Мой оформленный красавец!!! Выложу пока так, фоткать не умею, придет муж еще попрошу красивей сфотать
Quote (svit-svit)
Юля!!! спасибо!!!! теперь у моего сонно-грустного тигрика будет дружок!!!! а ты по графике вышивала??? я не могла разобраться или поленилась, со схемой и вышивала меланжем. Здорово у тебя получилось!!!!
Quote (svit-svit)
Юленька, ты молодчинка! и я тебе желаю, чтобы это состояние осталось надолго и по окончании работы над этой иконой, она прекрасна!
Quote (dor)
только конечно сфоткала кривовато ok25
Quote (sokrut-best)
Какой красивенный ok403 ok403 ok403 Супер, у меня слова пропала . Мне тааааак понравился
Quote (svit-svit)
Юляяяяяя! впечатляет!!!! здорово!!! умничка! прекрасная работа!!! поздравляю тебя с такой красивой картиной!
ну Юль, ну шикарно просто, очень классно получился слоник. точно подвиг... ok35 ok303 теперь в рамку его и на стенку, любоваться. а мы тута глазеть будем и нахваливать ok25 ok34
Quote (galabn)
Юля, какая красивая получилась картина! Здорово!
Quote (loradom707)
Юля, слон обалденный ok58 . Очень красивые и получился как настоящий ok58 . Молодец
Quote (dor)
Спасибо девочки, мне самой так нравится результат, уже прям сижу теперь на зебру засматриваюсь из этой серии ok34
Quote (Mирослава)
Юлечка, слоник - красавец!!! И такой величественный и вместе с тем добрый!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Юленька,поздравляю! Слоник беподобный.
Quote (pavelsen)
га, они все красивые! там ещё тигр, панда есть
Quote (dor)
а я панду не видела, у тебя есть схемка????
Quote (pavelsen)
конэчно....только вспомню где... ok25
Quote (pavelsen)
Положила тут, на этом сайте в каталог, раздел Дикие животные, другие, ой, там ещё и жираф из этой серии ест
Quote (dor)
такс давай всееееее ok402 ok402
Quote (pavelsen)
ну так сходи на главную, слева нажми схемы, дикие животные, оно там ok25
Quote (dor)
я уже таммммм ok406
Quote (dor)
Да все таки вся серия этих картин улетная ok34
Quote (Рина)
Классный слок, и столько вокруг него..... (пзнавательного ok31
Quote (tanua-68)
Юленька, картина впечатляет! Браво! Молодец!
Quote (dor)
Я у тебя ее как увидела вышитого думаю ну все и мне нуно такого, а схемку здесь у нас скачала на сайте в PM, распечатала и по ней вышивала
Quote (svit-svit)
[svit-svit]
Quote (dor) а схемку здесь у нас скачала на сайте в PM, распечатала и по ней вышивала
ok25 ok25 ok25 вот так мне и надо, слепондя! а я в графике мордовалась ok25 классный тигрюша!!!!
Симпатюлька с грустными глазами.Юленька-молодечик!
Quote (lusy)
Юленька, у тебя такие теплые, душевные работы. И мне очень нравится твоя увлеченность и "отличный ты электровеничек"!!! В самом хорошем смысле этого слова!
Quote (galabn)
Какой миленький тигренок!
Quote (dor)
Юленька, ты молодчинка!
Спасибо Светочка, буду стараться
Quote (sokrut-best)
Молодечик!!!
Quote (ЖеняС)
Прелесть,
Quote (inna)
Юлечка, как замечательно получается - прелесть! Успехов!
Quote (ИЯ)
икона очень красивая получается. тюльпаны - красотень, как вышьешь, будет обалденно, успехов и лёгких крестиков. и первая твоя работа мне очень понравилась, с чашечкой, в кухню можно повесить, прикольненько будет
здорово оформили! Просто красавец! Отличная работа! Молодец! Поздравляю!
Quote (loradom707)
Юлечка, класс . Картина очень красивая . Молодец
Quote (ИЯ)
а ты знаешь, Юль, очень прикольно вышло! как на такую ситуацию как у тебя - супер просто!!!да, может хотелось бы паспарту, но, если завтра надо дарить - тогда просто отличный вариант - это лучше, чем не подарить, когда просто тряпочка вышитая :ok717: так что Юльчик, молодец! очень прикольные яблочки вышли. класс!!!умница!!! кстати, а у вас в эпицентре нет разве багетной мастерской - у нас есть и там за полчаса оформляют
Quote (ИЯ)
а ты знаешь, Юль, очень прикольно вышло! как на такую ситуацию как у тебя - супер просто!!!да, может хотелось бы паспарту, но, если завтра надо дарить - тогда просто отличный вариант - это лучше, чем не подарить, когда просто тряпочка вышитая ok717 ok717 так что Юльчик, молодец! очень прикольные яблочки вышли. класс!!!умница!!! кстати, а у вас в эпицентре нет разве багетной мастерской - у нас есть и там за полчаса оформляют ok717 ok717
Quote (dor)
спасибо Ирочка, мне вот тоже вроде и нравится, жаль конечно что она немного маловата, по цвету даж вроде и подходит, у нас тож есть багетка в Эпицентре, но там так быстро не делают, знаю как то девочка одна говорила что через 3 дня ей сделали, и как сделали ей тоже не понравилось ok717 ok717
Quote (loradom707)
Юлечка, яблочки такие аппетитные получились ok31 ...ням-ням. И оформленно очень даже отлично. Я согласна с Иришей, в такой ситуации лучший вариант получился. И если бы ты не сказала, что не ыидно одного листочка, я бы и не заметила. Как будто так и надо . Все отлично и цвет рамки замечательно вписывается в общую картину. Молдец ok716 , я бы и так не смогла выкрутиться.
Quote (dor)
Спасибо вам девочки, вы меня теперь окончательно успокоили , завтра будем вручать значит , мужа дома нет, сфотала и сбросила ему ммс, тоже одобрил сказал, неплохо вышло, вообщем еще раз спасибо за поддержку и огромное спасибо Светочке за наборчик, докупала только 3 моточка и пару нашла из запасов дмс, вообщем красота неописуемая эти яблочки
Quote (inna)
Юлечка, по-моему вполне и без паспарту замечательно! Рамочка по цвету- роскошно. Полилось просто класс! А картинка - чудо! ok31
Quote (svit-svit)
Юленька!!!!яблочки классненькие и вышила ты их быстро! умничка!!! ok716 а совет все же дать ? или уходить, чтобы не получить по ушам ?
Quote (dor)
Светик, давай, конечно ok717
Quote (svit-svit)
короче, даришь тете со словами, что картина только с пылу-жару, в общем рассказываешь, как есть и просишь ее, чтобы рамку сделать под яблочки, они заиграют совсем по другому, чужому человеку может и неудобно было бы, а тетя поймет, но рамку надо переделать, она урезала их сильно, а ты ж старалась ok716
Quote (dor)
Светик, так это если бы я своей тете дарила, я б даже не парилась пришла с тряпочкой а через недельку принесла уже в рамочке, а это тетя мужа, мне как то не удобно, не наю шо и робыть ok717
Quote (svit-svit)
не-не!!! ты так как сейчас есть, так и дари, но только обьясни, что рамка временная, разве, что ей не захочется ничего менять...бо я такая, что не постеснялась бы все как есть и сказать ok708
Quote (dor)
согласна с тобой, пойду так как есть, а что она уже скажет, так и сделаю, муж сидит ее сейчас двигает со стороны в сторону, меняет ракурс яблочек ok721
Quote (svit-svit)
и что муж говорит??? ты главное, не бойся сказать, что не успела оформить, спешила к ее дню, но это ж ручная работа, тут сроки непредсказуемы, кажется это лучше, чем чтобы не подумали, что вы сэкономили на рамке ok31 по крайней мере я очень боюсь, чтобы так кто не подумал ok721 но у меня язык помело - все мелет, как есть ok718 а подарок все равно красивый!!!! ok31 эти яблочки всем нравятся!!!! ok716
Quote (dor)
да вот тоже ему она маловата, сейчас достали их из рамочки, ну маловата она для них, не знаю, сижу на него смотрю а он на них, уже пол часа в руках крутит и не выпускает, может уже вообще дарить передумал ok721 ok721 ok721
Quote (svit-svit)
да, неее!!! дарите!!! думаю, равнодушных к вышивке нет никого ok31 вот увидишь, тетя будет рада
Quote (dor)
я тоже так думаю, она когда была у нас в гостях, слоника стояла возле стенки минут 10 рассматривала, а муж так гордо возле них стояли и поддакивал - "это мне на День Рождения вышили" ok721
Quote (sokrut-best)
Юлечка здорово получилось! Рамка как родная вписалась! Ты молодец что так придумала и думаю подарку обрадовались! Умничка!!!
Quote (galabn)
Юлечка, яблочки замечательные! Рамочка по цвету подходит, а вот по размеру конечно немного маловата. А так классная получилась картина! молодец!
Quote (dor)
спасибо девочки ok716 ok716
Quote (KS11)
Яблоки, по моему очень даже прилично офоррмились, они как буд-то только что из дерева сорваны. Очень симпатичные. Ну как тете понравились
Quote (Indira80k)
Я вот прочитала комментарии к картине с яблоками, и и тоже горю от нетерпения,как всё прошло, как Вышла из этой ситуации?? ok711
Quote (dor)
я в болталке писала ok717 ok717 Девочки, прошло на ура, подарили таки в этой рамочке, тете очень понравилось, дюже много раз целовала и обнимала, говорила что даже и не думала что я для нее что то вышью, сказала ничего не будет переделывать, вообщем все понравилось ok717
Юля!!!! обалдеть!!!! все таки широкое паспарту и широкая рама это нечто!!! молодец!!!! ok35 это набор или что??? я тебе писала, что картина очень необычная, стильная и нежная! ok601
Quote (dor)
Свет, а еня муж раскритиковал, я поначалу даже расстроилась, принесла домой, а он говорит чего такое большое паспарту сделала и рама большая, а потом привык и говорит уже и нравится, Набор в смешаной технике Чаривна Мить, вышивала в подарок свекрови к Дню Рождения, подарена 5 мая, уже висит на почетном месте у них ok602
Quote (pavelsen)
Вот она! эта уникальная картина в смешанной технике! В оформлении вообще потрясающе! Великолепно, нежно вобщем абалденно! ok58
Quote (svit-svit)
да, ты что!? здорово!!! я наоборот расстроилась и ругалась, что мне на маках с какого-то перепугу сделали уже, чем всегда, рвала и метала, если бы была возможность еще шире делать, а особенно, если так хочет картина, пищала бы от восторга ok602
Quote (dor)
спасибо, я получила бурю эмоций пока ее вышивала, чашечки в живую вообще так шикарно смотрятся, бисер так и играет так и играет, я когда принесла домой ее, в душе мысль проскочила может себе оставить так она мне понравилась ok34 P.S... она бы еще больше получилась, но я заменила ткань на 16 канву, не могу смотреть на канву в наборе от ЧМ, она просто никакая, а так все очень понравилось
Quote (sokrut-best)
Юлечка! Очень красивая картина ! А оформление просто блеск! Здорово ты придумала! Замечательно получилось!
Quote (svit-svit)
а я вообще не видела такого набора никогда - сюжет очень хороший! прекрасный выбор, Юлечка! ok601 я бы тоже думала, а может себе оставить ok36 ok25
Quote (galabn)
Юлечка, картина очень красивая! Оформление просто супер! Молодец!
Quote (Mary)
Юляш,приятно познакомиться! ok703 работы просто замечательные.. как я и говорила, мимо нгелочков от Дима редко кто может спокойно пройти ok31 а у слоника очень понравилось оформление
и от меня -маленький пиночек для тюльпанчиков: низзззя бросать такую красоту, ждем-ждем продолжения с нетерпением...
Quote (tanua-68)
Юлечка, очень красиво оформлен слон, интересное оформление. Ну а вот чашечки просто прелестные,нравится цвет и оформление,шикарный подарок.Интересно было бы посмотреть в живую на эту картину.
Quote (lexan)
dor, очень красивые работы! Слон и журавли класс!!
Quote (dor)
не тоже, приветики ok719 Quote (Mary) как я и говорила, мимо нгелочков от Дима редко кто может спокойно пройти ok31 а у слоника очень понравилось оформление
сама от них балдею, думаю может на досуге еще одни вышить, уж очень процесс понравился ok708 Quote (Mary) и от меня -маленький пиночек для тюльпанчиков: низзззя бросать такую красоту, ждем-ждем продолжения с нетерпением...
а за это спасибо большое, мне побольше этих пиночков нуно, красота - эта картина, а я балда отдыхаю все от нее ok715 Quote (tanua-68) Юлечка, очень красиво оформлен слон, интересное оформление. Ну а вот чашечки просто прелестные,нравится цвет и оформление,шикарный подарок.Интересно было бы посмотреть в живую на эту картину.
спасибо Танечка ok716 Quote (lexan) очень красивые работы! Слон и журавли класс!!
спасиба ok716
Quote (kykysa1985)
Очень красивые работы!!!!!Слон сразил наповал!
Quote (durbasha)
dor, очень красивые работы! Браво! супер!
Quote (natmix)
слоник-
Quote (Indira80k)
Слоник ещё тот ok31 а вот тигра мне оень понравился!!!!!ста Юлечка вот хочу попроситьТебя мнебы схемку "KISS" желательно в pm уж больно похожы мы с мужем на тех кто на картине))))
Quote (dor)
конечно можно, у нас схемка на сайте есть Ось туточки и в pm, так что качай и вышивай и будем в двойниках
Quote (KS11)
Еще раз полюбовалась твоими работами Слон -красотища Тигрюля-прелесть Жду продолжение Достойно есть, я тоже ее сейчас вышиваю
Quote (svit-svit)
а я причапала бегом - думала, Юляша яблоськи уже выложила - вот я любопытная Варвара ok721 Ююююль! яблоськи када принесешь??? ok31
Quote (kalinka50)
здорово оформили! Просто красавец! Отличная работа! Молодец! Поздравляю! ok31 ok31
Quote (svit-svit)
аааааааааааа!!!! красотища!!!! классно так в этой раме выглядит!!! очень хорошо, Юленька!!! ok35 а какие размерчики??? большая красота вышла?
Quote (dor)
Спасибо, самой так нравится ok58 ok58 ok58
Quote (dor)
Да Светик, красота величенька получилась 41*43 см - это уже с рамкой
Quote (svit-svit)
ну, приличненько!!! как раз, как для слоника ok36 рада за тебя! здоровская картина!!! ok35
Quote (loradom707)
Обалдеть. Рамка так слонику подходит...супер. Красотень ok58
Quote (pavelsen)
шикарная штука получилась! Солидная такая! Абалдеть как красиииво! как будто из Африки привезла, и оформление очень хорошее, Молодчина!
Quote (Ange-lika)
Красиво получилось!!! Я вообще засматриваюсь на эту серию,у меня тигр и зебра в хочушках.
Quote (dor)
Спасибо девочки!!!!
Quote (dor)
вот и я теперь начинаю левым глазиком к ним приссматриваться ok25
Quote (sokrut-best)
Абалдеть! Слоник в таком прекрасном оформлении! Здорово! Рамка здесь подходит , ну просто влитая! ok58
Quote (dor)
ага, муж когда ее увидел рамочку, из рук не выпускал, говорит ток эту фачу ok25
Quote (pavelsen)
не так как с моим ok25 чуть не подрались... ok25 ok25 ok25 ну со вкусом у него полный порядок!
Quote (pavelsen)
а правый на чём лежит?
Quote (dor)
а правый на павлинчиках, что Светик и Катюшка вышивают ok36
Quote (pavelsen)
ооооо! уже начала?
Quote (dor)
еще нет, но скоро планирую ok61
Quote (dor)
Сейчас вышиваю небольшой картинку, завтра похвастаюсь тем что вышила ok34
Quote (galabn)
Юлечка, слоник в таком оформлении смотрится классно! Здорово!
Quote (dor)
Спасибо Галочка ok35 ok35
Quote (tanua-68)
Ух ты! Как здорово оформлен слоник!!!Красота!!! ok58
Quote (dor)
Спасибо Танечка
Quote (inna)
Юлечка, слоник просто прелесть! оформление замечательное! И рамка вообще сама по себе такая оригинальная. Класс! ok58
Quote (ИЯ)
Юль, слон просто великолепный получился...я в восторге. очень удачно!!!молодец!!!герой...ка ok34 ok35
И наконец то оформила своего тигру, вышила еще его в прошлом году на Новогодние праздники
Quote (Анчоус)
Юлечка, пробежалась по твоей галереечке)))) получила заряд эмоций))))) особенно от подушечки, она такая солнечная!!!!! а работы суперские!!!!!
Quote (izok33)
Юляш,я у тебя ещё не была!Яблоки классные,слон как нарисованный,а магнитики без слов,столько труда!!!!
Quote (sokrut-best)
Ааааааааааааа, какая прелесть!!!!!!! Снеговик такой милый!!!!! А паспорту у тигрика так и блестит! Оформление отличное!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mary)
Юльчик, поздравляю - очень понравилось оформление!!!! Снеговичок - просто супер как получилось!!
Quote (ИЯ)
Юльчик, снеговик просто нет слов! так классно вышло. я от этой картины просто приторчала. класс! молодца! и тигрик такой симпотный. красиво! Юль, молодец!!!
Quote (kykysa1985)
Абалдеть!!Снеговик очень красивый!Офрмление очень понравилось! Тигруля-милашка!!!
Quote (ilona223)
Очень классные картны вышли.
Quote (svit-svit)
Юлечка!!! снеговика хоу-хочу-хочу!!!!! оформленно бесподобно!!!! правильно и стильно!!!! и тигрулька супер-пупер!!!! с паспорту очень здорово смотрися! Зы. а я своего уже продала
Quote (Анчоус)
Юлечка, поздравляю!!!! такой классный снеговичок!!!! смотрится как фотография!!!! Молодечик, просто!!!!!
Quote (KS11)
Такие удачные работы Снеговик-милый, сказочно приятен А тигра- умилительно смешной. Браво
Quote (loradom707)
Юлечка, снеговичок просто суперски оформлен . Лучше и не придумать
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best