Иночка, КАКИЕ ДОСТОЙНЫЕ РАБОТЫ!!! ХОТЕЛА ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ, НО НЕ МОГУ-ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ. И ещё, ты зря так расстроилась по поводу той мелитаризованной девушки. Я ее уже видела на других сайтах, и там она не лучше твоей, просто ты к себе слишком критически относишься, так нарисовал художник, и убрать красный "макияж" с ножек трудно, это нужно хорошо владеть фотошопом. А здесь если не акцентировать на этом внимания, люди будут думать,-" а что, если художник так ее видит" - они(художники) часто так говорят. Подними выше голову. РАБОТЫ УДИВИТЕЛЬНОООО ХОРОШИ!!! БРАВО!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Quote (sveta-n)
Инна, замечательные работы, не устану повторять.Надеюсь ты нас скоро порадуешь еще одним шедевром.Мне кажется , что осталось чуть-чуть и знойная африка появится в твоей чудесной коллекции!!!
Quote (KS11)
А мне понравилось все Добавлено (05.07.2009, 16:41) --------------------------------------------- особенно смешные поросята и собачка и аквариум и...и...и...и..
Quote (sveta-n)
Ой, как красиво получилось, браво!!!!!!!!!! Не зря ждали эту картину.МОЛОДЧИНКА!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Инна!!! я безумно рада знать, что у тебя тоже есть такая красотища!!! а то все у меня, да у меня! :D
Quote (alunja)
Инночка,рукодельница ты наша !!! Все работы хороши ,без исключения. Хвала твоему терпению,глазам и ловким польчикам !!!
Quote (belka-v)
Иннусь,"Африканка" получилась такая красавица! (я ее в ДВОЙНИКИ уже перенесла.А когда оформишь,поменяю фото )
Quote (Каллисто)
Инна! Это за дво дня......... или у тебя есть еще другой процесс????
Quote (svit-svit)
..уверена, что это за два дня!!!!
Quote (pavelsen)
Quote (ilona223) Инночка все работы прекрасны,молодец,очень красиво,А Африканка великолепна.Ты уже решила ,как будешь оформлять?
Илоночка, я никогда не знаю, как буду оформлять....у нас это безумно дорого....попробую сначала дойти туда, где фотки делают, у них фоторамки есть разные....а там посмотрим Quote (Каллисто) Инна! Это за дво дня......... или у тебя есть еще другой процесс????
Ира это за три месяца с копейками, я просто уже начала новый процесс....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best