Одна из немногих картин,которую я купила в наборе! Моя любимая сова! Очень сов люблю!
Добавлено (07.08.2009, 10:44) --------------------------------------------- Девочки! В схемах,которые у вас выложены,есть две совы (синие такие)-ну очень красивые! Не зная как правильно вопрос сформулировать! Они,как бы это сказать...я это называю-не переделанные что-ли? там цвета некоторые в шахматном порядке....а есть схемы,на которых цвета расположены слоями! Можно как-то переделать такую схему в более простую?
Добавлено (07.08.2009, 10:52) --------------------------------------------- Эту картину я вышивала полтора года по схеме 1956 года(фабрика им.Сталина!) Вот она вышивалась легко,там цвета,почти все,слоями.
Спасибо,девочки,за тёплые отзывы! Я рада,что вам понравились мои работы! Я,конечно не всеми довольна! По-настоящему красивыми я считаю те вышивки,которые вышивала в наборах. Городок у нас маленький,даже с мулине проблема,если бы было у нас больше оттенков, картины были красивее! Девочки,не подскажите-мулине кто-нибудь заказывал в интернет-магазине,выгодно или нет?
Добавлено (08.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- Вот одна из первых моих работ,которой я полностью довольна!
Девочки я покупала через интернет выгодно,очень.Если у нас моток DMC стоит 1 лар,то чере инет выходит 54 тетри,так что очень выгодно я уже много ниток так купила.Правда мы покупали через аукцион.
Quote (belka-v)
классно
Quote (loradom707)
Очень красивые картины!!!! Молодец!!!! Ждем еще!!!! clap flowers
Quote (svit-svit)
Галя!!!! сколько красивых работ!!!! Молодец!!!!!
Quote (lenusenka)
Совенок такая буся!!! Супер!!!
Quote (Каллисто)
Галя! Ура. Наконец то мы увидели твои работы. Превосходно, красота. МОЛОДЕЦ
Quote (sokrut-best)
Очень красивые работы! Молодец!
Quote (Luchi)
ух-ты..ничего себе!!!!здорово!!!
Quote (alunja)
Галя,не скромничай,показывай всё ,что есть.Ведь всё такое здоровское !
Quote (НАДЕЖДА)
Галочка,красивые работы. Очень понравилась сирень.Ждём продолжения коллекции. clap
Quote (pavelsen)
А я только собралась написать ГДЕ? biggrin она у меня не сразу открылась.... biggrin Очень интересная работа! Я бы сказала в средневековом стиле, очень приятно глазу. По-моему это даже голландский пастух. flowers Согласна полностью- НИ ДОБАВИТЬ, НИ ОТНЯТЬ!!!!МОЛОДЧИНА!!!!
Quote (belka-v)
вот это дааааааа!...
Quote (svit-svit)
Галя!!! работы супер!!!!! Молодец!!! hands hands а как это перешить???? это же надо выпороть отдельные цвета и заменить??? surprised Адский труд!!! может не надо??? smile ...девочки многие заказывают через инет нитки, говорят выгодно!!!! Девочки!!!! аууууу!!!! кто нитки заказывает - отзовитесь!!!!
Quote (lenusenka)
Очень интересные работы!!!
Quote (loradom707)
Галя!!! Какие красивые работы!!! Одна другой краше!!! МОЛОДЕЦ!
Спасибо, Ирина за предложенную помощь! Но пересылать-это наверное дорого! Я проэксперементировала в интернет-магазине, там гамма по 6 руб., посмотрим,что получится!
Добавлено (16.08.2009, 23:06) --------------------------------------------- Вот ещё несколько моих маленьких работ, но всё некогда заняться рамочками для них!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best