки! ok35 хорошо тебе там отдохнуть и никаких плохих и грустных мыслей!!! все просто замечательно!!! До встречи!!! ok35
Quote (galabn)
Танечка, оформление классное!Малыш такой чудесный!
Quote (tanua-68)
Танюшка, малыша оформили бесподобно!!!Великолепно смотрится! Я тоже уже хочу оформлять у вас в багетке, все, ты меня заразила ok400 . Яйцо тоже замечательно получилось. ok400 ok400
Quote (sokrut-best)
Спасибо ok37 Обязательно воспользуйся этой багеткой - они там хорошо работают.
Quote (loradom707)
Танюша, какое красивое оформление. Малыш такой лапочка ok58 ok58 ok58
Quote (kalinka50)
Танечка, потрясающе малыша оформили! Просто сказка! ok31
Quote (lenusenka)
Танюш как красиво получилось!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (sokrut-best)
Леночка, спасибки ok58
Quote (ИЯ)
малыш бесподобный!!!очень красиво. я такого оформления удачного ещё не видела. классно!!!очень красиво ok58
Забрала сегодня своих коров из багетки, не судите строго . Вот такие они получились. Будут подарены на юбилей.
Quote (kykysa1985)
Танечка,супер!!Такая классная.весенняя,прямо настоящий подниматель настроения!!
Quote (Рина)
Подушечка такая веселенькая. А малыш без рамки видно снизу был сфотографирован, и такой веселенький, а в рамке (кстати классное оформление) грустный стал, как будто плакать хочет. Надо выбрать место чтобы весело смотрелся.
Quote (ИЯ)
ух тыыыы!!!подушка! какая класснющая!!!Ё маё, тоже начинаю хотеть подушку, блин...шо делать, шо делать??? ok402 ok402 ok402 мало мне процессов и хотелок!!!!мамцю ридненька, шо то буде? ok32 ok34 ok34 Танечка, класс, очень прикольная подушка!
Quote (Mирослава)
Ой какая красотка-подушечка!!! Обалдеть. И я хочу ok402
Quote (Tausha)
Танечка, поздравляю с завершением подушки! Молодец! Хорошо получилось. ok58
Quote (loradom707)
Танюша, какая класснючая подушечка получилась ok31 ok58 ok601 . Надо и мне приступать к такой... ok36
Quote (pavelsen)
подушечка-хохотушечка славненько получилась!
Quote (dor)
Танечка, подушечка класнюча, ух и у меня такая скоро будет ok58 ok58
Quote (sokrut-best)
Девочки огромное спасибо! Я на подушечку все хожу любуюсь, и так ее потрогаю и сяк!
Quote (НАДЕЖДА)
Танечка, подушечка и правда весёленькая.
Quote (svit-svit)
Танечка!!!! красота!!!! ok601 такие эти подушечки хорошенькие! ok58
Quote (svit-svit)
но у меня моя подушка покошлатилась, я перестала ее уже тискать...
Quote (tanua-68)
Ух ты!!!Танюшка! Ну подушка супер!!!Так и хочется притронуться и потискать.Такая теплая и яркая,напоминает веселое и беззаботное детство ok35 !!!
Quote (sokrut-best)
Спасибо Танюш!
Quote (svit-svit) но у меня моя подушка покошлатилась
Сильно? И как выглядит?
Quote (svit-svit)
..точно так, как кошлатая шерсть ok36
Quote (loradom707)
А если постирать? Будет опять как новая.
Quote (svit-svit)
да???? было бы здорово!
Quote (sokrut-best)
вот я и расстроилась ok34
Quote (svit-svit)
я так и знала! сразу не писала, Таю не хотела расстраивать, но я на ней вышивала, шоргала по коленкам, может если ее не трогать и не совать по шершавой поверхности, то и не будет кошлатиться?
Quote (svit-svit)
разве что в шелковом колпаке...от волос тоже будет кошлатиться, думаю...
Quote (Mирослава)
Я когда-то ещё своей малой в коляску вышила подушечку акриловыми и шерстяными нитками. Уже слава богу 15 лет и не покошлатилась И стираю её в машинке, и совается она у нас постоянно по дивану и хоть бы что и не полиняла даже. ok36
Quote (sokrut-best)
Спасибо! ok58
Quote (svit-svit)
пробую сфоткать и никак не получается...шерсть ведь тоже разная бывает, у меня самой еще подушки тех времен - то совсем другое...здесь шерсть мягкая...а может я такая неряха, что у меня так получилось? ok34
Quote (loradom707)
Попробуй постирать. Хуже не сделаешь ok302 .
Quote (svit-svit)
канэчно, попробую! Таня, не расстраивайся! просто будь на чеку, я ж не знала, потому шоргала ею, а ты будешь аккуратненько и все будет ОК!!! ok31
Quote (loradom707)
Обалдеть. Шикарно, великолепно. Сами барышки просто красавицы, а в этих рамках как королевы. Танюша, оформление на высоте, лучше и придумать нельзя
Quote (dor)
Танечка, как красиво, так изыскано получилось и богато, ух, красота ok58 ok58 ok58
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки! ok35 ok35 ok35 Мне они самой безумно нравятся!!!
Quote (sokrut-best)
Спасибо!
Quote (svit-svit)
Танюш!!! очень красиво и богато оформила ok601 очееееень нравится!!!! ok35 красота!!!!
Quote (sokrut-best)
Спасибо большое! ok34 Я очень старалась
Quote (Mирослава)
Красота у меня нет слов. Танечка это себе или в подарок, если не секрет?
Quote (sokrut-best)
Спасибо, Мирось! Не секрет , пока себе, а там как карта ляжет ok34 Хотя дарить так всегда жалко,
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best