Добавлено (09.07.2009, 22:19) --------------------------------------------- Следующие работы:
Quote (loradom707)
начит Света поставила запрет для пользователей. Ты теперь в группе проверенных...в этой группе все девочки с которыми мы дружим, постоянно общаемся на сайте. Надеюсь с тобой мы тоже будем общаться с дружить долго ...и ты нас не разочаруешь . А теперь по поводу работ....очень красивые картины . Молодец!!!
Quote (dor)
Да ну какие разочарования, я так рада что наконец то с вами, я еще очень частенько у девочек на сайте baronesa меня оттуда тож много девчонок знает
Quote (loradom707)
Мы тоже рады, что в нашей дружной компании пополнения . Можешь оставить информацию про себя в теме Давайте знакомиться ...будет интересно узнать о тебе больше и увидеть на фото (но это по желанию), а еще напиши когда твой день рождения (тема НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ)...будем вместе отмечать . Вообщем располагайся и общайся со всеми. Мы очень дружные .
Quote (loradom707)
Ждем еще твои работы!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Юленька,интересные работы. А первая работа-это что-то. Очень понравился пейзаж,а детишки такие классные.Будь теперь как дома. Здесь все девочки добрые,отзывчивые. С почином тебя,с нетерпением будем ждать продолжения.
Quote (sokrut-best)
Юленька, добро пожаловать! Очень красивые работы! Пейзаж чудо, детки милые, а лимончики- ням-ням! МОЛОДЕЦ!!!
Quote (kalinka50)
А мне ВСЁ понравилось!!! Даже ОЧЕНЬ!
Quote (dor)
Девулечки, спасибо всем огромное преогромное, цемаю вас!!!!!!!!!!
Quote (KS11)
Добро пожаловать. Мне очень понравилась чашечка,, такое спокойствие от нее веет. И журавли очень романтические. И еще очень прикольно и мило малышка получилась - оформление отличное КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ KS11
Quote (Каллисто)
Юля! УРА!!!!!! Ты с нами.Работы превосходные. С новосельем.
Quote (lusy)
Заходи в наш дом, не стесняйся. Девочки у нас приветливые и замечательные. Расскажи немного о себе на страничке Давай знакомиться . А работы у тебя хорошие, и чайком угостила, и малышка-прелесть. Надеемся на ответную дружбу
Quote (nana777)
Привет Юля а я уже знаю твою свекровь,она оказывается мой покупатель,вот земля круглая.
Quote (svit-svit)
Quote (nana777) Привет Юля а я уже знаю твою свекровь,она оказывается мой покупатель,вот земля круглая.
...вот это да!!!!! а мы даже Юлю не знаем!!!! или это только я не знаю????
Картина получилась просто отличная! Мне очень понравилась!
Quote (KS11)
Очень красиво.
Quote (rish)
замечаельно!!!
Quote (dor)
Спасибо девочки, так приятно, целую ВАС
Quote (star65)
Очень нежно-
Quote (nana777)
Классно,и маки твои у меня вчера забрали работай.
Quote (galabn)
Замечательная картина!
Quote (loradom707)
Юля!!! Какая красота . Романтическая картина получилась и подарок замечательный.
Quote (nana777)
Юль супер как вроде нарисовано,да теперь можно и маки начинать.
Quote (dor)
ana777, loradom707, спасибо девочки nana777, ой у меня маки чуть дальше в планах еще, нуно тюльпаны закончить, потом уже и ниточки прикупила на завтрак в париже, так она нравится, а потом и к макам приступлю
Quote (lenusenka)
Супер!!! Смотрится как нарисованное!!! Очень красиво!!!
Quote (dor)
lenusenka, спасибо. Девочки выложила свое произведение , теперь сижу читаю ваши комментарии, и прям такая довольная, так приятно........
Quote (rish)
Романтика
Quote (svit-svit)
Юля! красивая и нежная картина. Я только недавно загружала эту схему и рассматривала ее с удовольствием. Хороший выбор!!!
Quote (sokrut-best)
Картинка и правда романтическая! Класс!
Quote (inna)
Картинка просто очаровательная. очень романтично!
Quote (ИЯ)
Юлечка, приятно познакомиться с тобой и твоими работами пионы просто обалдеть, удачи и терпения, ну и скорости большущей, чтоб мы скорее полюбовались ещё и твоими цветами
Quote (star65)
Юля красивая вышивка-для подружки, тоже на нее заглядываюсь
Quote (ilona223)
Юля классный подарочек,очень красиво.
Quote (Luchi)
привет!мне тоже нравяться такие схемы..как рисованные!!люди не сразу догадываються,что это вышивка очень красиво!!!
Юля!!! очень красиво оформление!!! как раз под стать этим малышам!!!! ( я только добрала до компа и только сегодня загрузила твою картину, прости, что еще не в оформленном виде)
Quote (dor)
rish, svit-svit, спасибо девочки. Ой какие они все таки классные, а еще и на главной страничке, так суперски смотрятся
Quote (rish)
Давай что нибудь ещё , мы ждём, мы жадные, любим смотреть как другие вышивают
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best