Девочки, наконец-то оформила свой триптих и подарила маме. Как вам?
Quote (Елочка)
спасибо, девочки!!! Мне самой ужасно понравился результат!!!
Quote (Елочка)
Irrrka, это Триптих. св. Матрона Московская. Спаситель. св. целитель Пантелиимон. размер небольшой - 11х26 см.
Quote (kalinka50)
Молодчина! результат - потрясающий! Отличная работа!
Quote (ИЯ)
очень красивый триптих, молодец.
Quote (Елочка)
kalinka50, ИЯ, Спасибо девочки!!!
Quote (sokrut-best)
Триптих отличный получился! Супер!!
Quote (AlenushkaCon)
Елочка, здорово! Это как домашний иконостас ведь, да? Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (Елочка)
sokrut-best, Танюш, спасибо!!! AlenushkaCon, ага, правильно подметила домашний иконостас! Правда я маме вышила - вот оформлю и в мае(у неё как раз юбилей будет) подарю!
Quote (natmix)
супер!!!!!
Quote (izok33)
Как они гармонируют с интерьером!Бравооооо!
Quote (galabn)
Отличные работы! Мне очень понравилось!
Quote (ilona223)
Елочка, очень красивый триптих,молодец.
Quote (Елочка)
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!!! Скоро покажу новую маленькую работку - как оформлю.
Quote (lexan)
Отлично получилось!
Quote (loradom707)
очень красивое оформление.
Quote (Елочка)
Девочки, спасибо! А то я немного переживала - в багетке навязчиво рекомендовали кричаще золотой багет, а мне как-то понравился вот этот, немного темный как бы под старину... В очередной раз настояла на своём - вроде бы не ошиблась!!!
Quote (pavelsen)
хорошо, очень хорошо, ничего лишнего, как будто так и надо!
Quote (sokrut-best)
Мне очень нравится!
Quote (Елочка)
Инночка, Танюш - спасибо!!! Маме тоже очень понравилось, уже все соседки на смотрины к ней зашли))) А вот папа как-то не сразу поверил что это я сама такое сотворила))))
Quote (rish)
И правильно сделала,получилось очень хорошо.
Quote (Елочка)
Ир, спасибо!
Quote (Анчоус)
очень красиво!! Олечка молодец что настояла на таком багете! очень здорово смотрится!!!
Quote (Елочка)
Анечка, спасибо! В который раз уже убеждаюсь что лучше слушать свой внутренний голос!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! Очень красивое оформление.
Quote (Елочка)
Спасибо, Илоночка!
Quote (galabn)
Красивое оформление!
Quote (galabn)
Оля,а кто производитель этой иконы?
Quote (Елочка)
galabn, Галочка, спасибо! А производитель "Вышиваем бисером" (я вообще-то её заказывала в интернет-магазине, но не знаю можно ли здесь давать ссылку)))
Quote (kalinka50)
Елочка, оформленный триптих очень понравился! Багет замечательный! Молодчина! Чудесный подарок
Девочки, принимайте - метрику закончила... уф-ф успела, подружка ещё не родила (хотя уже со дня на день ждём-с))) Естественно поэтому пока без надписей -
Quote (Анчоус)
Quote (Елочка) а у меня вот такая малюсенькая открыточка появилась. Захотелось своей давней подружке приятное сделать
Браво))))) классный подарочек))))) и котейка замечательный получился
Quote (Маддам)
Нефертити и Фараон очень понравились, отшитая работа метрики очень нежная, приятная для глаз...
Quote (Елочка)
Маддам, Людмила, спасибо огромное!!! А когда мы ваши работы увидим?
Quote (AlenushkaCon)
Елочка, Какая прелесть!!!! Подруга будет счастлива! Мне бы, например, было очень приятно!!!
Какой малыш - ангелочек!!! Оля, молодец!!! Приятный подарочек будет.
Quote (Елочка)
AlenushkaCon, tanua-68, спасибо!!!
Quote (Olga_M)
Милый подарок .Малыш такая симпотюлечка......
Quote (galabn)
Оля,замечательная метрика! Отличный подарок!
Quote (sokrut-best)
Олечка! Какая она милая! Ты скажи на доску нести? или оформления подождать?
Quote (EVa29)
Замечательная метрика
Quote (Елочка)
Olga_M, galabn, sokrut-best, EVa29, спасибо девочки!!! Теперь осталост только дождаться рождения малыша! Quote (sokrut-best) Ты скажи на доску нести? или оформления подождать?
Тань, оформления не будет точно ( т.к. буду посылать почтой - побаиваюсь чтобы не разбили), а вот наверное подождём когда родится - буковки напишу и... можно будет на доску. Хорошо?
Quote (ilona223)
Елочка, малыш очень миленький,классная метрика.
Quote (natmix)
сладких снов малышу!
Quote (Елочка)
ilona223, natmix, спасибо за внимание!!!
Ещё одна метрика. Вышивала на заказ - буковки и циферки будут позже.
Quote (Колючка)
Елочка, красивые метрики очень
Quote (sokrut-best)
Какая милая! Очень нежная
Quote (ИЯ)
какая красивая метрика! класс!
Quote (kalinka50)
Метрика понравилась очень! Такая милая !
Quote (ilona223)
какая прелесть.
Quote (inna)
Какая прелесть! не очень нравится!
Quote (natmix)
красиво,очень!!!
Quote (lexan)
Оля, метрики такая прелесть! Молодчина!
Quote (tanua-68)
Метрики замечательные! Браво!!!
Quote (EVa29)
Метрики просто замечательные!!
Quote (loradom707)
Красивый малыш
Девочки спешу показать оформленные метрики! Вышивались все три в одну семью - оформляли заказчики))) По моей просьбе скинули мне фотку, воть -
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! какие клевые метрики!!!!!! :ok935: обалденно смотрится!!!!! а моззя попросить схемки :ok943: ????? а то у меня опять все подружки побеременели.... знаю что наглааяяя.....
Quote (Jalisa)
Метрики шикарные, но родители с именами прикололись!!!!
Quote (rish)
Оль молодчина , память на всю жизнь, а там три мальчика ?
Quote (emilia)
Классно!!!
Quote (Ange-lika)
Какие все хорошенькие
Quote (ЖеняС)
Прелестные малыши!!!
Quote (Елочка)
Анечка, конечно можно!!!Скинь мне свой электронный адрес! Quote (Елочка) Метрики шикарные, но родители с именами прикололись!!!!
и не говори... У меня все кто видел эти метрики спрашивают - это реальные их имена? Отвечаю - абсолютно реальные!!! Quote (Елочка) Оль молодчина , память на всю жизнь, а там три мальчика ?
Ага... три мальчика, года только разные. Средний из двойни - второй к сожалению умер...
Девочки, пока мои большие работы на оформлении вот показываю малявочку))) Игольница- арбузик
Quote (Елочка)
Quote (Елочка) а моззя попросить схемки ?????
Анечка, конечно можно!!!Скинь мне свой электронный адрес! Quote (Елочка) Метрики шикарные, но родители с именами прикололись!!!!
и не говори... У меня все кто видел эти метрики спрашивают - это реальные их имена? Отвечаю - абсолютно реальные!!! Quote (Елочка) Оль молодчина , память на всю жизнь, а там три мальчика ?
Ага... три мальчика, года только разные. Средний из двойни - второй к сожалению умер...
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы!!!!
Quote (lexan)
Оль, ты молодчина. Такие малыши прелесть!!
Quote (galabn)
Миленькая!!!
Quote (tanua-68)
Как настоящий арбузик! Симпатичненько! Молодец, хорошая малявочка
Девочки, я сегодня забрала из багетки свои работы Воть... хвастаюсь!!! "Парусник" Метрики -
Цитата (tanua-68)
Quote (Елочка) Девочки, я сегодня забрала из багетки свои работы ok922 Воть... хвастаюсь!!!
Я в восторге!!! Такой парусник шикарный! Очень нравится! Оформление достойное!!! Метрики такие миленькие и оформление очень хорошее!!! Браво!!!
[spoiler]
Цитата (emilia)
Оленька,браво!!! Очень нравится парусник!!! Класс!!!
Цитата (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! нет слов,как красиво.
Цитата (EVa29)
Красотищаааа!!!
Цитата (оля)
Олечка, Очень нежные работы. Утончённые и воздушные. Мне тоже такие нравятся, но ниток - днём с огнём не найдёшь. Может попробовать по интернету заказывать. Но я пока положительных отзывов не слышала. В наш город ничего такого не высылают. А Костанай За 250 км, не наездишься!!!!! Извини отвлеклась, просто очень понравились твои работы и вспомнилось о наболевшем.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best