СПАСИБО!!! Как говорит один мой знакомый мальчишка: " Рада стараться" :lips:
Добавлено (30.06.2009, 11:59) --------------------------------------------- Девочки. Еще одна новиночка. Это вышита заготовка для сумочки под мобильник, плейер, можно использовать для очешника. Соберу (в смысле сошью) покажу готовую сумочку, которую я готовлю в подарок дочке, ну а маки- моя неизлечимая болезнь.
я ее сейчас дошиваю, вышитая картинка перегибается и изображение маков получается с обеих сторон сумочки, причем, если присмотреться рисунок разный. Я еще ничего не выкладывала здесь, попозже попробую, думаю мы все любим красивые мелочи, которые так нам украшают жизнь.
Понедельник: Нет денег. Вторник: Нет денег. Среда: Нет денег. Совсем. Ужас! Четверг: Дали зарплату. Пятница: Зашла в магазин рукоделия. Суббота: Еще раз заглянула в магазин рукоделия. Воскресенье:Нет денег!!!!!!!.
Quote (lenusenka)
Очееееень красиво и главное размерно!!!!
Quote (sokrut-best)
Прекрасные работы, шикарные!!! Скатерти супер! А натюрмортам - отдельное БРАВО!!!
Quote (tanua-68)
С новоселием! Как приятно смотреть на шикарные работы! Браво! Натюрморты просто шикарные! Браво Людмила!!!
Quote (Bassilio)
Такие картины хорошо смотрятся в дорогих гостинных и требуют дорогой упаковки, это ведь картины ВЕЛИКИХ ГОЛЛАНДЦЕВ. Мне они нравятся.
Quote (svit-svit)
Люда!!!! я опять в шоке!!!!!! и как я пропустила эту красоту???? я видела такие картины на выставке, боялась к ним подходить близко, не то, что представить, что я могу такое сотворит тоже ну, НЕТ СЛОВ!!!!! ...ВСЕ!!!! я на вас с с Игорем, выдохлась в комплиментах, даже не представляю, что еще можно сказать, красивее того, что ты сотворила, все равно не скажу. МОЛОДЕЦ!!!! :first: :first:
Quote (lusy)
Большое спасибо за такие теплые слова! я не хотела выставлять неоформленную работу, но посмотрела, как вы быстро вышиваете и снова и снова выставляете новые работы, то вспомнила о них, и вот, смотрите... Светочка, их так приятно вышивать. Цвета яркие, насыщенные, фрагменты (цветы, виноград, ваза, живность мушки, птички) , они все законченные, т.е. не возникает чувства того, что работа бесконечна и еще ничего не видно . А картины эти, действительно для больших и шикарных гостинных...
Quote (svit-svit)
Людочка! не смею даже мечтать взяться за такие работы а тебе, дай Бог терпения, желания и здоровья осилить все, что задумала в вышивке, большое дело творишь!!!!!
Quote (belka-v)
Вот это даааааааааа!
Quote (lusy)
Девочки, все взаимно!!! Вам желаю того же. Я , спасибо Наташе, тоже прогулялась на том сайте и нашла МИКАДО, мне тоже понравилась. Но я сейчас уже заканчила вышивку на заказ Льва, оформляю его, отдаю.., и здравствуй моя Клеопатра.Заждалась, милая!!
Quote (belka-v)
Quote (lusy) заканчила вышивку на заказ Льва, оформляю его, отдаю а посмотреть?
Quote (pavelsen)
Очень ждёмс льва, это претендент на июнь, да? Вообеще работы очень нежные, но в то-же время "основательные" т.е. что ни работа - претендент в музей!
Quote (Luchi)
просто шикарные работы!!!!!!!!!потрясающе красивые!!!!!
Quote (svit-svit)
Людочка!!! угодила ты маками, красивые!!!! подарок будет незабываем!!! интересно посмотреть, как будет выглядеть сумка, может и себе твою идею позаимствую!
Quote (loradom707)
Очень красивая картина с маками получилась!!! Хочется посмотреть как будет выглядеть сумочка.
Quote (sokrut-best)
аки красивейшие, думаю и сумочка будет просто чудо! Будем ждать готовое изделие! Вы просто рукодельница!!! А дневник вышивальницы - то что надо. Это про всех нас...
Quote (nana777)
lusy, Так там в наборе и шнурочек и обшивка все в ходит или нет?
Quote (lusy)
Наташа, это не набор, это я в интернете скачала схему (кстати, хотела выложить для Вас всех, потому, что думаю вещичка актуальная на сегодняшний день), но она почему-то большого объма и не заводится в файловый архив, но это к слову). Кроме схемы в ней есть только описание и номера ниток. А шнурок я буду делать сама - витой. Для этого хочу купить шелковые, или какие другие нитки поблескивающие, чтобы вещичка выглядела нарядной. Кстати, я видела, не вспомню на какой странице , у нас кто-то выложил картинку этой сумочки. так что не только мне приглянклась эта красотень!!! Выложу фото обязательно.
Quote (svit-svit)
Людочка! я увидела картинку и вспомнила эти маки, красивейшая вещичка получится!!!.....Дневник вышивальницы, как нельзя лучше характеризует многих из нас!
Quote (KS11)
Просто нет слов. Очень, очень здорово и натюрморты, и маки, и все остальное
Людмила,я снова и снова преклоняюсь перед Вашей красотой. А сумочка такая красивая.Я бы тоже от такой не отказалась.С нетерпением буду ждать результата.
Quote (Luchi)
Людмила,прямо по ссылочке и на этой странице чуть вниз... Добавлено (06.07.2009, 20:55) --------------------------------------------- 5 частей там..
Светик, Надюша, девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Это дорогого стоит!
Добавлено (20.08.2009, 00:00) --------------------------------------------- Эту леди со щенком я наконец-то оформила. Что получилось - НА ВАШ СУД.
Quote (lenusenka)
Какой серьезный лева!!! Здорово!!!Очень красивый и стильный!!! А оформление просто шик!!!
Quote (Каллисто)
ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
Quote (belka-v)
какой роскошный зверь Quote (Каллисто) ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
Quote (lusy)
Спасибо девочки. Теперь Клепатра...
Quote (sokrut-best)
Очень, очень, очень красиво! Лев обалденный!
Quote (svit-svit)
Людочка!!! приветик!!! уже в личку не отвечаю - пишу сразу сюда вместе со всеми восторгами - ты зря не отсутствовала- такую красотищу сотворила - глаз не оторвать ...дикому животному - дикий мой восторг!!!! Браво-Брависсимо!!!! и не пропадай больше!!! мы так волновались!!!! ...Игорьку привет!!!!
Quote (loradom707)
юдмила!!! Рада снова вас видеть. Не зря так долго пропадали, с такой красивенной картиной пришли. Лев получился обалденный. Супер!!
Quote (Yaninka-malinka)
Людмила,настоящий царь зверей получился.Ваше отсутствие оправдано
Quote (lusy)
Спасибо, девочки! Я так рада всех вас видеть!!! И тому, что я здесь, а не там... Игорю тоже немного досталось- такие стечения обтоятельств... Все подряд. Я с некоторых пор поняла, что нужно каждому дню радоваться, каждому листику, и каждому дуновению ветерка, и всему-всему-всему. А левушка мой уехал в Киев в подарок. Осталась только фотография. Я ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
Quote (svit-svit)
Quote (lusy) Я с некоторых пор поняла, что нужно каждому дню радоваться, каждому листику, и каждому дуновению ветерка, и всему-всему-всему. ....
...подарок получился шикарный!!! пусть они левушку там холят и лелеят!
Quote (НАДЕЖДА)
Людмила,приятно снова видеть Вас и очередной шедевр. ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ-потрясающая работа,да ещё в такой оправе.КЛАССНЫЙ ПОДАРОК.
Quote (kalinka50)
Здорово получилось!
Quote (kalinka50)
Здорово получилось!
Quote (svit-svit)
Людочка!!! получилось здорово!!!! у тебя по другому и не получается!!!! а можно эту картину в картину месяца вложить или она когда вышита????
Quote (sokrut-best)
Очень, очень красиво! Молодец!
Quote (loradom707)
Леди со щенком просто восхитительная!!! Браво!!!
Quote (lusy)
Светочка, я ее закончила в июле, но оформила только в августе (лежала и "дожевывала"). Так что я не знаю, делай как считаешь лучше.
Quote (loradom707)
Раз Вы эту картину показали нам только сейчас (в августе), то она на доске почета должна висеть в этом месяце. мы не кому не скажем, что она была вышита в июле .
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! раз это новая картина, тогда ей место только на первой странице!!!! Людочка!!! Восторг и восхищение!!! а какой ее реальный размер???
Quote (lusy)
СПАСИБО!! Реальный размер ее 30х40см. А Левушка в раме 50х50см.
Quote (Каллисто)
ПОЛУЧИЛОСЬ ПРЕВОСХОДНО.
Quote (svit-svit)
Quote (lusy) Реальный размер ее 30х40см.
...солидный размер!!!! еще раз прими мои восхищения!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
Quote (lusy)
Я теперь еще больше стараться буду!!! :artist:
Quote (svit-svit)
Да ты и так трудяжка в вышивальном плане - столько больших шикарных работ!!!! у вас это семейное!!!! и это очень здорово!!!!
Quote (lenusenka)
еди это действительно леди!!! Очень элегантная!!! Браво!!!
Quote (wirina)
Просто ПОТРЯСНО!!!
Quote (KS11)
Приятная леди с налетом ностальжи. Очень красиво
Quote (rish)
Обалдеть!!!Браво! Натюрморты это что то, Супер!
Quote (dor)
Я ни разу к вам не заходила, это конечно зря, столько красоты, натюрморты просто бомба
Quote (lusy)
Спасибо! Сейчас большие картины мне уже, наверное, не поднять.
Quote (svit-svit)
Людочка!!! все будет! а мы будем ждать! ты обязательно порадуешь нас еще множеством и больших и маленьких, главное с душой, картин!!!
Quote (inna)
Я почему-то не была н атвоей страничке. Такая красотища - супер! Натюрморты - просто шедевр! Клеопатра - роскошь. Просто нет слов - мне нравится все!
Quote (pantera)
Вот это шедевры. Натюрморт заглядение
Quote (Ласточка)
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за приглашение посетить вашу галерею. Я в полном восторге. У нас с вами примерно одинаковый вкус в выборе работ. Это радует, когда сталкиваешься с единомышленником. Особенно поразила и порадовала изнаночная сторона ваших работ. Вы Настоящий профессионал. Снимаю шляпу. Надеюсь на дальнейшее общение.
Quote (inna)
Ой, Людочка, все-таки работы просто загляденье! Особенно натюрморты! Мне казалось, что это никому не под силу - и тут на тебе живые, отшитые, шикарные!
Quote (alunja)
одно слово - эрмитаж!!! Настоящие шедевры,аж дух захватывает от количества ниточек в наборах! Ну и о моей слабости -изнаночка это пособие, как надо вышивать !!! Молодец !!!
Quote (galabn)
Работы шикарные! Натюрморты обалденно как хороши!
Quote (lusy)
Девочки, большое спасибо на добром слове!!! Эти натюрморты вышивались давненько. Сейчас у меня в работе Клеопатра, она уже тоже заждалась, но мне снова хочется цветы - натюрморт.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best