Инночка, ну просто класснючие работы ! Замечательные ! ДИМ всегда на высоте( с помощью рукодельницы, естественно) . Африканка, это Ланарте? В оригинале на канву нанесен фон ?
Quote (Ange-lika)
Красота!!!Морская тематика--супер.Но я фанатка Воздушных шаров
Quote (М@ргош@)
Да тут целая картинная галерея! Красотища! Колибри с цветком как живая! Собачка тоже! Три поросенка милашки какие! Африканка вообще шедевр! Ну а дельфины хороши то как! Тоже захотелось таких! Я знаю человечка, который собирается вышивать такие шары. Думаю точно не пожалеет, очень яркая картинка!
Quote (Каллисто)
Инна! А хоть одним глазком можно посмотреть на новый процессик
Quote (Fatrael)
Инна,только сейчас добралась до твоей галереи! Все картины-просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Такса мне понравилась очень и рысь, и леопард, и африканка, которую я тоже забила в свои будущие планы-ну всё ооооочень красиво, МОЛОДЧИНА!!!
Quote (pantera)
Вау Вот это красота.
Quote (rish)
Смотришь на картину и она завораживает. Дельфины красавцы, остальные картины замечательные, каждая уникальна в своём исполнении. И хотя каждую кто то уже вышивал, тем не мение наши работы индевидуальны !
Quote (kolibry)
очень классные работы! молодец!!!!
Quote (sveta-n)
Инна, а где новая картина????????
Quote (pavelsen)
вот оформлю, тогда и покажу тут в рамке
Quote (sveta-n)
буду ждать
Quote (ЖеняС)
очень красиво, безумно понравилось все.
Quote (pavelsen)
Леопард - вне конкуренции!!!! у меня тоже такой есть!!!
О! Здорово! Мы с тобой картинко-побратимы! Будем в двойниках вместе с нашими леопардами!
Quote (svit-svit)
Леопард - вне конкуренции!!!! у меня тоже такой есть!!!
я от этого леопарда уже сон потеряла, а теперь еще один есть...классно вам, я не вышью никогда, даже не смотря на то, что у меня уже есть ткань с рисунком леопарда, смотрю на нее и понимаю, что у меня раньше глаза вылезут, чем вышью картину, он очень класснючий!!!
Quote (ЛендГрейп)
классно вам, я не вышью никогда, откуда такие сомнения! надо брать и шить... я его вышила всего за 26 дней...
Quote (svit-svit)
откуда такие сомнения! надо брать и шить... я его вышила всего за 26 дней.
я не могу так долго пятнышки вышивать, там одни травинки и пятнышки, а я ленивая!!!! Quote (pavelsen) после такой тирады у меня глаза вылезут, если ты его всё-таки вышьешь
... не вылезут! я не вышью!
Quote (svit-svit)
а как ты хотела - поэтому он такой потрясный и есть!
хотела иметь леопардика, но чтобы эти пятнышки в процессе легенькой вышивки просто проявились
Quote (dor)
Какой классный Дедушка Мороз!!!
Quote (svit-svit)
Инна! класснючий дед!!! супер!!! я такого не видела к следующему году у тебя схемку выклянчу, здоровский дед!!!! молодец!!!!!!
Quote (Ласточка)
Ой, как красиво. От леопасда и негритянки в восторге. Хрюндели тоже хороши.
Quote (lenusenka)
Симпатюга!!!
Quote (galabn)
Красивый Дедушка Мороз!
Quote (pantera)
Инна, Дед морозик очень веселый
Quote (sokrut-best)
Абалденный Дед Мороз ! Супер! Мне так нравится, очень-очень!!!
Quote (inna)
Тезка! какие замечательные работы!!! И почему я в первый раз на твоей страничке? Такое все красивое - даже не знаю что мне больше нравится. Очень симпатичные поросята, я еще таких и не видела! супер!
Quote (svit-svit)
эти Иннины поросята так меня манят, прямо даже боюсь сюда заходить Молодец, Иннуль, а еще я стала засматриваться на пантерочку упаси меня Бог от такой хочушки я не осилю такое никогда
Quote (loradom707)
Дед Мороз класснючий
Quote (KS11)
Очень красивый Дедюлечка Мороз получился.
Quote (pavelsen)
Спасибо, девочки, а вы видели, как Иринка его красиво оформила
Quote (svit-svit)
видели-видели! под столом лежали!
Quote (pavelsen)
я сама чуть не упала! Такая красота! Вот как его увидела, сразу решила это Виринке! Она сделала просьбу на подарок своими руками, а у меня руки только на вышивку растут оттуда, откуда надо
Quote (Yaninka-malinka)
Инна
Quote (loradom707)
Обалдеть как красиво .
Quote (Oh73)
Милые дельфинчики, красивые краски! Здорово!!!
Quote (svit-svit)
ой, Инна! ой, умничка!!!! как же красиво!!! даже и паспарту не надо!!!! а ты с ним не пробовала? хотя тут рамка, как продолжение всего - обалдеть!!!!! браво! браво!!!! сдурею с вашими картинами - все хочу!!!!
Quote (sveta-n)
Инна, дельфины- чудо как хороши.Очень красиво получилось и вышивка и рамка.Впрочем как всегда
Quote (sokrut-best)
Здорово!
Quote (kalinka50)
Ой, как мне нравится! Супер!
Quote (lenusenka)
Инн дельфины получились просто суперские!!! Такая красотень!!! Класс!!!
Quote (inna)
Инночка, очень оригинально получилось! Рамка, как продолжение моря. Просто замечательно!
Quote (wirina)
Иночка дельфины очень натураьные!!!Красотища!!!И рамочка просто чудесно дополняет и оформляет эту красоту!!!Очень понравилось!!!
Quote (pavelsen)
спасибо! спасибо, девочки!
Quote (Deyna)
Ух ты скока у тебя кравенных картин))оболдеть просто)))) а котячие ваще отпад)))
Инна очень красивые дельфины, и солнышко так им спину хорошо греет.
Quote (krestiki-noliki)
КЛАСС!!! Хрюши само очарование!!!
Quote (pavelsen)
Девочки, спасибо! Вы меня совсем захвалили! ...и это приятно!
Quote (ИЯ)
Инночка, не могу просто, с твоего леопарда, он мне уже снится , так его хочууууу....а трудно, кстати, его вышивать? как там с бэком? (больной вопрос )полукресты, да?
Quote (svit-svit)
похоже, мы одни и те же сны видим
Quote (pavelsen)
там весь задний план полукресты, бека не очень много - в пределах нормы,меня очень сильно напряг выкладной шов - это усы и трава-солома на камнях я от неё просто выла Нет, однозначно вышивать не скучно, поскольку довольно быстро происходят цветовые переходы, быстро прорисовывается сюжет. Очень интересно. А лепард сам , вот если в живую на него смотреть - просто руки так и тянутся шкурку пожамкать, пока не цапнул, на сколько она выглядит реально-бархатистой Поверьте мне - оно того стоит! Оксана я думаю полностью подтвердит мои слова! Маленькая хитрость - на эту картину надо много чёрного и чтоб сэкономить, использовала Кировское мулине экономия получается действительно ощутимая!
как здорово получилось. Все так красиво сочитается ok58 .
Quote (Mирослава)
Отлично получилось - всё внимание на картину!!! Красота
Quote (Ange-lika)
Красота!!! ok31
Quote (dor)
Все замечательно. ok58
Quote (lenusenka)
Инна очень красиво оформлено!!! ok400 ok400 ok400
Quote (pavelsen)
какой он на этом компе тёмный....а вчера смотрела дома посветлее фотка была...девочки, а видно, что паспарту двух цветов? Меня сама рама напрягает. Постараюсь перефоткать при дневном свете на выходных, если будет нормальная погода, а то сегодня серо, сыро...
Quote (loradom707)
Видно, видно. Я сначала думала у меня с глазами что-то. Классно придумала ok400 и смотрится здорово
Quote (pavelsen)
это муж оторвался.... ok25
Quote (inna)
Ой, Инночка, как классно оформила домик. Домик и сам по себе великолепный, а еще так оригинально оформила. ok58 Это как такое паспарту делается? или оно такое было в натуре?
Quote (pavelsen)
Инна, там 2 цвета - на углах под углом 45 градусов друг к дружке, так заказали.
Quote (inna)
Там есть стыки? я не заметила.... Класс!
Quote (pavelsen)
да, на 2-х углах стыки!
Quote (inna)
супер! очень оригинально! ok58
Quote (kalinka50)
Инна! Я потрясена! Оформление просто супер! А картина- восторг!
ещё, немного солнышко выглянуло, я хочу чтоб было понятно-паспарту верхнее кремово-жёлтое
Quote (svit-svit)
вах, вах, вах!!! Инна!! ты не зря деньги заплатила, даже по фото - Обалдеть!!!Браво! до чего же здорово!!!! ok601 ok58 ...я бы точно жалела кому-то дарить ok36 ok25
Quote (Yaninka-malinka)
Инаа,рыбачка супер!!!!
Quote (tanua-68)
Вау!!!Иннуль, так классно ok601 ok601 ok601 , и оформлено здорово!!!Молодец!!! ok601 ok601 ok601
Quote (pavelsen)
Спасибо, девочки! Спасибо всем! ok58 ok35
Quote (svit-svit)
здорово, здорово, Иннуль!!! ok601
Quote (Mирослава)
Иннуля , картина просто загляденье, и такая большая, оказывается!!! оформление вне конкурса!!!! супер!!!
Quote (dor)
Иннуля, так это шедевр, я тоже думала она маленькая , а нет, размер и красота впечатляет, а оформление супер ok601 ok601
Quote (loradom707)
Шикарное оформление. Просто супер ok58 ok31 . Обалдеть ok58 .
Quote (sokrut-best)
Какое красивенное оформление! ok403 Супер!!!!! Просто отлично!!!!!! ok58 Я таких рамок даже никогда не видела.
Quote (Ange-lika)
Какая гламурная рыбачка, просто супер! Оформление достойное!!!Молодец ok601
Quote (pavelsen)
Ещё раз спасибо всем, мне самой ооочень нравится - вчера раза 3 ещё доставала любоваться. Придётся попрощатся - в субботу будет презентована на юбилей, причём Игорь работает, но сказал лично вручит юбиляру(после работы подъедет, хочет сам вручить), а я поеду днём вот теперь сижу думаю - что с собой взять, не хочу идти с пустыми руками.
Quote (galabn)
Ой, и как я могла пропустить такую красоту. Рыбачка супер!!!
Quote (KS11)
Задорная рыбачка и одежка рамочка с стразиками. Интересно так. Молодчина, красотища ok716
Quote (ilona223)
Инна,классное оформление. Обалдеть!!!Браво!
Quote (ЖеняС)
Супер оформление и девушка. ok705
Quote (Mary)
Инночка, одним словом - АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Красотища - слов нет! И не могу выделить ничего...Самое интересное .что и на леопарда и на дельфинов я в свое время заглядывалась.. Но в итоге сделала свой выбор.. Но пройти мимо такой красоты спокойно нельзя. однозначно!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения с нетерпением! ok700
Quote (durbasha)
avelsen,шикарные работы!!!понрвились ВСЕ.
Quote (pavelsen)
Девочки, спасибо! Большущее спасибо за внимание к моей скромной галерее! ok717 стараюсь...
Quote (Indira80k)
Молодчинка, КраСотИща!!! После такой красоты, мне что то на море захотелось ok31 ok31
Quote (alunja)
хороша рыбачка в рамочке получилась,угадала,Инночка, с оформлением.Умничка!!!
Зося красавица в новом красном платье. Удачно подобрала -яркая, задорная На хорошее настроение владелице
Quote (Mary)
Зося - чудо ,как хороша! Просто символ оптимизма! Очень повезло одариваемому!
Quote (svit-svit)
Инна!!!!! *и рот открыла* ....всёёёёё! на следующий год штопаю сапог!!!! зимняя сказка!!!!! нет сло, одни эмоции !!!!!
Quote (svit-svit)
Как красиво у тебя получился сапажок, даже язык не поворачивается назвать его сапогом-это просто картина
Quote (natmix)
сапожок-картинка!!класс!!!! здорово!!!
Quote (Irrrka)
Инна! Сапожок изумительный! Очень натуральные птички получились, того и гляди улетят! Красота неземная!!!
Quote (dor)
Инна, мамочки, вот это красота, он действительно как 3д смотрится - объемность, очень хорош, ааа, что делать и я такой же хочу
Quote (loradom707)
обалдеть о такой красоты...даже не знаю, что сказать, просто супер
Quote (kolibry)
Очень красиво! супер!
Quote (Mary)
Инна, я *Я пацтулом , пять баллофф!* Какая же красота получилась!! Да получить такой сапожок в подарок - да можно даже без подарков - это счастие!!!!
Quote (ИЯ)
Иннуль, просто шикарно, так натурально, снег, ёлочки, птички...у меня создаётся впечатление, что они гладью вышиты. очень классный сапожок-картина
Quote (izok33)
Боже мой,я в ваши галереи прихожу как в музей!Все комментарии здесь излишни,настолько ровно,чисто,гладко,ярко.Я могу дальше продолжать!!!!!
Quote (Indira80k)
Сапожек изуметельный Обалдеть!!!Браво!
Quote (pavelsen)
Спасибо большое всем! Мне самой очень нравится! Не заслуженно не популярный дизайн, на мой взгляд тут Дим лоханулся с канвой (в оригинале она серая), а на бежевом, да если ещё с блеском...(переливается неимоверно!)....ну короче сами видите!
Quote (KS11)
Сапог просто чудо Аж не верится, что вышит Очень класно
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best