Бабочек я вышила пол года назад! Я вообще не могу вышивать по одной картине-сразу шью несколько! (может это и не правильно?!) Когда дошиваешь-получается сразу много работ! Сейчас у меня 5 штук начатых. Наверное я ООООООООЧЕНЬ жадный хомяк!!!
Добавлено (16.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- А этот пейзаж я вышивала из книги (иллюстрации), под увеличительное стекло! Долго я с ней мучалась! Но мне очень её хотелось.
Добавлено (16.08.2009, 23:58) --------------------------------------------- Я рада, что всем нравятся мои работы! Светлана, я еще не совсем знакома с форумом, а где можно посмотреть, хочушки остальных членов клуба?
Здравствуйте, Галина! Добро пожаловать в наш уютный дом с очень доброжелательными жителями-хомячками. Надеемся, что вместе с Вашими работами в нем будет еще уютнее и теплее.
Quote (svit-svit)
Quote (Fatrael) Обожаю вышитых бабочек!!!
Присоединяюсь, Галочка!!!! их нельзя не обожать!!!! Молодец!!! лето продолжается!!!! biggrin Галя, эти бабочки теперешняя работа или из чудесного сундучка вытянуты??? smile
Quote (svit-svit)
БРАВО!!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Fatrael) Я вообще не могу вышивать по одной картине-сразу шью несколько! (может это и не правильно?!)
... biggrin biggrin biggrin Правильно, правильно!!!! здесь многие так делают....хорошо, что не все следуют мне и не обрастают долгостроями! у меня самой сейчас в работе 5 картин! и сегодня еще нашла две хочушки, которые хочу вышить немедленно! tongue Так что, милости просим в клуб "Ну, очееееень жадных хомяков!!" biggrin tongue
Quote (svit-svit)
НЕТ СЛОВ!!!!! красота и необычность!!! я не видела такой картины никогда!!! Ай, да Галя! ай, да МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (svit-svit)
..я сражена наповал!!!! surprised сто раз БРАВО!!!!! у тебя еще сюрпризиков достаточно, чувствуется!!! biggrin
Quote (НАДЕЖДА)
Галинка,бабочки прелесть.
Quote (belka-v)
красоты-то сколько!.......очень понравились зимние картины Quote (star65) как нарисованные на стекле морозом
а еще что-нибудь в ближайшем будущем покажешь?
Quote (lenusenka)
Очень интересный рыбак!!! Все очень красиво!!!!
Quote (sokrut-best)
Галочка! такие красивые работы! Я таких еще не видела! Ты просто молодец!!!
Quote (KS11)
Рыбак
Quote (alunja)
Галя, твой рыбак очень интересная работа и зря ты его держишь в кладовке, прислушайся к отзывам девочек и пусть он займёт дастойное место )))))
Quote (loradom707)
Картины....супер!! Одна краше другой!!! Молодец!!!
Quote (Каллисто)
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Quote (star65)
Галина красота неописуемая smile мне особенно понравились картины голубые как нарисованные на стекле морозом
Quote (rish)
Галя, присоединяюсь к другим хвалилкам smile твоё упорство ,вызывает восхищение. отшивать с другой работы! дорогого стоит, больше всего понравились картиныпод старину, где пастушок, и охотник с тигром. yes
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best