Добавлено (22.07.2009, 10:57) --------------------------------------------- Этот зимний пейзаж я вышивала из журнала чудесные мгновения.Схемы на него не было,только маленькая фотография,мне он так понравился,что пришлось мучаться с увеличительным стеклом!Может допустила где-то ошибки!
Добавлено (22.07.2009, 11:02) --------------------------------------------- ещё из того же журнала-весна,лето и осень!
Очень милые работы. Рада знакомству. Переходите на ткань равномерного переплетения, Море удовольствия от работы
Quote (lenusenka)
С новосельем!!! Пейзаж очень красивый!!!!
Quote (svit-svit)
Галина! приятно познакомиться! smile с новосельем! smile flowers Картина замечательная!!! уверена, что мы будем все долго и крепко дружить!
Quote (belka-v)
Картина очень красивая! молодец!ждем остальное biggrin
Quote (belka-v)
красивые пейзажи
Quote (lenusenka)
Очень интересная и красивая серия пейзажей!!!!
Quote (Рина)
Красивые пейзажи
Quote (svit-svit)
Да, очень интересные пейзажи!! Галя! вышиваете на льне?
Quote (loradom707)
Галя!!! Молодец!!! Очень красивые работы.
Quote (Fatrael)
Вышивала я эти картины,как бы пралильно сказать,на бортовке. Единственный недостаток в этой ткани-брак нитки,то толще,то тоньше!Считала по 4 ниточки в ширину и по 4 в длинну.Когда я начала вышивать,с канвой дифицит был,так у меня почти все картины на бортовке
Quote (galabn)
С новосельем! Картины отличные!
Quote (sokrut-best)
Работы классные! С новосельем!
Quote (ilona223)
Симпатичные картины,добро пожаловать.
Quote (Luchi)
Галя,чудные пейзажи!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin я одно время тоже на бортовке вышивала....очень даже ничего..особый смак..даже стильно...
Извините,девочки,что так редко захожу! Работаю сменами,времени катастрофически не хватает! По возможности буду добавлять свои работы!
Добавлено (07.08.2009, 10:03) --------------------------------------------- Вот моя сирень! Говорят,что сирень должна быть в каждом доме,чтобы было счастье!
Добавлено (07.08.2009, 10:24) --------------------------------------------- В основном я брала картины у знакомых и вышивала так,как мне нравится! В то время,когда я начинала,наборов не было! Этого оленя я взяла у своей тёти,которая,собственно,меня и заразила (в переносном и хорошем смысле этого слова) вышивкой!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best