Потом решила попробовать вышивку шерстью, нобор "Риолис".
А это последняя работа. Скачала с "Иголки.нет" чистый прогон. Мучилась с ним, кой-чего изменила. Еще влажная. Закончила вчера. Мне кажется, что она чуть полиняла, хотя стирала сначала в холодной, а потом в теплой воде с уксусом.
С новосельем , Танюшка ! Рада знакомству,будем дружить Очень милые работы,"Белёк" на снегу очень понравился !!!
Quote (svit-svit)
Какие красивые работы!!!! молодец!!! не вижу изьянов!!! ты сразу попадаешь на Доску почета на главной страничке со своей новой работой за сентябрь!!!! Добро пожаловать к нам!!!!
Quote (Каллисто)
Мне все очень понравилось. А особенно мышь
Quote (Yaninka-malinka)
Таня,картинка от Риолис такая прелесть.Я прямо таю.
Quote (Танюшка)
Каллисто, Ура, наши с тобой мнения совпали, а то некоторые считают, что это кот!
Quote (Танюшка)
Yaninka-malinka, kalinka50, мне тоже белек очень нравится. От шерсти он пушистый
Quote (Танюшка)
svit-svit, Спасибо за Желтика! Такой красивый стал после редакции!
Quote (svit-svit)
..а он и был и есть красавец!!!!
Quote (Танюшка)
Quote (svit-svit) ...а он и был и есть красавец!!!!
Да уж, у него на пузике полосочка, из-за границы, получившейся по причине отшива разными неделям
Quote (svit-svit)
Quote (Танюшка) Да уж, у него на пузике полосочка,
...это и если его маленькие дефекты???... будем считать это его изюминками!!!!
Quote (Олетта)
Танюшка, Какая смешная мышка!!!
Quote (loradom707)
Танечка!!!! С новосельем!!! Работы просто супер !!!! Начало уже положено, ждем продолжения.
Quote (Танюшка)
loradom707, Я дальше буду вышивать девочку с кроликом от ЗР. Схему мне дали, а ниточки подбирал
Quote (belka-v)
ривет! твоя солнечная мышка прикольная белек как настоящий - очень выразительные глаза а "Почти идеальных" я уже перетащила в ДВОЙНИКИ
Quote (М@ргош@)
С новосельем! Желтик супер! Классный такой! А белек милашка!
Quote (lenusenka)
Прелесная мышка!!!
Quote (sokrut-best)
Танечка! Супер! А мышка - просто загляденье!!!
Quote (Танюшка)
Девочки спасибо
Quote (galabn)
Танюша с новосельем! Картинки очень симпатичные! Ждем продолжения!
Quote (Танюшка)
galabn, Спасибо, что заглянула в гости. Буду стараться побыстрее закончить следующую работу.
Quote (tanua-68)
Прикольненький мышонок, улыбка загляденье! Настроение поднимает молнейносно! Браво! Работы все замечательные!!!
Quote (KS11)
Веселый мыш -супер. Дай схемку захомячить
Quote (Танюшка)
Девчонки, спасибо, что заглянули! Фон весь закрашен. Канву брала желтого цвета. Она такая бледная как точки на фоне. Теперь-то я наверное, фон бы вышила полукрестом, а точки вообще бы не закрашивала. Каринку я раширила-подгоняла под рамку, она у меня в тон хвоста. Предупреждаю , что схемку я брала с иголки нет. По-моему -это прогон. Фон -ладно, но контур почти отдельными точками. Я второй раз бы его не вышивала (только после перенабора). Усы с левого бока были размазаны я их перепарывала несколько раз. Все равно кидать схемку?
Quote (rish)
весёлый мышонок !
Quote (Танюшка)
rish, все тоже вокруг меня веселятся . Я специально яго вышивала для одного человечка, чтобы поднимать ему настроение в тяжелые минуты.
Quote (inna)
Привет, Танюша! Очаровательные работы! Особенно тюленьчик мне понравился. Такой лапочка А мы с тобой, по моему, встречались и на мире вышивки ( в личке), если у тебя одна аваторка
Quote (pantera)
Добро пожаловать в нашу семью. Работы замечательные. Ждем продолжения
Quote (Танюшка)
Спасибо, Натша, да вот колупаюсь, накак девочку с кроликом недокончу.Но уже думаю скоро.
Quote (rish)
Закончишь конечно, ты молодец ,у тебя картина хоть двигается, а я своих лошадей забросила и наверное надолго, больше не буду покупать набор водну нитку, не моё это.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best