Поскольку оформятся работы по всей видимости не скоро, я их тут выставлю не оформленные-пусть стоят и радуют глаз или оба
Quote (inna)
Инночка, какая красотища!!!!! Все без исключения!!!!!!! Даже не могу сказать что больше нравится. Супер! ok935
Quote (Ангел)
Инночка, даже незнаю что сказать!!! Одни эмоции!!!! Как все красиво и какая ты рукодельница, просто без слов!!!! Скажи плиз, Гейши это полностью вышита? что за фирма? я тоже хочу, просто, незнаю как.. А Ангел?? тоже хочу хочу хочу!!!!!
Quote (galabn)
Какие замечательные картины! Просто супер!!!
Quote (kalinka50)
Иннуля! Твои работы - сплошной восторг! *Я пацтулом , пять баллофф!* и не пять баллов, а все сто!!
Quote (izok33)
Ух ты,какая красота,сапожок живой,краски яркие,потрясно,а оленей я уже не раз рассматриваю,шикарная карти
Quote (pavelsen)
Гейши вышита полностью, это Анкор Майя, а Ангел это Лавэндэр анд Лэйс LL 44.
Quote (loradom707)
Олени как живые ok07 , очень красивая картина ok917 . Ангел бесподобный ok922 .
Quote (ilona223)
Инна,нет слов. Обалдеть!!!Браво! все картины супер. Обезьянка прикольная,гейши моя слабость,очень нравятся.Олени,как живые,молодец.Ангел классный. ok917 ok917
Quote (sokrut-best)
красота! Красота! Красота!!!!!!! ok935
Quote (Рина)
Да уж, повторюсь, очень красиво! Олени шикарные.
Quote (Елочка)
Инночка - одно слово шикарно!!! ok935 Ангел нравиться очень-приочень и всё больше и больше....
На самом деле не такое жёлтое, просто снимала в офисе, в понедельник презентуем шефу на 50 лет в купе с открыточкой и 15 розами. То есть как всегда-желающие шлёпнуться на хвост нашлись, за что я им предъявила счёт за нитки и багет Багет дерево-рамка в рамке, обе под матовый металл, крайний-под хром с брызгами, а тот что поближе под бледную латунь.
Quote (svit-svit)
Иннуль, я рада, что тебе такое оформление понравилось - редко, но метко можно его использовать!
Офигенная птица!!! Прямо завораживает! Молодец! Супер!
Quote (ZaNoZa81)
обалдеть какая птица суперски!!! а хвостопады всегда были есть и будут
Quote (inna)
Иннуль - ПРОСТО ШИКАРНО!!!!! А что шеф орел?))))) Не, если честно, оценит такой шедевр?
Quote (pavelsen)
ну так да орёл!, думаю и надеюсь, что понравится, коллектив очень одобрил, не знаю как оценит посмотрим это мы привыкли на вышивку пялиться с утра до вечера и то нам не то и это не так. А люди кто не занимаются реагируют по другому-не сразу понимают, что это вышивка, а когда поясняешь, то фонареют
Quote (ЖеняС)
Обалденный подарок для шефа!!! Обалдеть!!!Браво! Quote (sokrut-best) так маловато предъявила ok948 , а работа , а силы вложенную в такую красоту!
Согласна надо было больше брать
Quote (EVa29)
Шикарный подарок!!! Работа просто супер!!!
Quote (galabn)
Шикарная картина! Оформление супер!
Quote (svit-svit)
*заламываю руки* и почему я не твой шЭф ?? Иннуль, обалденный птиС! обалденный!!! оформила ты, как всегда, суперски и что еще добавить? - мастерица! картины все как на подбор!!!
Quote (pavelsen)
Cветочка, с твоей подачи-"рамка в рамке" и на этот раз это была другая багетка и я очень довольна!
Quote (Mary)
Иннуль, ну что мне еще можно добавить ко всему вышесказанному: обадлеть, да и только - какая красота получилась!!! Шеф обязательно оценит, иначе тебе работу менять надоть.. а что про других - то реакция понятна - им сложно такое понять..
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! суперский подарок.
Quote (kalinka50)
я опять последняя пою дифирамбы Иннуль-потрясает! Просто отпад!!! Работа шедевральная! Оформление-мечта! Подари лучше мне- я, чесно-чесно, оценю по достоинству. Иннуль поздравляю! *Я пацтулом , пять баллофф!*
да уж...наши люди такие)))))счёт тогда надо предъявлять конкретный))))сразу желание отпадёт Иннуль, браво! потрясающий птиц! величественный...мощный. вот мне прям как начальник он (судя по размаху крыла ), так что ты в тему!
Quote (wirina)
Шикарнейшая птица!Потрясающая картина!!!
Quote (Анчоус)
Инна!!!!!! *Я пацтулом , пять баллофф!* просто шикарная птица!!!!!!!! и отличный подарок!!!!!
:ok922: Закончила Машин подарочек! Машунь, спасибки! Муж уже место присмотрел для этой картинки-как она ему понравилась!
Quote (Irrrka)
Инночка! Картинка очень изящная и стильная получилась! Классно!
Quote (Mary)
Инночка, ok935 ok935 очень здорово получилось!! ok917 ok917 очень рада, что тебе понравилось.. ну, а оценка мужа - это очень здорово!! ok922 ok922 ok922
Quote (sokrut-best)
Какая красивая и милая! ok917
Quote (kalinka50)
Тонко! Изящно! Сдержанно! Интеллигентно! Супер! Очень нравится!
Quote (Михайловна)
Очень красивая и нежная орхидейка ok949
Quote (ilona223)
Инна,очень красиво и нежно вышло. ok917 ok917 ok917
Quote (inna)
Иннуль - просто прелесть! так нежно, такие красивіе цвета. Просто класс! ok935
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best