Девочки, может Вам это будет интересно Это мой процесс Клеопатры. Немного о ней. Эта красотка вышивается нитками 86-ти цветов, только на глазах и лице у нее - 42. Канва №16 Аида - она ровнее. У нас ровной украинской или белорусской в городе нет. Аиду мне привозит из Киева дочка - там она учится в аспирантуре. Работа не закончена, но процесс мне все-равно нравится даже самой. Как говорит Игорь-мой сын "губки - для поцелуя"
И новая законченая работа МальвыЗдесь 2 бутона 2 цветка вышиты бисером, оновное шитье полный крест 3 титки, но есть специально вышитые места крестом в 1 нить и неполным (полукрестом в 1 нить), это более дальние листья и цветы. Люблю эту картинку, она небольшая, но неплохо смотрится.
Это сканфото моей скатерти, которая укатила в Германию, в качестве подарка на серебряную свадьбу.Центральная часть круглая, уголки видны на сканфото, Фото всей скатерти у меня нет, все, что выкладываю, сканирую с работы, сканер маленький. Поэтому, что увидите, не знаю. Смотрим. А маки-мои любимые цветы в вышивке. Я ими болею.
Фото 1 Серединка (фрагмент)
Фото 2 Уголок
А это изнанка скатерти.
Добавлено (18.06.2009, 16:56) --------------------------------------------- Девочки у меня еще есть работы, только выложить их пока не могу, нужно сфотографировать, (все, что выложила, вы видели либо неважные фото, либо сканер) отсюда такое качество картин.
Quote (Bassilio)
Спасибо, девочки!
Quote (Каллисто)
Так здорово,Так классно. У меня нет слов. Восторг, Восхищение
Quote (svit-svit)
ЛЮДОЧКА!!!!! нет слов!!! маки, мальвы - это цветы моего детства, моей души....так красиво!!!!! счас всплакну.....
Quote (belka-v)
Мальвы замечательные
Quote (belka-v)
а почему вышитые скатерти здесь не выложили? Они такие красивые
Quote (svit-svit)
евочки, может Вам это будет интересно Это мой процесс Клеопатры
...безумно интересно и безумно красиво!!!!!!! Людочка, молодец!!! да и что такое молодец? ТАЛАНТ!!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Люда,Клеопатра- отпад!!!!!!!!!!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
юдмила-Благовещение зачаровывает,Клеопатра -красота. Мальвы получились такие нежные.
Quote (lenusenka)
Очееееееень красивые мальвы!!! Супер!!!
Quote (Каллисто)
Людмила!
Quote (lenusenka)
Скатерти просто шикарные!!!
Quote (svit-svit)
Люда!!!! бесконечно можно повторять - БРАВО!!!!!!!
В последний год я очень мало вышивала, в связи с последними событиями. Покажу более ранние любимые работы (я ведь в основном стараюсь не вышивать ту тематику, какую вышивает мой коллега (Игорь), и поэтому я выбираю другие темы (а иногда хочется). Ну, словом, смотрите, эту сладкую парочку натюрмортов голландских художников.
1. Этот, бедный никак в рамочку не оденется, в рамке и паспорту будет 50х60см.Паспорту и рамка будут такие же, как у второго натюрморта. Они вышивались как парочка.
2.Этот живет уже в домике и с паспорту он 50х60см. Здесь мне не очень нравится зеленый виноград, менять цвета поленилась...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best